今起きている人は何時まで起きているのですか、寝ないのですか 質問です ソーダ以外何してますか? 風呂上り後に何を飲みますか? 今日の一言あれば 2時頃終了 回答抜けても構いません
今夜も 2時過ぎまで頑張ります♪ で!! 先ほど3万円の館でなんと。。。あたりました♪ 初めてでしたので少し興奮しています。 お風呂上りは。。。。生姜紅茶です。
げん玉で3万円の館が当たったのですか おめでとうございます。 羨ましいですね。 何かいいことがありそうですね。 あやかりたいです。
並び替え:
あと30分くらいで寝ます。 チューハイ飲みながらFXやっています。 お風呂上りはお茶ですね。 いやぁ~今日はFXかなりやられてしまいました。娘も熱を出すし結構最悪の日でしたね。
娘さん大丈夫ですか 熱は下がりましたか 風邪ではないでしょうか お大事に
音楽を聴いております。 やはり、定番? ビールですね。 暖かでしたね。
アンケートに手間取っていたので もう終わりにします
こんばんわ。 3時半ごろ寝ます。 録画したドラマ見てます。 ここ数日あったかかったですが、 今日は冷えてきている感じがします。
冷えてきてるなら風邪に注意してくださいね
2時半くらいまで起きています。テレビを見ています。りんごジュースを飲みます。今日は普通の日でした。
3時くらいまでには寝たいです。 ボーっとネットしています。 冷たいお茶を飲みました。 眠れません。。。
寝るタイミングを失いました。。。 テレビを見てます(フットンダ) ウーロン茶を飲みました。 寝れないよ!!
2時ちょい前に寝ます 今日はジンジャーエールを飲みました ラブモードジンジャーという初めて飲む炭酸です 暖かい過ごしやすい日でした 仕事は忙しかったです
そろそろ寝ます。 日曜日に録画した「JIN」を観てました。 風呂上りには水です。 JINには毎週泣かされる!感動した!
2時半までテレビ見てます。 風呂上りにはとくに何も飲みません。 からすのなんとか程度なので、喉も渇かないです。 ほんとはいちご牛乳があるとうれしいですが、 ぜいたく品ですからね。滅多に買えません>< 昨日もほとんど回答せずロムるばかりでした。 回答数が少ないと、地雷をほとんど心配しなくてすむので楽ですけど。 もう常連さんらしき質問にしか答えてないです。
2時過ぎに寝ます。ソーダ以外何してますか?ポイントサイトの巡回です。風呂上り後に何を飲みますか?昨日は、カフェオレでした。今日の一言あれば 最近、地雷はありますか?地雷に関する質問を見なくなったような気がします。
2時まで起きています。 げん鉄待ちです。 Sooda!以外にYouTubeで音楽を聴いております。 今、これを聴いております。 昔、ドリフは軍歌も歌っておりました。 http://www.youtube.com/watch?v=hlu1dMB27oM 風呂上り後は必ずビールを飲みます。 今日出勤すれば週末は休みです。
===補足=== 評価5とコメントありがとうございました。 ドリフは、軍歌も得意だったらしく、軍歌のレコードも出しており、自分達の出演番組でも軍歌の替え歌をコントで使っております。
コントか映画の中で歌ってたのでしょうか 珍しいですね
お待ちしてました。 もう寝ます。もう目がしょぼついてます;; 録画したものを見てます。 ミネラルウォーターです。 今日はまだ暖かかったですね。
寒暖差がありますので風邪に注意してください。
3時に寝る予定です。 ソーダ以外には音楽を聴いています。 お風呂あがりには、温かいコーヒーです。 今日はとっても眠いです。
2時の予定です。 掲示板にレスしてます。 風呂上りは、ポカリ飲みます。イオンサプライ(笑) 寒くなってきましたが、夜起きてて風邪ひかないように気をつけてくださいね。
いつもげん鉄終了後には寝ます。 風邪もそうですがインフルエンザにも注意してください。
2時ごろまで ポイント関係とメールチェック 水 今日の気温は暖かすぎ・・どうも地球がおかしい
3時頃に寝ます。ソーダ以外は、コーヒーを飲みながら、おやつを食べています。風呂上りは、ミネラルウォーターを飲みます。
ちょびりっちのアンケートに答えていました。20分かかり疲れました^^; 風呂上りには子どもと一緒にポカリスエット飲んでます。 ひとつの探し物がようやく見つかったと思ったら、またひとつなくされました・・ 子どもってどうしてこう物をなくすのでしょう>< 2時30分暗いには寝ようと思います。
===補足=== おぉ!そうでしたか。では明日早速探してみます^^ ただ、明日いるものなんで明朝もう一度探すようにはしますね。 忘れてしまえるなら忘れたいです^^; 本人は忘れてしまってぐっすり夢の中です・・・
探し物は忘れた頃に出てくるかも 夜より日中の方が良いと思います。
2時30分頃まで起きています。 ソーダ以外ではポイントサイトめぐりをしています。 冷やしたプーアール茶かスポーツ飲料です。 今無性にカツ丼を食べたいです…
今の時間にカツ丼ですか 他のあっさりした物でガマンしてください。
こんばんは2時頃には寝る予定です。テレビを見ていました。風呂上りには冷たいお茶を飲んでいます。平凡な一日でした。それでは「おやすみなさい♪」。
こんばんは。 今夜も2時半ぐらいに寝るつもりです。 ソーダ以外に、ポイントサイトをしています。 お風呂上りには水を飲んでます。 今日の一言、ロジが回避しましたね。
===補足=== えある登録してないのでわかりませんが たまにソーダの質問で繋がらないって見かけます。 時期的なものかもしれませんが、ポイントサイト全般最近メンテ多いですね。 私も結構とり逃してます。 ロジの走り見れるのはいつなのでしょうか。 残念です。
ロジは予定外だったのですが残念 えあるメンテで出来ず 最近メンテ多いです 繋がりも悪いし ーーーーーーーーーーーーーー 有馬目標のようですね
二時まで起きている予定です。 彼女と電話しながらソーダしています。 (何カチャカチャ打ってるの{怒})怒られた・・・ 風呂上りは 腰に手を当てて 牛乳です。 今日は暖かかったですね。 平和な一日でした。
2時頃に寝ます。 ポイントサイト巡回中です。 飲みません。 今日は少し暖かかった。
Sooda以外はテレビです。 風呂上がりはお茶ですね。 明日ちゃんと起きられるかな。
こんばんは^^ お風呂上りはチューハイです 色々な種類があって飽きません ソーダをやっていると時間の経つのが速いです。
こんばんは 2時に寝ます。 ソーダ以外は夕飯の片付けしてました。 風呂上りは何も飲みません。すぐに寝るので。 今日も暖かそうで嬉しいです。
2時頃寝る予定です。 テレビ見てます。 お風呂上りにはコーヒー牛乳飲みます。
ん~多分寝ます。 Sooda!以外はメールチェックしてます。 お風呂上りは水を飲みます。 今日は体調が悪く、1日布団の中でした。明日はよくなるといいなぁ。
大丈夫ですか ゆっくり休んでください。
2時頃寝る予定です。 上から ソーダのみ 水 暖かい一日でした
3:00です ピグやって、音楽聴いてます ピルクル もうすぐ12月になりますね
2時ごろです。 音楽を聞いてます。 野菜ジュースです。 つかれた~。
2時頃まで起きています。 今日はソーダで評価側になっていました。 お風呂上がりは歯磨き後なのでお水です。 やっと金曜日だぁ。
2時に寝ます ケツに軟膏を塗ってます 缶コーヒー わりと暑かったぞ、車エアコンつけた
2時に寝ます。 テレビを見ています。 麦茶を飲みます。 今日も頑張ります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る