お気に入りのポイントサイトを教えてください。 理由もお願いします。
並び替え:
マイアカウントです。サポートがしっかりしていることとポイント交換コースによってはボーナスポイントが貰えるのがいいですね。
ECナビ。以前よりは貯めにくくなったものの、リサーチパネルと動画サイトのドレミッタのセットで他のサイトよりは早くポイントが貯まります。ライフマイルとソーダの組み合わせもなかなかですが、ステータス維持がもう少し易しければ。あとサイトが繋がりにくいのが難点ですが、ポイントの貯まりがダントツに早いのが"えある"ですね。
ライフマイル+soodaECナビ+リサーチパネル単独ではなく提携サイトの付加価値が大きいです。
ライフマイル+Sooda です。 ライフマイルのステータス維持が難しくなりましたが Sooda でポイントが稼げるので。
げん玉はポイント貯まりやすいですよクリックするだけでポイントつくのでいいですよ。
貯まりやすいなと思うのは、ライフマイル、ECナビ、げん玉ですが、「お気に入り」 と言われれば、warau.jpです。メール、ゲーム、クリック等で、けっこうポイントもたまりますし、数年前から登録していますが、ショッピングや案件申し込みなどで、今まで一度も「非承認」になったことがありません。
===補足=== 誤字 申し訳ありません。「否承認」でした。「無効」になったことがない ということです^^;
案件、買い物なしでもポイントが貯まるサイトは、 ランクA: げん玉、ライフマイル、ポインちょ、ネットマイル、ECナビ、えある、ちょびリッチ ランクB: P/Box、P/インカム、P/ミュージアム、フルーツメール、Potra ランクC: ポケマNet、P/スタジアム、CMサイト Aは、必ず登録してください。 Bは、もっと頑張りたいときに・・・・ Cは、暇な人だけ
フルーツメールと懸賞ボックスです。以外と、ゲームが当たるときがあるので、毎日欠かさず訪問してしまいます。
ポイントちゃんねる です。 なにも考えずに、クリック2回、検索2回するだけだからです。 ステータスもないし、楽でいいです。
ライフマイルです。Soodaもあるので。 あと えある もたまりやすいと思います。
ポイントモンキーです。ショッピングは3回の検索で1ポイントになりましたがあとは時間もかからず楽にポイントを頂けると思います。
少数派になりそうですが 『ポイントちゃんねる』です。 時間をかけなくてすむので楽です。 広告のクリック2ヵ所と午前と午後の検索(それぞれ1回)で 1日あたり3円。 コツコツ型のかたには向いていると思います。
ライフマイルが簡単にマイル貯まるので好きです。
・ライフマイル Sooda含めて、ポイント貯まりやすいです。 ・チャンスイット クリック多いし、ゲーム楽しめます。
ライフマイルとソーダです。。。。
ライフマイルでしょうか。 意外とすぐたまり、楽天で買い物をよくするので ポイントを移行し楽天ポイントにして利用してます。
ECナビです。 クリック案件で一日2円は確実にもらえます。 あとリサーチパネルでたまに100円もらえることがあります。
「ライフマイル」です。 ステータスを維持すれば、1番稼げるので。 今年は7000円、ゲットです。
『ECナビ』と『ライフマイル』は回答が多そうなので、その他で回答します。①~②は、稼ぎ頭のサイト。③は、何となく続けているサイト。④~⑤は、巡回が短時間で完了するので、コツコツ派には嬉しいサイトです。※下記のサイトは、PC版のみの利用です。①【楽天】色々行なうと、300~450円/月。最近は、500円以上。・400円の場合、30日計算で、13.3円/日。・色々なものに参加します。メルマガも大量にきます。・楽天スーパーポイントです。②【げん玉】約4円+ゲーム獲得分。・月1回、3000pt貯めてから、PointExchangeへ移行すると、 振込み感謝ポイントが1000pt貰えるので、毎月、400円ずつ貯めています。・リアルクラウドのお手伝いに仕事があれば、案件なしでも稼げます。 ここで稼いで、交換に必要なポイントをストックしておくのがポイントです。③【ポイントタウン】2.5円くらい。・案件利用なし。・GMOとくとくポイントへの移行は、6000Pから対応。 交換時のくじで、3度交換して、4000P+4000P+1000P当選しているので、 上手いこと続けさせられているなぁと思います。・ポイントタウンの補足として、貯まらないけど、ふくびき.comも利用しています。 ※ふくびき.comのポイントは、5000Pからポイントタウンへ移行可能です。④【ちょびリッチ】2~2.5円+ゲーム獲得分。・案件なし。PeX移行は、1000pt。⑤【ポイントインカム】1~2円くらい。(ゲーム+クリック)・ステータスによって、稼ぎが変わる。・ステータスが上がると、案件を行なう度にボーナスポイントが貰えるので嬉しいです。 ライフマイルのようにステータス維持で苦労する事がないのも良い点です。
げん玉ちょびrichネットマイルです。比較的ポイントが貯まりやすいと思います。
ライフマイルです。 ただし、ソーダがあること前提です。
Warau.JPです。Warau.JPのゲームが好きだからです。特にアクショントラベルがゴールしやすいので好きです。
えあるが気に入っています。限定クリック、検索、バナークリック、クイズで1日10円稼げます。私が登録しているサイトの中では一番たくさん稼げます。
メガキャッシュバックがお気に入りです。メールをクリックするだけで1日4円くらい稼げるからです。あまり手間や時間がかからないところがいいです。
ライフマイル プラス ソーダです、 ポイントがたまりやすいです。
ライフマイルです♪ Sooda!で毎日溜まっていくのが とても嬉しいです。
Soodaです。 必ず回答すると、ポイントがもらえるので、重宝しております。がんばって、1000円ためるのが目標です。
ECナビです。 クリック、ゲーム、アンケートポイントが充実してます。
ライフマイルです。 ここで回答して、ポイントと交換できるので。
ライフマイル、チャンスイットです。 ポイントがたまりやすいからです。
改悪続きですがECナビです。 リサーチパネルの分でまだ貯まっている方だから。 改悪前はもっと貯まっていたけど案件をこなさなくても いい分、気楽に貯めれます。
ライフマイル(soodaを含む)がお気に入りです。ポイントがたまりやすいからです。
ライフマイルがお気に入りです。 ポイントを貯めたら楽天市場に換金できるからです。楽天で買い物をするので助かります。
お財布.comです。 一日10円以上たまりますし えあるに比べ手間もかかりません。
マクロミルです。結構定期的にアンケート来るし…。ポイントも1カ月に500P確実にたまるし…。 好きです
ECナビです。アンケート含めると稼げます。
「Warau Jp」です毎日訪問すれば確実に2円はたまりますゲームが面白い
チャンスイットです。 ゲームも楽しいしポイントもたまりやすいと思います。 ほかはECナビ、ライフマイルですね。ともに貯めています。
ECナビ。いつのまにか貯まってるからです。ほかはなかなか…。
えあるです。 手間はかかるけど、頻繁にPCの前に居られるならかなりおすすめだと思う。 トータル2ヶ月ちょっとで1000P(500円)になるし、貯まる率が他と比べて 断然良いと思います。
ちょびリッチです。 ビンゴとかルーレットとかもぐらたたきとか、ゲームが面白いです。 もうすぐもぐらたたきが終わってしまうので残念です。
ポイントモンキーです。1日4円は貯まるので。
ライフマイル ソーダで頑張ればポイントがたまるからです。
warau.jp・・・最近は以前より貯まりやすくなり、案件なしでもポイントが貯まるので。 えある・・・こまめに訪問すれば2カ月ちょっとでポイント交換できるので。 sooda・・・楽しくポイントがたまるので。
ECナビ、ライフマイルです。あまり案件をこなさなくてもクリックでポイントが貯まっていくので。
えあるです。 クリックポイントがたくさんたまります。
ECナビです。 アンケートの本調査時のポイントが絶大な効果 があります。 改悪はされましたが、私にとっては魅力的な サイトです。
ライフマイルですずっとやっていて使い勝手がわかるというかお気に入りです。
Warau.jpです。ゲームで結構高額ポイントが当たります。自分の場合、はじめて約半年ですけど12,000P(1,200円)以上ゲームで稼いでます。
ライフマイル。たまりやすい。簡単。クリックとゲーム、くじ、しかやってないけど
ライフマイルです。 Sooda!でポイントがすぐ貯まるからです。
WARAUです。 なんとなく明るくて好きです。
ネットマイルですね。 手間が少なくてすぐにマイルが貯まりますし、 アンケートの際には大量マイルもゲットできたりしますので・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る