すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 芸能・テレビ・ラジオ » テレビ・ドラマ・バラエティ

質問

終了

モヤモヤさま~ずを観てる方に質問です。先週の放送の街って何処でしたっけ?教えて下さい<(_ _)>

• 質問者:まい
  • 質問日時:2009-10-12 14:26:41
  • 0

並び替え:

放送された時近くにいました!大井町ですよ!何とか映ろうと頑張って張り切って放送見ていたのですがかすりもしませんでした・・

氷の専門店で切り出した氷で作ったかき氷を味わっていました。あそこは「かき氷・レインボー」「かき氷・宇治あずき」「かき氷・白蜜」などが人気あるのですがやっぱり芸能人が全部注文しているのを見ると壮観でした。何か食べたくてこちらがモヤモヤしてしまいましたし(笑)

大井町はいいところなのでまたきてほしいです。

• 回答者:家政婦は見た! (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

大井町でした
3週連続だったと思います

• 回答者:匿名 (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

大井町だったかな、街の名前は記憶無いです。
あと地方ですので、遅れて放送されたりすることあります。

内容は大人買いのお店でくじ引きのを買ったり、使い捨てのカメラでメニューを取ったり、大江麻理子アナのハヤシライス絶賛があったりして、面白かったです。

• 回答者:匿名 (質問から29分後)
  • 0
この回答の満足度

大井町じゃないでしょうか。私もタイトルを確認しましたが出ていなかったですね。先週はスポットが10番目とか出ていたので、大井町の第3回目だと思います。確か9/24が大井町の駅前からスタートして、10/1が2回目だと思います。

録画していたのですが、現在4時くらいまで別の番組を録画しているので確認することができません。録画が終わったら確認してみます。

===補足===
確認しました。

大井町の第1回は9/24ですが、もやもやスポットは①②、この回は大井町と書いていました。
第2回が10/1で、もやもやスポットは③④⑤⑥⑦ですが、この回は大井町の記載はなかったです。
第3回が10/8で、もやもやスポットは⑧⑨⑩ですが、この回も大井町の記載はなかったです。

3回通しで大江さんは青のワンピース、さまーずの2人は白いシャツだったので、大井町が3回シリーズということで間違いないと思います。第1回を見ていない人は「大井町」のテロップがないので、どの街かはわからないかもしれませんね。私もテロップがないので、第2,3回は大井町の続きなのかは半信半疑で見ていました。

• 回答者:soodaくん (質問から13分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

先週の放送は録画してたので、観たけど、何処の続きって紹介がなくて^^; でも、そういえば大井町でしたね。競馬してたので、懐かしいなぁなんて思った覚えが(^^♪

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る