あなたはイライラするCMはありますか?僕はアデランスのCMです
並び替え:
リーブ21です。今年に入って生えなかった男性に半額返金してましたよね。社長の棒読みを売りにしているのかもしれませんが、ものすごく耳障りが悪いし括舌も悪い。経営者出しが流行ったかもしれないが、広告代理店!もう少し消費者リサーチしろよ!と、言いたい。
UR賃貸住宅。(全てにおいてお爺ちゃんが悪者の寸劇してるやつです。)公団からURに名称変更した事をアピールしてた頃は、横文字だし、お年寄りにも憶えてもらいたい意図だろうなと思っていました。…が、シリーズ化は正直やめてほしかった。最近のバージョン見ると、お爺ちゃん=単なるイタイ人でしかない描写ばっかり。
私もアデランスいらいらしますなぜあの二人を使うのでしょうか
アデランスのCMはあのサプライズアデランスとかいっているやつですよ
ソイジョイのCMまじでやめて欲しいです。
キムタクのやつはどれもいやですねー。しいてあげるならキシリッシュの上からの態度、いらいらします。
豊川悦司のキンチョールのCFは苦手ですね。どうも(--;後は某予備校のCFはとっても気持ち悪いというか、苦手です。最高学府に行くためには人を無視するんだと宣伝しているようで…
豊川悦司のキンチョールのCMは台詞が下品な感じがするので苦手です。豊川悦司・・・ソイジョイのCMでも不評なんですか。あの「ハイハイ」の不自然なイントネーションは、ぼくもちょっと抵抗感があります。
「だけじゃない、テイジン」のCM。女の子の吹き替えがうるさいです。
私もリーブ21のコマーシャルのあの社長..素人っぽい喋り方と和田アキ子が好きじゃなくて..イライラ~~。
他の方も挙げられていますが私も「かゆいところにモロコシヘッド」かなりイライラしますもう1つ別のバージョンもあるような・・・?なぜかわからないけどイラッとしてしまいます
「デリケアM's」のCMです。(商品名が分からなかったので検索しました)「俺の股間は・・・」といって男性が出てくるCM。やめてほしいです。
高須クリニックのCMです。ハーレーの自慢しているとしか思えないし。無茶して儲けているんだろうな~と思います。
島田伸介(?)が出演している通信教育かなんかのCMです。高校生か中学生達と塾の話をしているバージョンが見ていてとてもイライラしてしまいます。演技がわざとらしすぎて見ていてイタい気持ちになってきます。
賃貸の『ピタットハウス』のCMが見る度にイラっとしてしまいます。あの『♪行けばわか〜る行かないとわからないピタットハウス♪ハイハイハイっ♪』のハイハイハイってめちゃノってるのにイラっとします。あと最後の『ピタットハウス♪ピタットハウス♪ピタットハウス♪ハイハイハイっ』のときにはもう『うるさい!』とTVに向かって言ってるときありますw
「かゆいところにモロコシヘッド♪」のCM。メインの女の子の横で踊っているおばさんのノリノリの動きにイラッっとさせられます。
化粧品のアスカが「天然、天然」とウザいです。あの社長の顔もちょっと。古畑任三郎バリのCMで大袈裟です。
ソイジョイはわざとらしいし、DHCなんかのCMでもイライラすることが結構ありますね…。実際、その商品使ってるの?みたいな…。ソフトバンクのCMは面白いけれど、比喩というか嫌みったらしいCMなんだなぁ、と思ってしまいました。(父親が犬、兄が黒人)孫さんが社長なので仕方ないのかもしれませんが…。少し前のソフトバンクの「あぁ、ソフトバンクじゃないんだっけ」のあれもイマイチでしたね。
食事中に流れる、頻尿とかCMですね。
今はやってないけど、数年前にやってたWateringKissmintのCM。オンナがガムをクッチャクッチャ噛む音。軽い殺意を感じた。永谷園のお茶漬けの掻っ込む音は平気なんだけどなぁ
あー、私もソイジョイはイラッとします。あとは、クーリッシュのCM。手術着の長瀬君が「違う!」といい続け、「この手といったら」というCMです。なぜ手術着なのか、なぜあの手つきなのか、理解不能ですし、しつこくて暑苦しく感じます。今までのCMはおもしろかったので、よけい残念です。それから、最近は見なくなりましたが、江角マキコが女王様のようなコスプレでやっているピザのCMもイライラします。
リーブ21のCMです。あの社長がどうも生理的にダメで、それに輪をかけて和田アキコのうそっぽいセイフが嫌いで、紳介も金で落ちたか・・・と変な残念感があって嫌いです(笑)
「松本引越センター」子供が電話に出るやつです。舌っ足らずな子供のしゃべり方がどうも…
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る