すべてのカテゴリ » 地域情報・旅行 » 国内 » 交通

質問

終了

駅マニアなんですが、今日は駅に関する事ではなくて、鈍行に長距離乗るときに、飛行機で使うような空気枕をしようかと思いますが、おかしいでしょうか。

• 質問者:strategy
  • 質問日時:2009-10-13 23:07:10
  • 0

夜行列車でなく生活列車である場合は「浮いて」しまいますねぇ。
でも。 そんなことを気にしていたら「鉄」はできません!

気にしないのが一番です。
堂々と空気枕をしてしまいましょう!

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

勇気が湧いてきました!

並び替え:

旅行してるんだなと思われるような

格好していたら、おかしくないと思います。

• 回答者:匿名 (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

新幹線とかならおかしくないかもしれないけど、鈍行だとちょっとおかしいかもしれませんね。
まあ周りのことをまったく気にしなければ、問題ないと思います。

この回答の満足度

疲れているのかなと思うくらいですね。
満員電車で人に迷惑がかかるようでなければ大丈夫だと思います。

• 回答者:居眠り (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

短距離だと変に思われるかもしれませんが、長距離列車なら気にしないでも良いとおもいますよ。

• 回答者:h.t (質問から16時間後)
  • 0
この回答の満足度

私も18切符をつかって遠くへ行くときには絶対に持っていくアイテムの1つです。
それほどおかしいと思いません。

• 回答者:めざせ横見さん! (質問から14時間後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

以前やったんですが、若い頃だったんで。通勤電車で枕、今考えたら恥ずかしい気がして・・・。

ボックス席なら別に違和感ないと思いますよ。

• 回答者:トクメイ (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

普通の長距離通勤列車なんですが、ボックス席が全部ではないんです。

ムーンライトながら(現在は臨時列車に降格)などでもよくそれをやっている人を見かけますよ
全然おかしくないです

• 回答者:匿名 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

なるほど。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る