皆さんは何をしている時が一番楽しいですか?
カラオケで、演歌を歌ってる時が一番楽しいです。 演歌大好きです。
===補足=== ベスト回答有難うございました。 これからも演歌を楽しみましょう。 有難うございました。
私も演歌大好きで、カラオケで演歌を歌ってる時が一番楽しいです。 ご回答有り難う御座います。
並び替え:
美味しい食べ物を 好きなだけ食べて TV観ているときが楽しいです♪
寝ている時が一番楽しいです
週末に仕事のことを忘れて、家族と食事をしている時が一番楽しいです。
一人でまたは家族で好きなテレビやDVDを観ている時が楽しいです。
家でおいしいものを一杯食べて、眠たくなって眠ってしまう時です。 まどろんでいる時が幸せですね。
TVを見ながら、ビールを飲んでいる時です。
気の合うお友達と 美味しいものを食べながら飲んでいる時が 一番楽しいです。 バックに素敵な音楽がかかっていたら なお更楽しくなります。
ライブにいって暴れている時が 一番楽しいです。
旦那さんと2人で、お散歩している時が楽しいです。ちょっと、美味しそうなものを見ると、「買っていいよ」と言ってもらえるのが嬉しいです。
テレビを見て、お菓子を食べてるときが1番楽しいです。
旅行へ行って観光をしているときが一番楽しいです。 知らない土地で自然に触れたり観光したりしているときが楽しいです。
旅に出て、知らない国で一人で異国を感じているとき。
子どもの寝顔を見ているときです。 幸せな気持ちになります。
週に一回映画を観にいく時が楽しいです。 つらかった仕事も忘れられます。
ぶらり旅で知らない街を歩いている時ですね。 誰も知っている人がいない、静かな田舎町を歩くのは「異邦人」のようで、なぜか落ち着いて楽しいです。
おいしいものを食べている時です。
野球を観ているときです。
お酒を飲んでる時です。 酔っ払いなので。
家族と過している時です。
家族で笑いのある食事をしている時ですかね~。 あ~、こういう毎日が何時までも続けばいいなぁ~って思います。
ゲームをしてるときです
嫁と夕食の買い物を、「あーでもない、こーでもない」とやってる時が密かに幸せですw
孫の顔を見ている時が一番楽しい(癒される)一時です。
美味しいものを食べてるとき。すし食いたい
ご飯を食べている時です。余計なことは何も考えずに食べたいものを食べたいだけ食べてる時が一番幸せです。
食事をしている時が一番楽しいです。 美味しいものを食べているときは幸せです。
一人で本を読んでいるときが一番楽しいです。 自分の世界にどっぷりとつかることができます。
自分のお財布が痛まない状態で 買い物や外食してるときです。
ショッピングをしてるときが 1番楽しいです。 金欠なのによくでかけます。
何もしてない時間が 一番好きですが、敢えて言うなら、まったりと にゃんこの肉球をなでなでしているとき ですね♪至福の時間です^^
ネットしている時が一番楽しいです。
一番楽しいのは、外食をして美味しい物を食べている時です。 上げ膳据え膳で片付けなくていいし、人が作ってくれた食事は 最高です♪
ゲームをしてる時が一番楽しいです。
好物のお寿司を食べているときが 一番幸せ~です。
仕事で疲れて帰ってきて、先ずはビールを! このときの一杯が、楽しく幸せの気分になれます。
美味しい物を食べている時が一番幸せです。
サバイバルゲームをしている時が楽しいです。 エアソフトガンを撃ちまくってストレス解消をしております。 ちなみに、サバイバルゲームとは ↓ です。 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%90%E3%82%B2
パソコン遊びしてる時です。最近対戦型ネットゲームの「オセロ」にハマっています。
旅番組とか野球とかテレビを見るのが楽しいです。
好きな韓流DVDを大量に借りてきて ノンストップで見ている時が一番楽しいです。 時間も忘れて没頭出来ます♬
好きなこと、やりたいと思うことをしているときが楽しいです。
湯船に浸かっている時が一番楽しいです。 リラックスできます。
ベットに入って妄想している時が一番楽しいです^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る