今何していますか?何歳ですか?
並び替え:
子供の相手をしながら、ネットをしています。 31歳
こんばんは。 今はソーダの合間に夜空を見上げていました。 流れ星は見えませんでした。 44さい。
Sooda!に今、訪問してます。 44歳。
29歳です。サラリーマンしてます。 今はPCで遊んでます。
TV見ながら PCしてます 35歳
マンガ読みながらパソしてます 12歳 中学生です
テレビ見ながらネットしてます。 19歳です。
絶望しています。 37歳です。
10月15日 午前6時18分ですね。 パソコンでポイント稼ぎをしていました。 56歳です。
パソコン ダイアナ聞いてます 50
Soodaをしながらガンダムを観ています。
===補足=== 35歳です。。。。。
美術の彫刻の宿題を、真夜中なのにがりがりやってます。 15歳です。テスト前なのに悠々とのんびりやってます。
テレビ見ながらSooda!の質問に答えてますっ★ 17才です^^*
仕事中ですが、暇してます。 31歳です^^
一週間分のSOODA回答中です。 33歳
買って来たドラマCDを聞きつつ、Sooda!をしています。明日も仕事なので、もうそろそろ寝ます。20歳です。
明日の準備をしつつSoodaの回答に励んでいます。30歳です。
テレビ見ながらメールしながらSooda!ですね~! 15歳です
テレビ見ながらネットしてます。
少し前に家に帰ってきました。 お茶を飲みながら、Sooda!をしています。 28才です。
ネットしながらテレビを聞いています。 35歳。
V系聞きながら投稿しています 25歳です
テレビを見ながら、Soodaしてます。 43歳
録画しておいたアニメ メジャーを見ています。34歳です。
音楽聴いてます。 35歳です。
テレビをみています。
子供もパパも寝たので今から私の時間です。 ゆっくりPCに向かいます。 30代主婦です。
30代、女性です。 お風呂上がりにサイト巡りです。
不毛地帯を見ながら、PCを触っています。 30代女性です。
DSしながらSoodaしながら音楽聴いておりまふ(´・ω・`) 宿題が沢山あるのにね^^; まぁいいや(( 12歳より(´・ω・`)
テレビを見ながらパソコンをしています 30代
ユーチューブで音楽聴きながら soodaしてますよ。 14歳です。
ディズニーランドグルメを完全制覇、というTV番組を横目にSoodaをしています。44歳 男性です。
この質問見てるんだからSoodaでしょ。36歳。
テレビを見ながらsoodaをしています。 21歳です。
Soodaをしています。 あと、デジカメを買ったので撮影中です。 (14歳女子)
帰宅してメールチェックしながら Soodaしています。 35歳
夕食前にソーダしています。 44歳です。
お米をとぎおわって、soodaしています。 34歳です。
大学から帰ってきてsooda!をしています。 22歳
仕事場で一人soodaしてます。 42歳
パソコンさっきからずっとやっています
sooda!をしながら買い物へ行く準備をしてます。
学年閉鎖で暇なのでパソコンw 16才です★
氷を食べながらこちらをやっています。 43歳です
今日は仕事が休みなので、ポイントサイトめぐりをしていました。37歳 男性
仕事から帰ってきてポイントサイトやってます 27歳
ポイントサイトを巡ってからここにきました。 25才です。
ソーダとピグをしています。 27歳です
ココで回答しています。 珈琲と音楽聴きながら・・・
Sooda!の回答をしています。 46歳です。
ネットしています。 37歳です。
子どもが昼寝をしたのでポイントサイト回りとsoodaをやっています。 30代です。
今 お昼のお弁当を食べています。 32歳です。
sooda! と テレビ観てます。40歳
昼休みなので昼ごはん食べています。 35歳です。
お昼ごはんを食べながらネットをしています。 41歳です。
職場の昼休みです。45歳です。
家でネットを見ています。 22歳
仕事をしてます。 40代 男です。
今はSoodaをしながら楽天で秋物の洋服を探しています。29歳です。
仕事中ですが、午前中なのでまったりしています。 53歳 射手座の男です。
ココアを飲みながらソーダでアンケート答えてます。26歳 女
今、ポイント稼ぎに夢中です。 やりたくないけど、仕事ないです。
===補足=== 忘れていました 24歳
友達にメールするついでにネットしてます。 31歳です。
掃除が終わったので、Sooda!をしています。68才です。
ティータイムしながらSoodaです。 37歳
POINTサイトめぐりとMIXIと音楽聴いてます、 28歳
洗濯をしつつ、Sooda!をしています。 25歳です。
今は家事の合間でポイントサイト巡りをしています。 35歳です。
食事を食べ終わってパソコンでネットをしています。 56歳です。
わたしは、テレビを観ながら、ネットチェックをしています。 10時出勤なので、今から出かけます。 48歳です。
今は仕事中の休憩です。40歳です。
今、スッキリ見ながらSooda!とポイントサイトめぐりをしてます。 32歳です。
朝から一通りの家事を終えたので、休憩中にソーダしてます。28歳です。
いま、ニットを手洗いして、洗濯機で脱水中です。33歳です。
ゴミだし終わってからご飯を食べて、今お茶飲んでSooda見ています。っていうか回答していますね(笑48才です。
朝食を食べ終わって コーヒー片手にSooda!をしています。 38歳
スッキリみながら、soodaして…。 化粧しています。26歳です
「sooda」してますよ60歳
PCしてます でも仕事なので、そろそろ出かけなくてはいけません 49才です
50代です。 ソーダしています。
今日は休みです。 今は、コーヒーを飲みながら、 テレビを見ながら Sooda中です。 9時まではこの状態です。
===補足=== 45歳、男性
33です。 おきたばかりで頭がぼ~っと してます。眠いです。
テレビを見ながら、ソーダを見ています。 30歳です。
NHKを見ながらソーダの回答です。20歳です。
こどもが起きるのをめざましテレビ見ながら待っています。 30代です
夫が会社に出勤したのでSoodaしながらコーヒー 飲んでいます。 31歳
ゴミの日なのでまとめてます。 36歳
うつ病で、失業中です。
30歳です。歯を磨いてます。
sooda を開き見始めた所です。 48歳です。
通勤の為、身支度をしています。 46歳です。
夫が起きるのを待ってます。30歳です。
ごはんを食べ終わったところ 23才
ギャオで悪魔の手まり唄を聞きながら ソーダをしてます。 43歳。
起きたばかりで、お茶飲んでいます。36才です。ねぼけてます。
さっき起きてパン焼いてます。 31歳
28歳です。 お弁当作りのために早く起きましたが、作り終わっちゃいました。 なので、テレビ見てます。
6回目の年男 貴方の質問に回答しています
早く目が覚めてしまったのでニュース見ながらSoodaをやってます。
飲んでたら寝れなくなりました。ってかそろそろ寝るけど、さすがに。何才か何で知りたいの?ま、ちなみに下の方々とにたりよったりです。
今、テレビを観ながら、ソーダをしています。 45歳です。
37歳です。 一度寝ようと思って布団行きましたが 寝られなくてネットしてる所です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る