すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » ゲーム・おもちゃ » ゲーム全般

質問

終了

カウンターストライクオンラインのMAP イタリアにある入ると出られない隠し部屋の在処と入り方の情報を探しています。あなたの知っている情報を教えてください!

• 質問者:ドルドリル
  • 質問日時:2009-10-12 22:07:12
  • 1

並び替え:

イタリアはきつかったです。屋根裏部屋は面白かったのですがアパートの上に3人以上溜まられるともうどうしようもないですし(笑)

イタリアの隠し部屋ですが、アパートの下の2番目の部屋にちょっと大きめの絵があります。そこでトーテムし、下の仲間にジャンプしてもらい自分もジャンプします、それをうまくやれば隠し部屋には入れます。出かたも同じです。

登るのが難しいのでみんなが一斉に登ろうとしていて、順番待ちしていると、その中の一人がマザーゾンビになることがあるので大勢ではやめましょう。そこで終わっちゃいます。

参考にしてください

• 回答者:イタリアは熱かった (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

情報頂き誠にありがとうございます^^

噂で聞いてギルドの人と一緒に探してたのですが全然見つからなくてorz;;
なるほど、あの絵ですね…気付かなかった;;

大勢でのゾンビモードでは不向きなのですね…とても参考になりました(*´∀`*)

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る