今の人は、クレジットカードやローンカードやポイントカードなど合算すると、財布の中に10枚以上のカードが入っていますか。
20~30枚入っています。
並び替え:
ぎりぎり10枚以下です。よく使うものだけを財布に入れて 他はカードケースに入れてかばんに入れ、持ち歩いています。(20枚分、診察券とか)
入っています。 但し、通常使うカードは限られています。
入っていません。全部で7枚ほどになります。
財布の中には10枚以上入ってます。 でも、よく使うのは2、3枚です。
入っています。10枚くらいは確実です。
入っています30枚くらい。
ポイントカードも合算すると・・・ 13枚入っています
入ってますね。 邪魔なんですが必要です。
入ってます。 カードで財布が分厚くなってます。
いいえ、今まで最大で5枚です。
入っています。 ほとんどがポイントカードですけどね。 お札よりもカードで財布がパンパンです。
20枚くらい入ってます。 普段使うものは4~5枚です。
最低限必要なものしか持ち合わせていません。今4枚だけにしています。家にはもっとあります。
貧乏な私は銀行のキャッシュカードが1枚だけです。
入ってます。ポイントカードが多いですが、今は20枚近く入ってます。
はい、丁度10枚程度は持ち歩きますおかげで財布の中で邪魔になってしょうがないですこの時代、複数社分を1枚にすっきりまとめることはできないものかと思っています
入っています。 ポイントカードばかりたまってしまい、財布がパンパンです。
入ってます。 ちょうど10枚でした。
カード類は全部で15枚は入っています。ローンカードはありませんけど^^;
入っています。 クレジットカードにポイントカードなど結構な枚数が 財布を占領しています。
いいえ、財布の中には、そんなに入っていないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る