あんけーとでございますです♪ お財布の中に カードは何枚入ってますか? クレジットカード・ポイントカード・キャッシュカード・スタンプカード・・・・・
今見てみました。 クレジットカード・3枚 ポイントカード&スタンプカード17枚 キャッシュカード2枚 その他(入館・利用者カード・診察券など)9枚 合計31枚でした。
並び替え:
23枚入ってました。 キャッシュカード 2枚 クレジットカード 6枚 病院のカード 6枚 パチンコ店の会員カード 2枚 電車のカード 2枚 ポイントカード 2枚 住民基本台帳カード 1枚 運転免許証 1枚 危険物取り扱免状 1枚 お金は殆ど入っていませんの財布というよりカード入れといった方が良いかも知れません。 病院のカードを整理したのですが、それでも多すぎますね。
5枚です。クレジットカードとキャッシュカードです。ポイントカードは、財布には入れていないので。
クレジットカード1枚 キャッシュカード5枚 ポイントカード9枚 お財布パンパンです。
全部で9枚ありました! ポイントカードが多かったです。
クレジットカード…2枚 ポイントカード…5枚 です
8枚です。財布には、よく使うものだけ入れてます。
クレジットカード4枚キャッシュカード4枚ポイントカード4枚メンバーズカード7枚スタンプカード1枚・・・計20枚ありました。整理します・・・。
14枚入っています。クレジットカード、キャッシュカード、スタンプカード、ポイントカードですが、よく使うものだけをお財布に入れていて、使用頻度の少ないポイントカードは、別に用意してあるカードホルダーにたくさん入っています。
数えたら15枚でした。クレジットカード4枚・・お得な様に使い分けています。ポイントカード11枚
8枚です。 なるだけ作らないようにしています。 作っちゃうとなかなか捨てられないので・・・ キャッシュカード、クレジットカード、ポイントカードです。
18枚入っています。 財布のカードポケットすべてに入っているので財布はパンパンです。
全部で44枚です。財布が分厚いです。 クレカ:5 ポイント/メンバーズカード:11 キャッシュカード:17 テレカ:2 図書カード:4 病院の診察券:1 保険証:1 免許証:1 資格のライセンスカード:1 住民基本台帳カード:1
14枚です。内訳はキャッシュカード 1枚 地方銀行クレジットカード 3枚 P-oneカード、サティーヴィブレカード、ガソリンのカードポイントカード 3枚 レストラン、ヤマダ電機、カメラ屋スタンプカード 4枚 すし屋、団子屋、パン屋、カフェテレホンカード 2枚図書館のカード 1枚
いくつかに分けてますが 通常は10枚ぐらいです 他にカードだけ入れているものがあります
クレジットカード 1枚 ポイントカード 1枚 キャッシュカード 2枚
10枚入ってます。以前はもっと入ってましたが、整理して少なくしました。
保険証 1枚診察券 5枚ポイントカード 8枚クレジットカード 4枚免許 4枚ジムの会員証 1枚…まだあるかもしれません。ムダに多いです。
クレジットカード・・・6枚 会員証・・・3枚 食券(カード式)・・・1枚 キャッシュカード・・・1枚 計 11枚ですね。
3枚 キャッシュカード1枚 ローソンポイントカード1枚 免許証1枚
6枚です。そのうち、クレジットカードは0枚です。クレジットカードは持たない主義のものです。
ポイントカードとレンタルカードの2枚入れてます。
財布には12枚入っています ポイントカードがほとんどですが なかなかたまりません
23枚入っていました。これ以上入らないのでお財布とは別にカードケースがあります。増えるいっぽうです。
5枚です。 普段あまり使わないものは、入れてません。 使うときに入れます。
20枚入ってます。 キャッシュカード3、クレジットカード5、ポイントカード7、スタンプカード5です。
今数えてみたら、8枚でした。 ポイントカードばっかりだけど。
お財布の中には15枚です。 その他たまにしか使わないポイントカード入れには20枚くらい入っています。 なぜか同じのが2枚あったりしました。今度まとめてもらいます。
20数枚です。これでも整理したんですが・・・。
クレジットカード 1枚 ポイントカード 3枚 図書カード 2枚 が入っています。 できるだけ減らしたいけど、ついつい増えてしまいます。
クレジットカードが2枚です。メンバーズカードは持っていません。病院の受付カードが、3枚です。ナナコが1枚です。
キャッシュカードが3枚、クレジットカードが3枚です。メンバーズカードが1枚入ってました。 他のポイントカードやメンバーズカードは名刺入れ二つに入れてバッグの中に入れてあります。計40枚以上があります。
4枚です。 ポイントカード・ポイントカード・ポイントカード・キャッシュカード・・・ ポイントカードが多いことに気づきました。
クレジット 0枚 (現金しか持たないタイプです) ポイントカード 9枚 てもみん、かにちゃーはんのお店、IYのポイント用カード… キャッシュカード 2枚
クレジットカード3枚、ポイントカード1枚、キャッシュカード2枚、テレホンカード3枚、以上9枚も入っていました。
7枚です。 銀行・クレジット・テレホンカードなど。 テレカなんて使いもしないのに…^^;
suica Edy付いたDVDレンタルの会員証 タスポ クレジットカード2枚 銀行のキャッシュカード5枚 スーパーの水汲むときのカード1枚 スーパーとドラッグストアと服屋と靴屋のポイントカード5枚 病院の診察券2枚 保険証 免許証 20枚入ってました。 2つ折財布ですがパンパンです。
10枚くらいかな。 あまり使わないのは入れてません。 ECナビカード使わなくなった~
合計で ・クレジットカード・・・8枚 ・キャッシュカード・・・6枚 ・会員カード・・・10枚 ・スタンプカード・・・2枚 です。 メインの財布に、 クレジットカード3枚、キャッシュカード1枚、会員カード1枚入っています。 サブの財布にクレジットカード5枚、キャッシュカード5枚、会員カード8枚、スタンプカード2枚入っています。 ※どちらもいつも持ち歩いています。
===補足=== スイマセン・・・訂正 サブの財布の会員カードは9枚です。 合計はこちらの通りです。
3枚入っています。 クレジットカード 1枚、ポイントカード 2枚 です。
クレジットカード1枚 ポイントカード2枚 キャッシュカード2枚 鉄道のICカード4枚 ネットカフェの会員カード2枚 保険証1枚 診察券1枚 プロ野球のファンクラブ会員証1枚 の合計14枚です。 あまり使っていないカードは整理しようと思います。
8枚入ってます。ポイントカードが6枚、クレジットカードが1枚、キャッシュカードが1枚です。
今財布を調べましたら12枚です。 内訳は、クレジットカード4枚、キャッシュカード2枚、ポイントカード6枚で合計12枚です。 その他、カードケースにはポイントカードが15枚くらいあります。
もろもろ20枚ほど入っています
クレジットカード2枚、キャッシュカード1枚、その他ポイントカードやスタンプカード11枚、免許証、健康保険カードと16枚です。先日カードケースを買ったばかりで、財布の中がすっきりしました。落としたときは最悪ですが・・
17枚入っていました。 ポイントカードがほとんどです。 入っているカードは、使う頻度の低いカードのほうが多いです。 診察券とか・・・
18枚ですね。今時テレホンカートが3枚も入ってました!!
財布の中には、9枚だけありました。財布とは、別に、カードケースを使っているので、そちらの中は、パンパンですけど…。
かなりは入っています。 クレジットカード1枚、キャッシュカード1枚、ポイントカード10枚で12枚です。
18枚ありました。 ほとんどがポイントカードです。 数えてみると思っていたより多く入ってました。
1枚です。 キャッシュカードのみですね。
5枚です。クレジットカードとポイントカード、スタンプカードが入ってます。
財布には7枚ですが カードホルダーには10枚あります
12枚入っていました。 常時必要なのは半分くらいなのですが、つい入れっぱなしにしてしまいます。 中には最後に使用したのが何年も前のだったり…もう期限切れかもしれませんが。
財布には5枚です 必要なときに限って入れてないことも 時々あります
数えたら22枚入ってました。
改めて数えて自分でもビックりです。 なんやかんやで、20枚もありました。
お財布の中には、現在5枚です。 すべて入れとくと、無くしたり盗られた時に 被害が大きくなるので、最低限のものだけにしています。
キャッシュ…2クレジット…8ポイント…20 合計30枚です。常時使っているのはクレジット2枚、ポイント5枚って感じですね。
キャッシュカード、クレジットカード、ポイントカード、QUOカードなど計14枚です。
ほとんどがポイントカードです。 14枚はいってました。 はじめて数えてびっくりしました…
診察券 クレジット ポイント 合わせて15枚ぐらいです。 いらないポイントカードもいっぱい。
キャッシュカード 3枚 クレジットカード 8枚 ポイントカード 8枚(他入らないのは、カードケースに) JYFカード 1枚 図書カード 3枚 免許証(カードに入るのかな?) 現金は無いけどカードは沢山入っています
キャッシュカード 1枚クレジットカード 3枚ポイントカード 3枚 保険証 1枚 合計8枚です。
財布ではなく、カード入れだけど(財布には0枚)、 キャッシュカード 2枚 クレジットカード 3枚 ETCカード 1枚 ポイントカード 9枚 住民基本台帳カード 1枚 健康保険証 1枚 (これもカードか?)
数えたら全部で7枚でした。
キャッシュカード/1免許証/1ポイントカード/4計6枚です。
10枚くらい入っています。 あまり使わないカードなどは家でカード入れに保管して使うときだけ出します。
キャッシュカード 2枚 クレジットカード 2枚 ポイントカード 2枚 プリペイドカード 2枚 テレホンカード 1枚 合計9枚ありました。
15枚入っています。ポイントカードが枚、スタンプカードが2枚、キャッシュカードが3枚でした。
クレジットカード 1枚 キャッシュカード 1枚 ポイントカード 13枚 なんか、期限切れのポイントカードがいっぱい。。 整理するの面倒だから見なかったことにします(-_-;) もう使ってないのも多いですね。
キャッシュカードが3枚、銀行のカードが1枚、ツタヤにミスドもハッケン。で合計6枚です。
10枚くらいだと思います。
クレジット3枚キャッシュ1枚ポイント3枚スタンプ1枚免許証1枚
===補足=== バス、地下鉄カードも1枚あった。
バスのICカード1枚 キャッシュカード3枚 USJのゴールドパスポート1枚 診察券4枚 ポイントカード8枚 でした。
クレジットカード 2枚 キャッシュカード 3枚 ポイントカード 3枚 財布の中はこれだけです。 診察券、健康保険書などは別の入れ物に入れています。
クレジットカード1枚 プリペイドカード3枚 スタンプカード2枚 保険証1枚 診察券2枚 図書館利用カード1枚 学生証1枚 でした。
クレジットカード1枚 キャッシュカード3枚 ポイントカード1枚 スルッと関西2枚 保険証1枚 でございます。
クレジットカードが2枚 銀行のカードが2枚 ポイントカードが7枚ありました
みなさんすごいですね。私は銀行のカードが1枚のみです。
クレジットカード(ゴールド)2枚 クレジットカード(通常)2枚 診察券2枚 ポイントカード2枚 保険証1枚 あとはバッグに入れています。
キャッシュカード1枚、ポイントカード5枚、の計6枚です。クレジットカードは持ってません。
クレジットが2枚 キャッシュが5枚 その他が30枚 でした。 他に、カードケースに25枚入っていました。 財布はパンパンです。
クレジットカード2枚 キャッシュカード1枚 ポイントカード3枚 保険証1枚
35枚くらい入ってますね。 クレジットカードに銀行カードだけで15枚ほど。 スタンプカードも多いですね
クレジットカード3枚 銀行のキャッシュカード1枚 ポイントカード5枚 図書カード1枚 クオカード1枚 カード式健康保険証1枚 結構入ってました。
銀行のキャッシュカード・・・1枚 お店のポイントカード・・・4枚 後はカード専用のケースに入っています。 普段使うカードはお財布です。
クレジットカード 7枚 キャッシュカード 1枚 クオカード 3枚 図書カード 1枚 ポイントカード 1枚 プリペードカード 1枚 以上14枚です。
クレジットカード 2枚 会員カード 2枚 ポイントカード 5枚 スタンプカード 3枚 たまにしか行かない店の分は、財布には入れてないので、 こうしてみると、カードがいかに多いか改めて感じました。
クレジットカード 3枚 キャッシュカード 1枚 ポイントカード 8枚 バスカード 1枚 運転免許証 1枚 が入っています。
銀行のカード 4枚 タスポ 1枚 パチンコ屋会員カ-ド 8枚 ス-パ-の会員カ-ド 2枚 QOカ-ド 1枚 運転免許証 1枚 電気屋のカ-ド 3枚 財布、パンパンです。
クレジットカード x1キャッシュカード x 2ポイントカード x4スタンプカード x2お店の会員カード x3銀行のキャッシュカードはあっても残高は無いんですけどね・・・(T-T)
20枚くらい入っています。 クレジットカードだけでも4枚・・。 POINTカードもたくさんあるし、やっぱり20枚は多いですよね。
クレカ 1枚 ポイントカード 5枚 テレカ 1枚 でした。
運転免許証と図書館のカードと大学の学員カードだけです。
クレジットカード=2枚 キャッシュカード=2枚 ポイントカード=1枚 こんな感じです・・・
クレジット:1枚ポイントカード:3枚スタンプカード:1枚
ポイントカードが1枚 テレホンカードが1枚 です。
キャッシュカード:2枚クレジットカード:1枚
クレジットカード3・ポイントカード1・キャッシュカード5・スタンプカード0 こんな感じです。
クレジットカード2枚 銀行のカード4枚 ポイントカード6枚 エコカード5枚でした 計17枚です
8枚も入っていました クレジットカードが2枚とポイントカードが6枚です
クレジットカード 6枚 ポイントカード 4枚 キャッシュカード 3枚 スタンプカード 3枚 私って、こんなにクレジットカード持っていたんだ(T_T)
クレジットカード:2ポイントカード:2キャッシュカード:1スタンプカード:1と数えてみたら結構持ってました。
クレジットカード 4枚 ポイントカード 2枚 キャッシュカード 0枚 スタンプカード 3枚 です。 少し整理した方が良さそうですね。 (*^^*)
7枚入っています。 いつも使うのは3枚です。
10枚入っています 全然使っていないものもあります
===補足=== クレジットカード2枚 あとは全部ポイントカードです
財布の中には5枚カードが入っています クレジットカード3枚 ポイントカード2枚
クレジットカード・ポイントカード・キャッシュカード・スタンプカードなど合わせると21枚です。
クレジットカード3枚・・・ポイントカードも兼ねているのもあります。 キャッシュカード1枚 ポイントカード2枚
今、確認したところ、11枚入っていました。 予想より多かったです。
クレジットカード1枚 キャッシュカード1枚 ポイントカード5枚です。
クレジットカードとキャッシュカードが1枚ずつあとは諸ポイントカードです。キャッシュカードやクレジットカードはあまり持たない主義です。
クレジットカード:2枚 ポイントカード:5枚 キャッシュカード:2枚 スタンプカード:1枚 合計10枚です。
クレジットカードは2枚。 キャッシュカードは2枚。 ポイントカードは4枚。 スタンプカードは2枚。常に入っているのは8枚ぐらいです。 少ない方なんですね。
クレジットカード6枚 ポイントカード8枚 キャッシュカード3枚でした。 美容院でもポイントカードが出来、いざカードを出そうとしてもどこに入っているか自分でもわからなくなります。 クレジットは年会費無料のものしか持っていません・・・・
クレジットカードが3枚。ポイントカードが10枚。キャッシュカードが5枚。という内訳です。
家計費のお財布に 8枚のカードが入っていました☆
クレジットカード 2枚 キャッシュカード 3枚 ポイントカード 2枚 スタンプカード 1枚 でした。
クレジットカード8枚 キャッシュカード2枚 ポイントカード12枚 入れすぎですね(汗
クレジットカード、 1枚 キャッシュカード、 2枚 その他、スタンプカード・診察カード・図書カード など、合わせると、11枚でした。 紛らわしいですよね スーパーのレジでキャッシュカードを出してしまったり ドラックストアで、別の薬局のカードを出してしまったり・・・して そそっかしい故、レジの人を当惑させています。
今、確認してみました。常に入っているのは、18枚ですね。 これ以外にも20枚くらいはあります。 全て、年会費無料ですから、安心です。
34枚でした。何とかしなくちゃ・・・
全く利用していないものも含めて35枚です。
10枚以上・・・15枚ありました。 いつも肝心な時に見つからないので困りものです。
クレジットカード4枚 キャッシュカード4枚 ポイントカード6枚 図書館カード1枚 計15枚 思っていたより多かったです。ちょっと減らさねば。
5枚です。銀行、クレジットカード2枚、ポイントカード、図書館のカードです。財布が小さいので、あまり入りません。ポイントカードはその他多数ありますが、カードケースに入れて持ち歩いています。
数えてみたら18枚も入っていました。 クレジットカード2枚 銀行のキャッシュカード2枚 Edy1枚 住民基本台帳カード1枚 図書カード2枚 テレカが1枚 QUOカードが2枚 スタンプカードが2枚 色々なお店のポイントカードが5枚でした。 入れ過ぎでしょうか。 重い訳ですね。 これでも1ヶ月位前に整理して 使わないポイントカードを処分したりしたのですが・・・ ちなみに現金は千円札5枚と小銭しか入れてませんでした。 小銭は沢山入っています。 これから買い物に行くので 今日はこの小銭を使おうと思いました。
6枚です。 クレジットカード2枚 キャッシュカード2枚 マイレージカード1枚 健康ランドの会員カード1枚 です。
クレジットカード1枚ポイントカード3枚入っていました。
クレジットが5枚です。
地方銀行のキャッシュカード ヤマダ電機のポイントカード 以上2枚です。
洗濯屋のスタンプカードだけです。 1枚です。
数えてみました。 全部で35枚でした。 枚数を数えてみてこんなに入っているとは驚きでした。
23枚です。 最近はポイントカードは分厚いカードになるし、お店で購入時のポイントカードもあるので、財布の中はいっぱいです。 ひとつにまとめたいです。
8枚ですね。 風水では4.6.8.12枚のいずれかしかカードは入れないほうがいいと言われているので8枚しか入っていません。
11枚パチ屋のメンバーズカードが3枚。
6枚だけです。 キャッシュカード・クレジットカード・常連のお店のカード等です。 持ち歩いてないけど、家にあるカードも合わせたら結構な数になります。
12枚です。クレジットカード2枚キャッシュカード2枚edyとnanacoで2枚動物園のパスカード1枚図書カードが3枚テレホンカードが1枚QUOカードが1枚バックにはあと20枚くらい入ってますが、財布の中はこれだけです。
数えてみたら 全部で 12枚ありました。 クレジットカード 2 キャッシュカード 1 ポイントカード 4 スタンプカード 5 毎日持ち歩かなくても、いいんだけど、ふと使うときにないのも困るんです。
27枚ですね。 数にびっくり。。。 有効期限表示が無いのは「お店行くまで」判りませんね~ 前はカードケース使ってたんですが、一緒のほうが便利かな?ってポケットが多い大きい財布にしました。
通常は、クレジットとキャッシュの2枚です。 クレジットカードは、普段使用するカードを限定しています。 (家には殆ど使わないクレジットカードが、3枚眠っています)
クレジットカード・・・2枚 ポイントカード・・・1枚 キャッシュカード・・・3枚です。 保険証・・・1枚 合計・・・7枚です。
10枚入っています。 普段よく使いものだけにしていますが、それでも 多いですね。 内訳は クレジットカード 3枚 ポイントカード 3枚 キャッシュカード 4枚 です。
30枚くらい入ってます。しかも1回行ったきりの店のポイントカードがほとんど…。 作るのやめようかしら。
クレジットカード・・・1枚 銀行のカード・・・2枚 レンタル会員カード・・・2枚 電子マネー(WAON)・・・1枚 その他のカード・・・9枚 カードケース・・・21枚 全部で36枚でした!財布に入りきれない分は、カードケースに入れて持ち歩いてます。
合計28枚でした。 その内10枚がCDショップのポイントカードでした。 何故、お金がたまらないか分かった気がします・・・
18枚もありましたよポイントカードや会員証など次にいつ使うとも分からないもの多いです
0枚です。 財布以外のところに入れています。
12枚ありました。 別にカードいれをもってるのに・・多いです。 クレジット 2枚 ポイントカード 4枚 キャッシュカード 3枚 スタンプカード 3枚
20枚くらい入ってます。 これでも別にポイントカード入れも持ち歩いているのに…
キャッシュカード…2枚 ポイントカード…9枚 スタンプカード…3枚 の14枚です。
全部で12枚でした。 クレジットカード 3枚 ポイントカード 5枚 キャッシュカード 1枚 スタンプカード 3枚 溜まりますね。困ったもんです。
クレジットカード・・・2枚 ポイントカード・・・1枚 キャッシュカード・・・2枚です。
今数えたら21枚入っていました^-^ クレジットカードは持たない派なので・・・ ポイントカード、ファンクラブのメンバーズカード、スタンプカードなどなど
キャッシュカード2枚、クレジットカード、ポイントカード5枚くらいはいってます
クレジットカード・・・1枚 ポイントカード・・・5枚 スタンプカード・・・8枚 合計14枚です。
今数えてみたら34枚もありました。 お財布がパンパンなので 整理して、いらないのを処分します。
ポイントカード・・・13枚 キャッシュカード・・・2枚 スタンプカード・・・5枚 主にスーパーやドラッグストアーのポイント カードが多いです。
15枚はいってました。 一応普段使うのはこのくらいで、たまに使うのはカードケースに入れて 車に置いてあります。
数えたら28枚も入ってました。意外と持ってるもんだなぁー。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る