あなたはTBSのドラマをどう思いますか? 魔王とかオルトロスの犬とか 個人的にはかっこよくて感動できて いいと思うんですが・・・・ 皆さんはどう思いますか? 理由もお願いします。
TBSさんのドラマは結構好きです。 最後に泣かせるというテクニックを持ってらっしゃいますね。 花男から他の番組も見つつ、見ていますが。 ドラマはやっぱりTBSが1番終わり方がキレイですね。 魔王でこんな分野も・・・と感心しました。 スリルがあり、カッコイイのでTBSドラマはスキです。
並び替え:
昔は「ドラマのTBS]なんて呼ばれていたのですよ。 サスペンスの枠がやっと入って来ていいですね~。 昼ドラも復活させてほしいですね。
私はドラマ、面白いものもあると思いますよ、 ルーキーズ 官僚たちの夏 などが好きでした。
かっこいいと思います。 ただ、リアリティにかける部分があり そこがかっこいいのかなぁと思います。 さしあたり、見ている分には面白いですよね。
わたしもTBSドラマ好きです。 どちらかというとコメディタッチのドラマは少なく、感動的だったり、謎めいていたりして夢中になれる内容の物が多いので。 ですが、今回「おひとりさま」がTBSドラマなことに驚いています。日テレ22:00の時間帯のドラマっぽく感じます。
個人的には「花男」「高校教師」などラブが入ってるのが好きだけど、シリアス系のドラマもストーリーが面白くて見てしまいますね。 TBSドラマは音楽も素敵で好きです★
結構面白いのが多いですね。 特に金曜日の10時のドラマ枠にはいつも期待しています。 魔王もオルトロスも、新しく始まったおひとりさまも面白いです。 ただ、土曜7時台の枠は話題性ものという感じのものが多いように感じます。 中には面白くて見ているのもあるのですが。
ものによりますが、良いものもあるし、あまり面白くないものもあると思います。
魔王よかったと思います 大野君かっこよかったです ファンにとっては待ちに待った、 テレビドラマ初主演でしたから・・ オルトロスもよかったですね どっちにしろ、内容は微妙でしたが カッコイイ人を見て 楽しめたので いいと思います
面白いのが続いていて楽しみです。 ルーキーズ 流星の絆 官僚たちの夏 ラブシャッフル 面白くて、DVDに残してあります。 今度の日曜劇場「仁」も面白そうです。
見ませんね。 面白くありません。
よかったですね。 ルーキーズも好きでした。
結構良いと思います。 その2つも良かったですが、”流星の絆”も良かったです。 金曜日22時のドラマは、必ず見ています。
わたしもその2つは良かったです。TBSは結構おもしろいドラマ流すので好きですよ。ブラッディ・マンディも良かった。続編とかやんないかな。
あんまりみていません。
面白いドラマが多いと思いますよ、 報道関係は???と思うことが多いですが。
最近では、流星の絆とか、キムタクのドラマには、はまりました。 ルーキーズも泣けました・・・。
魔王を見て大野さんと生田斗真さんのファンになりました。 なかなかの演技でした♪ ブラッディ・マンディにもハマりました☆
原作が面白いテーマのもの青春ものなど、色々なジャンルがあって好きです。最近のものだと、特に「流星の絆」と「ルーキーズ」が良かったです。DVDで借りたいと思っているほどに。
楽しみでーーす!!!
TBSのドラマは好きですね~ 魔王の大野くんの普段と全く違ういい演技で引き込まれたし ルーキーズもすごくハマって映画も見に行ったし ドラマ的には楽しめるのが多いです。
===補足=== 評価とコメントありがとうございます。 青春ドラマ系であれだけハマったのはほんと久しぶりでした。 結構ジーンってくるし、笑えるし、 もうニコガク卒業しちゃったから寂しいです・・・
おんなじですね^^ 俺も映画を見に行くほどはまりました
すきです。魔王もひきこまれるストーリーでしたし 大野くん!かっこよかったです。 TBSバラエティーはそれほどですが ドラマはいいですね。
私はいつもいいドラマやってると思います。 特に「ルーキーズ」「ブラッディ・マンディ」は好きなドラマでした。
私ゎ すっごくかっこいいと思います!! 特に 魔王ゎ大野くんが かっこよくってさいこぉでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る