東国原知事って好きですか?嫌いですか? 理由を書いていただけたら評価5つけます。
嫌いです 衆議院選挙の時の見苦しい行動が嫌いです
並び替え:
嫌いです。 勘違い野郎だと思うからです。 どの面下げて知事やってんだか。
好きです。 結構宮崎の為に頑張ってると思います。
好きです。 宮崎のために頑張っておられると思います。 宮崎も一躍有名になったのは、東国原知事の貢献が大きいと思います。
嫌いです。 国政に未練があるのがみえみえで、 ほんとは知事になんてなりたくなかったのでは?
好きですね。 言いたいことも言って、やることもやる。 今の政治家は、口ばかりで行動が伴わないからね。 また、知事の未知のところもあり、これからも楽しみです。
わたしは、東国原知事さん好きですよ。 宮崎のために、精一杯頑張っているので…
政治家の中では好きですね。 PRがうまいから、宮崎県産品が有名になったし、マスコミに良きに悪きに取り上げられて色々と解るようになりましたから・・・
すきでした。宮崎をすごく有名にされたのは すごいなぁとおもうのですがこの前の事件で ちょっと嫌いになりました。
好きです。 国政に色気を出したのはとても残念ではありましたが、それでも宮崎の為に一生懸命東奔西走されている姿には頭が下がります。
私は好きですね。 理由は宮崎のPR活動をちゃんとやっていてまじめだなと思うからです。 でも衆議院議員選挙の時にでるのか? と思って宮崎はどうするんだろうと思いましたが、 日本を良くするならと思い私は好きですよ。
どちらかと言うと好きです。 広告塔 でもなんでも、それだけの経済利益が出たからです。
好きでしたが あの衆議院議員選挙の時に 宮崎を捨てるの??って一気にさめました。 あれだけ宮崎宮崎って言っていたのに 結局、宮崎より東京かいってガッカリです。 だから今は嫌いです。
どちらかと言えば、好きな方になりますね。 タレントの知名度を生かしたとはいえ、宮崎県の 産業育成や、知名度アップで観光客誘致に成功 した実績がありますから。 知事の仕事って、忙しいって言っていたけど東京の スタジオでTVにもよく出ているし、そろそろタレントに 戻る準備をしていて、知事の仕事がおろそかになって いるようにも思えます。
好きです。 宮崎県をあそこまでしたので。 すごく頑張っていると思います。 とても好感が持てます!
嫌いです。 好きでしたが衆議院選挙に自民党からのオファーを 直ぐに断らなかったから嫌いになりました。 もうテレビ番組とかのコメンテーター的な仕事より県の仕事して欲しい
嫌いです。 過去に犯罪暦がある人物が、知事という大役をやる資格なんかありません。
好きです。言動に批判的な見方も多々出ていますが、やれることをやっている、その点は評価できるとおもいます。
嫌いです。 結局 何がやりたいのか解らない。 宮崎の為とか言ってるけど 私的な理由で東京にばかり行ってる。
好きです。 一応、地元のために働いてるし宮崎のブランドイメージをあげた立役者だと思います。 それに地方自治に目を向けさせたことは評価に値すると思います。
好きです ちょっと調子に乗っちゃっているところもありますが 地方のために頑張っていると思います しっかり求められている仕事を求められている以上にやっていると思います 宮崎の経済効果ははかりしれないです
嫌いです。犯罪歴をある意味で武勲にして生きていますし、本当は宮崎弁をしゃべらないのに「どげんかせんといかん」なんて姑息でバカにしているきになります。あと、東京のテレビに出過ぎ。もう少し、宮崎に行って現地で仕事をすべきだと思います。
嫌いです。衆議院議員選挙終了後、ほとんど活動が伝わってきません。これからが政治家としての資質が問われます。
好きです。 地方の政治に関心を持たせてくれた功績は、スゴイと思います。 地方に光を与えてくれました。
嫌いです。 なんか悪いことをしそうだし、宮崎を強調しすぎてイヤミです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る