音楽を聴きながら、Sooda!をしている皆さん。 1.皆様の、 ①昨日の回答数は何件でしたか? ②最近のSooda!の雰囲気はどうですか? を教えてください。 2.今、現在何を聴いてますか? ①ジャンル ②タイトル ③歌ってる人 を教えてください。 ※現在、音楽を聴いていない方は、回答をお控えください。 ※回答が抜けていると、評価が減点になりますのでご注意ください。
===補足=== 21時20分に終了します。
1 昨日の回答は、23件 雰囲気は、いっときの地雷は少なくなったと思いますが、変に低い評価に遭遇しました。 最近は地雷や低評価じゃないかを確認してから回答してます。 2 JPOP 一番星 平原綾香
並び替え:
1 0件です。 最近は若い人が増えたように感じます。文章もそんな文面が多いですね。 2 JPOP コブクロ 蕾です。
11 3件 2 早期終了が多いなぁと思います 21 ポップス 2 STEADY 3 SPEED
はい、こんにちは・・ 1.①5件でした。 ②放置が多いのと終了が早いです。面白い質問もないし・・ 2.①J-POP ②春夏秋冬 ③ヒルクライム
1. ①135件です。 ②連休中は学生ネタが少なかった様な気がしました。 2. ①フォーク ②青春Ⅱ ③松山千春 です。
1.①21回答でした。 ②回答できるような質問を捜すのが大変!回答したら☆2だったり≧≦ ほんわかするような質問が少なくなりましたね。2.①Jpop ②チェリーブラッサム ③松田聖子なんでかコンポの中に入っていたのでそのまま聞いています。いつもは井上陽水さんか五木ひろしさんが入っているのに…主人のです。このアルバム聞いたら、山ちゃん聞こうとスタンバイ中です。
1.①27件 ②新人さんが多いせいか、地雷だか何だか判断しづらい意味不明な評価がありますね。 未評価の最新質問にうかつに回答できない雰囲気です。 回答も適当すぎるのが多くて、質問するのが億劫になります。最近質問してません。 2.①アニメ ②Parallel Hearts ③FictionJunction
1-① 昨日/7件2-②回答できる質問が少ないので、必然的に地雷を踏むこともないですね。毎日(20~30人)評価を行なっているので、回答よりも評価している時間の方が長い感じです。2-① ポップ・ミュージック2-② Canned Heat2-③ Jamiroquai
1. ①31件 ②なんか質問の種類が変わってきた気がします。 2. ①J-POP ②衝動 ③B'z です。
1、①12件でした ②KYなので、雰囲気はよくわかりません 2、①ヒーリング ②アメノ ③ERA
1. ①昨日は30件でした。 ②回答しやすい質問が少ないように感じます。 2. ①JPOP ②サザンオールスターズ ③エロティカ・セブン
1、①67件です。 ②アンケートで自分だけ評価1を貰いました。他の方は、全て評価5でした。 2、①Jポップ ②もう一度 ③竹内まりやさん です。
1.①38件 ②私は地雷にはあってないのですが、存在するみたいなので まだまだ注意が必要だと思います。 2.①J-POP ②イチブトゼンブ ③B'Z
1・①5件でした ②締め切りが早くて、全然やる気が出ません。ため息ばかりです。 2.①ロック ②ラ・バンバ ③ロスロボス
1.皆様の、 ①昨日の回答数 12件 ②最近のSooda! マッタリしていますね。活気がないというか。 2.今、現在何を聴いてますか? ① ワールド ② electric sufi ③ Dhafer Youssef (チェニジア出身のウード奏者兼歌手)
1、①87件 昨日は良かったです。平和に回答できました。 ②最近、回答できる質問が少なかったのですが、昨日は回答しやすい質問が多かったです。 2、①ロック ②マギー・メイ ③ビートルズ
1-1:56件 1-2:意味不明の新人が多い 2-1:J-POP 2-2:浜崎あゆみ 2-3:TO BE
回答 昨日/57件地雷1個踏んだ中島美嘉 CANDY GIRL http://www.youtube.com/watch?v=9_BuJyhI_kQ&feature=player_embedded
1 ①79件 ②質問は多いと思うけど、子供の質問が増えたように思います。 2 ①JPOP ②ベストオブヒーロー ③倉木麻衣 です。
1①15でした、 ②最近地雷多いです。連休はあれるので 昨日はあまりこなかったです。 2①J-POP ②ヒトリノ夜 ③ポルノグラフティです。
1.①38件回答しました。 ②理不尽な評価をする輩が多くて困ります。 2.①アニメ ②この醜くも美しい世界 のOP「metamorphose」 ③高橋洋子 http://www.youtube.com/watch?v=X2pVhN5IrQo
1. ①12件でした。 ②地雷という地雷には遭遇しませんが、回答しずらい雰囲気です。 2. ①J-POP ②夏色 ③ゆず
1① 13件 ②地雷あり、参加者批判あり、思想主義主張あり・・・・・荒れている中で、ほどほどに巻き込まれないように回答している小心者です。 2① 演歌 ② 「乱れ花」 ③ 大月みやこ さん えんかは、ええもんですなぁ、ハイテンションで回答しました。
1-①12件 ②相変わらずおこちゃま多いです 2-①Jpop ②熊木杏里 ③雨がそらからはなれたら
86件です すっかり赤ちゃんサイトになってしまいました 質問に答える気のなくなりそうな赤ちゃんのくだらない質問ばかりで、おまけにシリーズモノが、ここの規約改定により激減しました だから、つまんない質問ばかりになりました そろそろ引退も考えております Jpop 地上の星 中島みゆき
こんばんは1. ①0回答です。 ②おもしろくない雰囲気です。2. ①ヘビーメタル ②Fantasia ③浜田麻里を聞いています。
1. ①4件。 ②地雷は減ったけど放置と評価の厳しい人が多くて雰囲気よくないです。 2.今、現在何を聴いてますか? ①パンク ②ジェットニンジン ③GO!GO!7188
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る