お財布の中にお金以外に何か入ってますか? ① お金のみ ② お金以外に入っているものがある (何が入っているか、教えてください。)
②です。 私の財布は大きいですよ~。18×12×4センチあります。 小さいバッグには入りません。 中身はクレジットカード3枚、商品券、ポイントカードたくさん、イコカ、 バスの回数券、バンドエイド、無料コーヒー券の類、買い物のメモなどです。 身軽になりたいのですが、おばちゃんなのでいつも財布はパンパンです。 悲しいことにお金は少しです。
私もお金はすこしです。 同じですね。
並び替え:
② 各お店のポイントカード、クレジットカード、キャッシュカード 好きなアーティストのファンクラブ会員カード 免許証 バンドエイド が入っています。
②クレジットカード、テレホンカード、メモ
2,カードが沢山入ってます。 イオンのワオンカード。 銀行のカード3枚。 郵便局のカード。 後は病院の明細書等です。
2 クレジットカード 診察券 ポイントカード です。
② ポイントカードいっぱい クレジットカード3枚 レシート 割引券 金運がよくなるお札(効果薄)
2, キャッシュカード、スーパーのポイントカード レシート、娘が赤ちゃんの時にみんなに配った写真付きのテレフォンカード
②です。 中にはお金と、色んな店のポイントカード、クレジットカード、株主優待券、金券などが入っています。
2 各種カード類 レシート コンサートチケット 商品券 身分証 結構ごちゃごちゃ入ってますね
②お金以外に入っているものがあります。 クレジットカード、免許証、保険証、診察券、ポイントカード、お守りが入っています。
②ですね。お金、レシート、クレジットカード数枚、キャッシュカード、クオカード、商品券、ポイントカードや得点カード(12枚)、引き換え券、保険証、免許証、大事な人の名刺、陶器の蛙(ちっちゃいよ)と小判(縁起もん)です。二つ折り財布がパンパンになるとレシートは取ってしまいます。たまに確認しないとポイントカードが行方不明になる時が…使いたい時にないのはすんごく損した気分になりますね~。。。
②番 ポイントカード レシート クレジットカード 種銭(おまもり) などです。
②お金以外です。柴又帝釈天のお守りと、各種カード、自宅の鍵を入れています。小銭は、お財布にいれず、ポッケに入れています。
2です。 ポイントカード、免許証、パスモ、アンケートでもらったギフト券
②クレジットカード・ポイントカード・診察券・図書カード
②です。 クレジットカード、レシート、免許証、各種ポイントカード、各種会員証等です。
きねっちさん、こんにちは。 回答が重複されていますよ。 こちらの回答を削除していただけますか。 よろしくおねがいします。 ======== きねっちさん、 すこし早いのですが質問を終了させてもらいました。 この回答はこのまま放置させてもらいますね。
②ポイントカード、キャッシュカード、クレジットカード、名刺、診察券、保険証、免許証、愛犬の写真です。
② お金以外に入っているものがある スーパーのポイントカード・キャッシュカード・図書カード テレホンカード・商品券・プロマイド・おまもり あと、レシートがたくさん入ってます(^^;)整理しなきゃ。
2 銀行のカードや会員証、免許証などです。
②です。 キャッシュカード、保険証、ポイントカード、会員証です。
② クレジットカード、キャッシュカード、ポイントカード、するっと関西カード、保険証、領収書(レシート)などです。
② ポイントカード、キャッシュカード、レシートこれのみです。
② キャッシュカード、クレジットカード、診察券、保険証、免許証、自動車の保険カード、ヨドバシなどのポイントカード、バスカード、名刺、猫の写真・・・など。
キャッシュカード・レシート・ポイントカード・割引券・おみくじ・テレホンカード以上です。
クレジットカード、車の予備キー、ポイントカード 免許、保険証のコピー
②です。 お店のポイントカード、クレジットカード、レシートです。
②スポーツショップに行ってテニスラケットを買ったら、店員さんがいつでも教えてあげま すといったので、書いてもらった連絡先のメモ。 もう半年はいったままです。
②保険証・免許証・主人の会社の名刺・プリクラ・ストーン 商品券・図書カード・クオカード・ポイントカード 色々入ってます 落としたら大変^^;
②ポイントカード・会員証・キャッシュカード・診察券・割引券 等が入っています。
②クレジットカード、ポイントカード、レシートが入っています。
2)スーパーとドラックストアのポイントカードと小銭が入っています。
② お金以外に入っているものがある 1、おみくじ 2、キャッシュカード 3、Y電機のポイントカード 以上です。
ポイントカード キャッシュカード 免許証 Quoカード・・・こんなものかな・・
2、です。 クレジットカード、会員権、銀行カードが入っています。
2番ですね。。。 レンタルDVD店の会員証。。。ネットカフェの会員証。。。 こんなものが同居しています。。。
② カード、クーポン、色んな名刺など
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る