夜ご飯はいつも何時に食べていますか? 今日は何を食べたのでしょうか?
毎日、19時に夜ご飯を食べています。 鰤の照焼きと味噌汁とご飯でした。 健康の為にお魚を食べるようにしていますね。
並び替え:
今日は6時ですが、いつもは7時や8時や9時、時には10時の場合もあります。仕事の帰り時間によって、ほぼ毎日違ってますね。今日はマーボー丼に豚汁です。
20時ごろに食べてます。今日はスタミナ牛カルビ焼肉弁当食べました。
20時~21時位です。 今日は、パン屋さんで買った↓ (枝豆チーズパン・ガーリックパン・デニッシュパン) コーンスープの予定です。
大体6時くらいです。 今晩は焼き魚と卵焼きでした。食べ過ぎたつもりはないですが、お腹が痛いです。
いつも6時30分頃に食べます。 今日はとんかつを食べました。
7時ごろに食べます。 今日はお寿司でした。
9時前後に食べます。 主人の帰りと子供の塾帰りがちょうどそのころになりますので。 今日は野菜天ぷらときのこのスープです。
大体6時前後です塩鯖と「おじや」に山芋の摺ったもの
子供の部活がある日は「20:00」過ぎです。 帰宅をまつので。。。 部活のない日はだいたい「19:00」頃ですね。 土・日はいくらか早めになります。 こんやは「野菜と鳥のじぶ煮」 「ほたてのニンニクバター炒め」 「味噌汁」 です。
20時ごろに食べます。家族全員が揃ってから食べるので遅いです。 今日はうどんの予定です。
18時~19時頃に食べています。 焼きそばと肉団子のスープを食べました。
七時頃です。 今日は豚肉とニラともやしの炒め物を食べました。
17時~18時の間位です、今日はうどんを食べました。
18時半くらいから19時くらいです
===補足=== 今日は仕事が忙しくておにぎりを買いました。 食欲がないです
夜ご飯はいつもpm19時40分頃食べています。 今日はご飯、肉じゃが、刺身、漬物、みかん を食べます。
20時ごろかな... 今日は、ポークソティのようです。
18時頃食べます 今日は肉団子を食べました
いつも18時~19時の間です。 今夜は馬刺しでした。
18時半ごろです。 今日は、カレーを食べました
いつも7時頃です。 今日はクリームシチューにしました。 これから食べます。
5時半頃に食べます。 今日は、ハンバーグとライスとスープでした。 勿論、サラダ付きです。
いつも10時とかです。なので今日はまだです。今日はマックかな。
いつも7時半~8時半です。 家族が帰るのが、その時間なので・・・今まだ誰も帰っていません。 今日は、ハンバーグ、スパゲッティサラダ、竹の子の煮物、味噌汁です。
いつも、8時頃食べています。 多分、今日も8時になると思っています。 今日は、ご飯に味噌汁と、餃子を焼いて食べようと 思っています。
11時過ぎになります・・・。
これから作ります!ピリ辛のチャーハンにしますよ!
===補足=== 19:30ころに完成です。(^_^)
6時30分くらいに食べ始めます。 今日は「ハンバーグ」でした。
大体18時くらいです。 鍋焼きうどんにしました。 半熟卵がうまいです。たまごがあまりにうまかったので、 もう一個使って、残ったつゆで雑炊にしました。
夜ごはんは、簡単に作れる「うどん」が多いのですが、今日は、すき焼きと、ローストチキンでした。
18時半です。 もう食べ終わりました。 今日は、昨日のおなべの残りと、インスタント焼きそばでした。 今日はパパがいないので、おさぼりです^^
18時半前後に食べます。今日はもう食べ終わりました。今夜は、すきやき風豆腐、もやしと豚バラの蒸し焼き、なめこ汁でした。
退職してからドンドン早まっています。今は17:40です。生ニシン焼き物、身欠きニシン煮付け、鮭アラの潮汁、トースト、焼酎でした。
我が家は早いかな?17時~18時の間です今日はカレーです
たいだい7~8時の間に食べます。これからから揚げを作ります^^
6時半~7時です。 本日=餃子、ひじき煮、味噌汁 簡単でした。
大体7時半くらいです。今日は、豚のソテーと、サラダ、味噌汁を作る予定です。今から作ります^^
いつも午後6頃に食べます。 今日はカレーライスを食べました。
pm6:00ぐらいです。ほっけに菊菜のおしたし、茶碗蒸し、子鮎の甘露煮。
両親共働きで8時とかです。 今日は、まだですがおでんになりそうです♥
いつも21時くらいです。今日は豚キムチです。昨日の残りです。
いつも6時~6時半ごろです。 今日はラーメンとから揚げを食べました^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る