スーパーのポイントで何に取り替えたか教えてください。 キャッシュバックはなしよっ わたしはよくワインなんかと取り替えます
更にお得感を得るために、大特価商品の消耗品と交換する事が多いです。洗濯洗剤・市販用のゴミ袋・子供が使うノート・お花の肥料に交換する事多いです。ポイントが付くとすぐにちょこちょこ何かに交換してしまいます。3年前にはポイントを使わず貯めておき、子供の誕生日のプレゼントを全てポイント交換で購入した事があります。スーパーのポイントは身近な存在でで、ちょっと得した気分になれるのが良いですよね。
並び替え:
お菓子です。わざわざお金を出して買いたいとは思いませんがポイントなら気軽に交換してしまいますね。
私も、赤ワイン、白ワインとセットで交換したことがあります。 ついでに、つまみも買って帰りました。
私はティッシュやトイレットペーパーです。 何気に 嬉しい。
わたしは、じゃがいも1KG、玉ねぎ1KGに買えたことがあります。
マイバッグ マイかご に交換しました。
「トイレットペーパー」、「サランラップ」です。 消耗品との交換で、節約をしています。
5箱のティッシュ、ゴミ袋、トイレットペーパーなどです。 交換できるアイテムが限られてるので、その程度でしかありません。 ワインに交換、夢のようです。
スーパーのポイントは、そのお店のみで使用できる商品券になります。 なので、何かの商品と取り替えたというより、そのクーポンで何かの商品を 買ったというようなかたちになります。なので、ポイントは食品にかわります。 選べる商品に交換というのも良いですね。
スーパーのポイントがワインと取替えできるなんて、良いですね^^ こちらの近くのスーパーではポイントがたまったら金券としてつかえます。 生活費のたしにするくらいで面白みありません。 なかなかたまらないですが、なんらかの食品を買っています。
お米の利用します。 ちょっと助かりますから・・
洗剤と取り替えます。
ケーキか調味料と交換します。。
だしの素やサラダ油やしょうゆなど 調味料に交換しています。
代金の一部として使えるので普通に買い物します。
私はエコバッグと交換しました。
先日、ワンコのおやつに換えました。 ワンコにかけるお金は1ヶ月、1万円と決めているので とても得した気分になりました^^
よく行くところは、500P=525円(税込)なので、普通の買い物の時に使いますよ。 ただ・・・2倍、5倍のポイントの日があるので、普通の時に使います。 ポイントの買い物券ではポイントが付かないので、もったいない気がするからです。
昨年は、バックで、 一昨年は、マフラーにしました。 私の行くスーパーのポイントは、有効期限が3月なので、 大抵冬に、そのポイントを取替えます。 今年はそろそろ何にしようか、 買い物のついでに、いろいろ見ているところです。
日用品に交換します。 油、洗剤が多いです。
お米を買う時の足しにします^^ ちょっと安く買えた感がしますね♪
私がよく行くスーパーでは 500円の金券が出るので その時だけ、ご褒美と称して チーズを買います。
サラダ油、コーヒーカップ、花壇のプランターに交換しました。
ハムスターの餌とかに変えますね★食べざかりのハムさんたちです
ちょこちょこ替えてますが、三角コーナーの網袋?名前が分からず、スイマセン あとはボールペン位です この位しか替えるものがありません
冷凍食品の5割引のときなどを狙って交換します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る