私は東京都在住の26歳です.今雷がごろごろ鳴っていますが皆さんの所はどうでしょうか?何歳で何県在住ですか?
===補足=== 今雨も降りました.窓を覗いたら光りました.
埼玉県在住30歳。 雷鳴ってますよ、アメもすごい。
並び替え:
光ってはいましたがそんなにゴロゴロは鳴ってなかったです・・・。 今はもう雨も止みました。 神奈川県在住 18歳
先ほどまではごろごろ鳴っていましたが今ももう鳴っていません。28歳で千葉県在住です。
今はもう鳴っていません。 28歳 千葉
カミナリが近寄ってきません。 滋賀県ですが梅雨明け以来暑い日が続いています。 予報では一週間以上雨はありません。
19時30分ごろ、東京の事務所から帰宅しました。そのときに雨が降っていましたね。雷はなっていませんでした。44歳、埼玉在住。
雷は先程まで、鳴り響いていました。 今は、ちょっとおさまったようです。 最近は、毎日ゴロゴロ聞こえます。 東京在住(山が近いです。) 30代。
とくに雷などは鳴ってませんね。 30歳 東京都です。
まったくそんな感じ無いです晴れすぎです大阪
ずっと晴れで雨が降る気配もありません。 大阪府在住39歳
かなり光ってなっていました。 33歳 東京
神奈川ですが鳴ってはないですが光ってますね。 31歳です。
34歳大阪です。 鳴ってないですね。 異常に蒸し暑いですが。
雨は降っていますが、雷は鳴っていません。 47歳、千葉県在住です。
すごく暑くて晴れてました。兵庫県在住。30歳。
東京です。 さっきまでゴロゴロ雷がなり、夕立がありました、50歳です。
雷なってるんですか。 こちらはとっても静かです。 富山県19歳。
今現在雷は鳴りやみました。 30歳で埼玉県在住です。
長野ですが、 先ほどから雷の音が聞こえ始めました。 52歳
大阪在住です。 今日は快晴で、一滴も降りませんでした。 暑くてぐったりです。 31歳
ずっと晴れています。 冷房をつけて29℃まで下がったら消して 32℃まで上がったらまたつけて、の繰り返しです。 雨なんて降る気配もありません・・・。 26歳 新潟県在住です。
東京在住の27歳です。雷が少しなっています。
40歳。大阪 天気です。
43歳、埼玉県です。 こちらは雷ピカピカくらいで鳴ってはいないですね。
大阪市在住42歳です。星が瞬いています。16日以降ぜんぜん降ってないかも。そろそろ夕立でもいいから降って欲しいな。公園のイチョウも何だか萎れ気味です。
三重、58 です 雷・雨、、羨ましいです 梅雨明け以降、全く降ってません 暑いだけです 今、室内で、33度あります 19:58
東京です。 全く気が付きませんでしたが、今外を見てると雨が降ってるようです。 テレビを見ていたせいか、雷の音は聞こえませんでした。 45歳 東京
30歳 東京23区外在住帰り道に雷が鳴っていましたが、神奈川方面辺りで衝突し合っていて稲妻ショーを見ながら歩いて帰りました。雨は降っていなかったです。下宿に着いてしばらくしたら雨が降りました。
40歳。埼玉県 鳴ってますよ、、かみなり
関東やばいですね。うちは愛媛です。41歳です。お気をつけて。http://www.jma.go.jp/jp/bosaijoho/radar.html#a_top
たまに音が鳴ったりしますがそんなに近くではない様子ピカピカ光はいっぱい光ってます東京です
何歳ですか?
東京・町田です ゴロゴロ鳴ってます 雨が降りました 乾燥していたので嬉しいお湿りです 風が涼しいです
先週の土曜日は鳴っていましたが今は全然です。 晴れすぎて、倒れそうなくらいでしたよ。 27歳で、秋田です。
さっきまでなっていました。 なのに雨が降らず、蒸し暑いです。 福岡県23歳
雷は鳴ってないですが、雨が降ってきました。 40代 東京です。
===補足=== ピカピカ、光ってきました。 杉並です。
こちらも東京です。 まったくおなじ状況です。 34歳
今日は1日中晴れ渡っていています。 雷は鳴っていません。 徳島県在住40歳
雷は鳴ってないですね。 大阪、32歳。
2時頃からなり始め 7時頃に終わりました 今は静かです 群馬県
今日は1日中晴れていて暑かったです。 雨が降って欲しいですね。 51歳広島在住です。
鳴っています。 やばいのでPCのコンセント抜こうと思っています。
===補足=== 40代 神奈川県在住
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る