雷がすごいです…。 皆様の地域は大丈夫ですかぁ?? こちら東京の府中市です。。。 場所も合わせて教えてください(>_<) 雷終了とともに質問締めきります♪
京都市内です。全く何も振ってません。たまに遠くの方で稲光が光ってるのを見ましたが、音も無く静かなものです。 日本列島、狭いようで広いんですね。
そうなんです。。。 たくさんの人が参加しているんだなぁと思いますm(__)m数ある中から私の質問にも答えていただき…。 匿名さんも回答とご報告、ありがとうございます♪
並び替え:
なっています 凄いです 奈良
雷、結構すごいです。 私は、茨城県守谷市です。
茨城です。 雨は降ってません。 雷も今のところなってません。
長崎は全然晴れてます。雨のヨカンすらありません。
東京都江戸川区です。 先ほどまでスコールのようでしたが、やっと止みました。
雨は降ってますが、 雷は鳴ってませんね。 大阪です。 東京はそんなにすごいんですね。
1時間前すごい雷でした 東京都北部です いまは小雨です
愛知県です。 今すごく鳴っています。 ちょっと怖いです。 21時20分
時間の報告まで、ご丁寧にありがとうございますm(__)m 愛知でも天気が悪いんですね(>_<) お互いパソコンに落ちないように気をつけましょう。。。 検討を祈ります!!
20分くらい前から、雷が鳴り始めました。雨も降っています。 停電の恐怖を感じながらsoodaをしてます。 千葉県白井市です。
分かります(>_<) でも雷も怖いから、怖さを紛らわすためにココにいる私です。。。 お互い、気をつけましょう(^^♪ 検討を祈ります
雷が近くで落ちました。雨も降っています。 神奈川県横浜市です。
ご自宅は、大丈夫でしたか!!?? 怖いです。。。 ご報告ありがとうございます(>_<)
先程大雨が降り、空がピカピカ光ってましたが、雷は遠いような感じでした。 大阪の北部です。
神奈川県東部です。21:16分、たった今イナ光から雷がゴロゴロ鳴り始めました。
気をつけてください(>_<) 危ないです
こちらは、宮城です。 こちらでは、雷は鳴っていません。
今、サッカーやってますねん(^^♪
こちら大阪ですが、にわか雨はありましたが 雷は鳴っていません。
鹿児島です。 まったく雷は鳴っていません。 雨も降っていません。
===補足=== 桜島の火山灰が降ったりまったりしていて、よく灰まみれになってしまうので付けたHNです。
なぜでしょう…シンデレラって名前に妙に反応した私です(笑)
こちら平塚ですが平気ですよ。
大阪です。 しめ切ってるので雷なってるかどうかわかりませんでした。
雷は全く気付きませんでした~。 大雨ならば5分くらい続きましたが。。。 こちら渋谷区です。
北海道です、こちらは雷も鳴ってませんし天気も普通です。
一時間前はゴロゴロと言ってましたが今は静かです。 大阪府東部です
山口県。さきほどかなり強いにわか雨(通り雨)が20秒降りました。今、レーダーを見てみると雨雲がありません。この季節は天候が不安定なんでしょうね。
千葉県松戸市ですが雷が時たま鳴ります
雨と雷が時折、聞こえます。 光ってから音の鳴る感覚がかなり遠い印象です。 埼玉県在住
先ほど1度だけ雷の大きい音が鳴りましたが、雨は降っていません。大阪です。
北海道です。 雨は降っていません。
雷はすごくないですが雨がすごかったです。 駅を出て帰る途中で豪雨でした・・・。 全身びっしょりバックの中もびっしょりサイアクです。 現在は雷は遠くでゴロゴロ鳴ってる感じで雨もそんなに酷くないです。 杉並区
===補足=== ありがとうございます 直ぐにお風呂はいりました なんか雷また大きくなってきました。 そのうちどぉぉぉんが来るかもしれません。
風邪ひいてませんか??大丈夫ですか?? あったまってくださいね( ^^) _U~~ たまにぴかーーーって光ってどぉぉぉぉんと重い音がします。。 まさしく、ピカドンです…。
さきほどまで雷がすごかったです。 犬が怖がってオロオロしていました。 今は雷はおさまって雨が強く降っています。 埼玉県南部
おぉ…わんちゃん。。。 大丈夫だよ大丈夫だよぉ(>_<)って言いながら、私なら、ワンちゃんをぎゅーっとしちゃいそうです(笑)
大阪府です。 19時ごろから雷が鳴り出し、ザーっと雨も降りました。 今はもう雷の音は聞こえなくなりましたが すごい雷でした・・・
東京沿岸部です。 今、マンションのベランダに出てみると、雨が降っていました。 雷も遠いですけど、たまに光っているようです。
いきなり雨が降ってきましたよね。 すごかったですが、今は遠くでゴロゴロ鳴っているだけです。 群馬県館林市
どぉぉぉぉんってなると家が壊れちゃいそうです(>_<)
満天の星空です。 風が少しあります。 冷え込むので明日は氷が張るかもしれません。 北海道東部です。
母親が、札幌市内に住んでいます。。 札幌は、朝の冷え込みもきついみたいですね。。 風邪をひきませんよう…m(__)m
ちょっと前まで雨と雷がすごかったです。 東京都杉並区です。
こちらは、今がピークと言った感じです(>_<) 怖くて死んじゃう…
大阪ですが、ちょっとゴロゴロ言っています。 雨は降っていないですね。これから本番かもしれません。 明日の日中は晴れの予報です。
パソコンがヤバイ?さん!!! やっぱり雷なるとパソコンヤバいですよね…。 空が光るとビクビクして打ってます。。。。
エッ、雷ですか! 私の所は星空が見えて、静かな夜です。 長野南部
★ですか…??こちらはピカピカ光る怪しい光が。。。 北斗七星ってまだかな??w
同じく凄かったです。 だいぶ収まりましたが。 東京都杉並区です。
大阪府 2~3回 鳴ったくらいで大したことは無かったです!!
徳島県です。 雷はなってません。
===補足=== 曇ってますが雨も降っていません。
京都です。 雨は降り始めましたが、雷までは至っていません。 夜のうちに止んで欲しいものです。
愛知県です。 雷は鳴っていません。 今のところ雨の降る気配もありません。
先程(7時頃~8時半頃)まで凄かったです。 今は遠くでゴロゴロ聞こえる程度です。 埼玉県さいたま市
雷はしていません。 晴れています。 大阪です。
名古屋です。 雷はありません。 大丈夫です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る