雷!!近所の木が割れましたみなさん大丈夫ですか?
岡山は何事もありません 大丈夫です
並び替え:
めちゃくちゃ近くに、雷が落ちて家がゆれました(怖)・・・。
大阪は雨もそれほど降らず、まったく問題ありません。
おかげさまで被害はないです。
それは怖いですね私の所では問題ありませんでした@埼玉
局部的に起っている感じですね。千葉は安泰でした。
はい、大丈夫ですよ。 怖いですね。
大丈夫ですよ。 自然は、怖いですね。
雷が頻繁に落ちていましたが電気機器に問題はありませんでした。
最近は、近くで雷は落ちてないですが近くで落ちると、かなり怖いですね
大変でしたね。 何も被害はありませんでしたか? こちらは大丈夫です。 東京ですが、少し雨が降った程度です。
今日もいい天気でした。そちらは雷ですか・・。香川県
凄い雷でしたが 被害は無かったです。
問題はないですよお。。。
すごかったですが、 そこまでではなかったです。 怖いですね。
家も近所に落ちました すごかったです
雨は弱く降っています。 かみなりは光ってましたが音は聞こえませんでした。
雷は鳴っていません。雨だけです。
こちらはピカピカしてましたけど全然平気です東京
大丈夫でした雨がすごかったです
私の近所は大丈夫です。 今は雨も弱まっています。 神奈川県です。
全然大丈夫です。 大阪
今のところ 大丈夫ですね。 木が割れるなんて 怖いですね。
すごいですね。こちらでは雨は降っていますが雷もなっていないようです。
木が割れるなんて・・・・すごいですね。 大丈夫ですか? こちらは申し訳ないぐらいいい天気で、雨も風もないです。 20時過ぎに駅から歩いて帰ってきましたが、気持ち良かったです。 愛知県です。
雷はなっていますが、今の所大丈夫そうです。 心配して下さってありがとうございます。
私のところは大丈夫です。 本当に怖いですね。 停電しませんでしたか・・
東北ですが、雷なっていませんでした。 大丈夫です^^ なんだか天候が不安定で嫌ですね。 雷なったりやんだり雨もすごかったり。 困りますね。
岡山ですが大丈夫です。雷はなってなく星空が見えてます。
いいですね^^こっちは普段でも、星は見えません・・・ありがとうございます^^
どこの地域ですか?(地名がないと臨場感がわかないので)ご安全に!当方は、雷銀座の北関東ですが、本日は平穏です!
===補足=== 今日は南関東のほうがひどかったのですね!
埼玉です^^ご心配ありがとうございます^^
大丈夫でした。感電して死んだだけなのでええええええええええええええ言い分けないだろう
雷よりこっちのほうが怖い・・・ありがとうございました^^
10分前から鳴りだしました。ぴかぁーーーー、ゴロゴロ…怖いです。
怖いですよね・・・気を付けて下さい^^
大丈夫です。 怖いですね。
怖いです・・・ありがとうございました^^
私の住んでいる地域(愛知県西部)は大丈夫です。 今のところ雷は鳴っていませんし、雨も降っていません。
おお、よかったです^^ありがとうございました^^
こちらは大丈夫でした。こわいですね。
よかったです^^ありがとうございました^^
東京全然平気。ちょっと振った程度です。雷で木が割れるって怖いですね。気をつけてくださいね。
ご心配ありがとうございます^^一応気を付けて下さい^^
こちらでは雨は降っていません。雷も鳴っていないです。近くに雷が落ちたことはありますが、木が割れたのは経験がないですね。
おお。よかったです^^これから降るかもしれませんので気を付けて下さい^^
こちらも雷がなってます。 ワンちゃんが怖がってます。 東京です。
うちの犬は吠えもしません・・・(本当に犬か?ありがとうございました^^
大雨が降っていますが、大丈夫です!
はい、こちらは大丈夫です。
良かったです^^ありがとうございます
わたしの近所は大丈夫でした
おお、よかったです^^気を付けてください^^
僕の地域はまだ雨降ってません。 大変ですね。 気をつけてください。
そうですか^^これから降るからもしれません気を付けて下さいありがとうございました^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る