今日の夕飯は何ですか? 何時ごろから作り始めて何時ごろ食べますか?
豚汁とイカの生姜焼きに豆腐サラダ(豆腐に中華ドレッシングをかけただけ)です。 5時半頃から作り始め、6時半過ぎくらいに食べました。 今日は、早いほうです。
並び替え:
カレーにしました。 あとはルー入れるだけです。 食べるのは6時ですね!
今日14日は祖母の家に行ってシャブシャブです★
今日の夕飯は(13日)明太子スパゲティ、サラダ、ポテト、スープです。 質問日の夕飯は(11日)サイゼリヤでハンバーグと辛みチキンを食べました。
ただいま。 いまから夕飯です。 今夜はサッポロ一番塩ラーメンにします。 今から作ります。 21:20には食べられそうです。
野菜の炒め物です。 今日は5時半頃作り始めました。 6時前には食べましたね。
寿司でした。 買ってきたので、作ってないです。 午後4時に食べました。
カレーです。 3時頃からテレビを観ながら作っていました
焼肉 したごしらえは前日 7時
ハンバーグです。 20:30に作りはじめ、21:00に食べました。
すいません、昨日の話になります。 すき焼きを食べました。 7時30分くらいから作り始めて 食べ始めたのは8時ころ 食べ終わったのは9時ころでした。
ちゃんぽんでした。 食欲がなかったのですが、栄養つけなくちゃと野菜をたくさん入れました。 17時くらいに作り始めて、食べたのは18時くらいです。
オムライス♡ 6:00から作って6:30ぐらいに食べます。
夕飯はマクドナルドでした。 無料のコーヒーを狙っていったので22時くらいに食べました。 ビックマックを食べました。不健康ですね・・・。
焼売にカボチャを煮たものです。 18時頃から準備しました。19時頃からいただき始めました。
今日の夕飯はサンマの塩焼きと鰤の煮つけ、6時に食べました。
“とんかつ” 7時準備7時40分食べ始めました。
6時から支度して7時に食べました 魚のさんまの塩焼きでした
5時頃からしゃぶしゃぶの準備をして 6時30分頃たべました 鍋物は案外楽ですね
インスタント麺に野菜炒めのせました。
今日はショッピングモールのフードコートでお好み焼きとラーメンを食べました^-^ とてもおいしかったです♫
7時半頃から作り始め、8時から食事を始めました。
買ってきた握り寿司と総菜でした 簡単で楽しました
味噌味の鍋でした 8時過ぎに作り始めて、煮えたら食べました。
おでん だったので早めに下準備をして とろとろ煮て7時ごろ食べました
焼き鳥、サラダでした。 5時半ごろから準備して、6時に食べました。
とんかつ、みそ汁、ポテトサラダでした。 6時に作り始めて7時30分頃食べました。
今日はたこ焼きでした。 21時前~22時半ぐらいまで、ゆっくりマッタリ食べていました。
外食でネパールカレー屋に行きました。PM7:00に行きました。店を出たのはPM7:50頃でした。
カトキチのカップきつねうどんと竹輪の磯辺あげの煮たのです。 体調がわるいので母が部屋に持ってきてくれました。 18時に食べました。
今日は22時半からナポリタンスパゲティーを作り始め今この時間にたべます23時5分です。 今日はちょっと遅いです。
吉野家のプレーンカレーでした。
豚肉の生姜焼きでした。 7時ごろ食べました。
今日はヒレかつとチキンカツにサラダと味噌汁でした。 6時半頃作り、7時半頃食べましたね。
5時頃から作って、5時半には食べました。 いつも料理を作るのは早いです。
===補足=== メニューは、ご飯、味噌汁、野菜サラダ、焼き魚、でした。
今日は「混ぜご飯」と「みそ汁」、「切干大根」、「茶碗蒸し」でした。 5時ごろ作り始めて、6時くらいには食べました。
やきにくでした。 6時に作り始めて7時に食べました。
今日は手巻き寿司でした。 5時ごろ作り始めて、5時半から6時くらいまででした。
5時半頃作り始め今日は8時に食べました。 家族の帰宅が遅かったので早く作ったのですが、待っていました。
===補足=== 手巻き寿司を作りました。そしてハマグリのお吸い物です。 久しぶりに刺身を買い巻き巻きしました・。
弁当屋でのり弁を買って食べました。 18時に買いに行って、18時10分には食べ始めました。
今日はお好み焼きでした。 6時ぐらいから作り始めて、6時半過ぎから食べ始めました。
今日はお祭りでした。 なので、メインはお寿司。出前を頼みました。 後は唐揚げなど大量に作りました。(親戚などがたくさん来るので) 朝の10時頃から作り始めました。 5時頃から食べ始めました。
はんばーぐでした。買ってきたものです。18時ころに食べます。
野菜炒めとさつまいものの天ぷらです。 18時くらいから作り始め、19時くらいから食べました。
鰹のタタキとマカロニサラダと鳥のモモを焼きました 5時ごろから作って6時に食べました
うどんです 7時に作り始めて7時30分ごろ食べました
カレーとサラダです。 夕方4時から作り始めて6時半に食べました。
今日はキムチ鍋でした。刺身用の烏賊をしゃぶしゃぶ風にしたら美味しかったです。長女が、5時半から食材の調理をして、6時半頃から食べました。
秋刀魚の蒲焼丼を食べました。 6:30頃から作り始めて、7:30頃に食べました。
今日は餃子を作りました。 夕方から仕事だったので2時45分頃から作り始め、 4時に食べました。 昼食じゃありませ~ん。
今日は焼き肉だったので 野菜を刻む作業で15分くらいです。 6時45分くらいに用意して ホットプレートで焼きながら7時過ぎには食べてました。
からあげ弁当でした。 ほとんど作りません。だいたい8時ごろに食べております。
寿司とうどんでした。 作ったのは多分4時過ぎ 食べたのは、7時まえ
栗おこわでした。 4時半に作り始め6時から食べ、片付けも終わりました。
5時半から作り始めて7時から食べ始めました。 今日の夕飯はすき焼きでした。
かぼちゃとベーコンのオイスターいためで6時ころ作り始めて6時40分頃食べました。
今日はお好み焼きでした。 19時頃作り19時20分頃食べました。
冷凍シーフードを使った塩焼きそばです。 18時過ぎから調理準備して、19時前に食べました。
ゴーヤチャンプーを作って食べました6時から作り始めて、30分でできた6:30から夕食です
今夜はマグロ丼でした。 冷凍物なので、18時半ごろには作って食べて終わりました。 冷蔵とはいえ美味しかったです。
今日はイカの天ぷらとお味噌汁、ご飯かなぁ。夕方から主人が寝てしまったので、起きてから支度をします。多分食べるのは21時くらいになるんじゃないかと…。
トンカツです。今日は18:30に作りはじめ、19:00に食べました。普段は21:00くらいに食べます。
昨日の残りのおでんです 作り始めたのは10分前、あと10分位で出来上がりますので、それから食べます
今日の夕食はチキンカレーでした。6時から作り始めて、食べ始めは7時でした。ちょっと辛くしすぎました・・・
先ほど、食べ終えました・ サンマの塩焼き/肉じゃが +鯨のベーコンの醤油焼き・・これは酒ツマミです。 6時半に食べ始めました。
チンジャオロースと里芋の味噌汁です。 5時過ぎから作り始めて、7時に食べました。
今日はキーマカレーです。今から作り始めて19時半には食べられると思います。キーマは煮込まなくていいのでとっても楽です♪
ビーフカレーです。 30分前ぐらいにつくって食べました。
今夜はカレーです。 妻が17時くらいから調理をはじめています。 19時半くらいには食べはじめると思います。
今日は昼食を食べなかったので、夕方4時ごろ、一人で先に食べました。梅かつおおにぎりと、朝の残りですが豆腐、ワカメ、オクラ、ネギのみそ汁、キュウリのぬか漬け、焼きなすです。3時45分くらいに用意しました。今家族は回転寿司に行ってます。早く言ってくれれば、我慢して待ったのに…ムカついたので、お風呂で温まって、今からビールタイムです。
カレーライスです。 5時半から作り始めてさっき食べ終わりました。
17:00頃から作り始め18:00~食べました。 休日は特に早いです。 ごはん 味噌汁 サバの塩焼き ほうれん草のおひたし おしんこ
オムレツです。ご飯(すでに炊いてある)、味噌汁、納豆。20:00開始 20:15分食べます。
煮込みうどん、モズクときゅうりの和え物、おでん。 17時頃から仕込んで18時に食事、サザエさんを見ながらさっきまで食べてました。
野菜炒めと貝の味噌汁です。あとはご飯。デザートにゼリー。 18時すぎから作り始めて、19時前に食べました。
今日はカレーライスです 午後2時ごろから作り始めました 7時30分ごろ食べます。
6時半にご飯をたきはじめました。 7時半には食べます。おうちで焼肉します!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る