皆さんの平均睡眠時間はどれくらいですか。
ソーダを見ているだけで あっという間に時間が過ぎ 寝るのが遅くなってます。 今5時間位
並び替え:
7時間です!! 7時間以上寝ても7時間未満しか寝なくても眠いです・・・ ずっと7時間睡眠じゃないとスッキリ起きられなくなっちゃいました><
6時間くらいですね。 8時間くらい寝たい
7時間半くらいです。 これが自分にとってベストです。 短時間睡眠で良い人がうらやましい。
7時間くらいです。 朝からいつももっと寝ていたいと思うので がんばっていつもより1時間早くねたら 1時間早く目が覚めてしまって 本当はこれが一番私に合ってるのかなと思ったりしましたが やっぱり朝は眠い・・・
7時間くらいです。でもだんだん起床時間が遅くなってきています・・・(笑)
最近は5時間くらいです。 最低6時間は欲しいです(切実)
0時に寝て4時に起きているので、 平均睡眠時間は4時間です。 もう少し長く眠りたいのですが、 朝早くに目が覚めてしまいます。 睡眠薬を飲んでやっと4時間眠れています。
7時間ほど寝てます。 肌の為には、もう少し早めに寝て もう少し寝たいのですが..
10時間くらいは寝ています。
5時間くらいです。 12時に寝て5時に起きます。
だいたい6時間です。本当はもうちょっと寝ていたいけど目が覚めちゃいます。
平均8~9時間です。
6時間です。 だいたい2時に寝て、8時に起きてます。 もう少し寝ていたいです。
平均5〜6時間です。でも休日で、何も予定のない日は12時間ぐらい寝ています。。
平均すると、7時間くらいです。ほとんど寝ないときや、10時間以上寝るときもあります。
7時間ぐらいです。12時前後に寝て、7時ぐらいに起きています。 日曜日は、9時間ぐらい寝ています。
6~7時間です。 11~12時ごろに寝て、毎朝6時過ぎに目が覚めています。
平均、8時間ぐらいです。 少し寝すぎですね。 6時間ぐらいが一番いいんでしょうけど、眠たくて仕方ありません。
7時間です。 7時間以上寝るように努力しています。
平均6時間です。十分な睡眠です。
7時間半くらいです。このくらいないと昼ねむけに襲われます。
平均すると7時間ぐらい寝ていると思います
だいたい6時間ですね
だいたい5時間くらいですね。 もう少し睡眠時間欲しいです。
6時間くらいです。これ以上少ないとボーーーーっとしますね。
平均睡眠時間は1日 5時間 位です。 夜はpm23時ごろ寝て,am4時には起きてPCチェックや新聞を読んだりしています。 昼寝はしてませんが、学生時代からの習慣ですね。
だいたい7時間ぐらいですかね。
6時間ぐらいです。 たいてい12:00過ぎに寝て6:00には起きなければならないんで。 休みの日はその分寝ます。
7時間くらいです。 もう少したくさん寝たいですね。
6時間ぐらいです。 もう少し寝たいのですが目が覚めてしまいます。
だいたい8時間です。 23時に寝て、6時に起きています。 平日、休日ともこのぐらいです。
5時間です。 平日はそれぐらいしか寝ていられないのですが、 休日は何時間でも寝ていられます。 きっと足りていないのでしょう。
平日で5~6時間で、休日は8~9時間です。 夜寝るのが遅いのですが、平日は7時には起きています。 休日に少し長く寝られるだけでもちょっと、幸せな目覚めを 迎えられることが嬉しいです。
6時間くらいです。 1時就寝、7時起床というパターンが一番多いです。
ちゃんと眠れていれば6時間ほどです。 寝つきも悪く眠りも浅いのでなかなか…です。
6時間位です。 8時間位はベッドに入っているのですが、寝つきが悪いので。
睡眠障害があるので、薬を飲んで平均3~4時間です。 もっと寝たいです。
7時間です。 9時に寝て4時におきます
4~5時間です。もっとたくさん寝たいのですが、なかなか…。
5~6時間です。 短いとは思いませんが、昼間に居眠りしてしまうのは、熟睡できていないからでしょうか。
8時間です。 理想的な睡眠時間だと思っています。
「サンデー毎日」の身なので7時間から8時間です。
5~6時間位です。 それ位の時間で自然と目が覚めます。 以前は3~4時間位でしたが、歳のせいか、睡眠時間が長くなりました。
6時間くらいです。 自然と目が覚めてしまいます。 疲れていると昼寝したり、夕方テレビを見たまま寝てしまう悪循環です。
平日は6~7時間くらいです。休みの日は8~10時間くらいになります(^-^;
最近疲れているのか、8時間強寝ています
7時間から8時間です。
7時間ぐらい寝てます。これより少ないと体がしんどくなります。
7時間~8時間です。 でも子供の夜泣きや激しい寝相を直すために何度か起きるので 完全熟睡できておらず、寝た~!といった気分にはなれず・・・ できれば完全熟睡で10時間は寝たいです。
毎日7時間くらい寝てます。 それよりも少ないと体調が悪くなります。
5時間くらいです。 休みの日に寝だめするようにしています。
だいたい6時間ぐらいです。 12時過ぎに寝て、6時過ぎに起きています!
夜4時間 昼2時間 計6時間
六時間半くらいです。 もう少し欲しいのですが。 毎日、寝不足気味です。
6~8時間です。自然に起きるまで寝ると8時間寝ちゃいます。
私の場合は2時間以上は続けて寝ることがないので、 合計すると夜は5時間ぐらいで、昼寝を30分で 1日の睡眠としては6時間弱だと思います。
だいたい7時間です。
約6時間です。 今日は8時間寝たのでお肌の調子がいいです^^
6時間を基本としていますが・・・・ 年のせいか、明るくなると目がさえちゃいます。 .
約6時間です。でも眠いです
私の睡眠時間の平均はだいたい7.5Hです。よく眠れています。
4時間です。4時間以上眠れないので、自然に目がさめてしまいます。短い時は1時間も眠れません。
8時間でしょうか。 子供を産んでから寝ないと体力が足りなくなります。
毎日決まっていませんが最近は6~8時間なので、間をとって「7時間」です。 少ない日は、食事の後にパタっと電池切れしまい15~30分程度寝ています。 眠くて眠くて寝るので、毎日深~い眠りについています。 休みの日などいつまでもだらだら寝ていると、変な夢をみたりしてブルーになったりするので、すぱっと起きる様にしています。 睡眠は大事ですよね♪
夜は5時間くらい+お昼寝です。 もっとたくさん寝ていたいのですが、家族に合わせてると こんなもんしか寝られません。
8時間くらいです。 そのくらい寝ないとだめです。
だいたい23時~6時なので 7時間くらいです。
平均すると7時間。でも、週末に爆睡します。
7時間位です。 今日も7時間、寝ました。
7時間くらい .
5時間くらいですzzZ あまり寝すぎるとダルいので このくらいが私のベスト睡眠時間ですね^^
6時間くらいです。 もっと寝たいですが、時間が足りません。
7時間です。 それ以下だとちょっと辛いです。
6~7時間くらいです。
平均7時間くらいです。 疲れた日は10時間くらい寝ていますが、 夜更かしする日は5時間しか寝ない日もあります。
だいたい5~6時間くらいです。もっと寝たい・・・
3時間から5時間の間ですね。たまに徹夜してしまいますので、平均するとそのぐらいになります。
だいたい毎日、6~7時間ですね。
10時に寝て5時に起きるので7時間です。 お昼寝も30分ほどします。 寝すぎでしょうか・・・。
6~7時間です。 寝る時間で変ります。
4時間半です。 0時半に寝て5時に起きます。 お昼御飯を食べると睡魔との闘いが始まる毎日です。
5時間です。 2時くらいに寝て7時くらいに起きます。
6から7時間です。6時間寝たあとに、1時間ほど二度寝することがあるので。
10時に寝て、7時に起きます 9時間ぐらいですかね
5時間半ぐらいです。 12時に寝て,5時半に起きます。
5Hぐらいです1時に寝て6時過ぎに起きます
布団に入るのが2時から3時、 起きるのは5時です。 夕食後に2時間ほど仮眠をとるので、 毎日こんなペースですねぇ。
6~7時間です。時に早く目覚める時もあります。
7時間位です。 たっぷり、睡眠を取らないとスッキリしません。
だいたい7時間くらいです。
私の平均睡眠時間は約6時間30分です。 年々、短くなっているように感じます。
今は9時半に寝て、6時前に起きる生活なので 8時間半くらいですね。 しかし、だいたい夜中に目を覚まし、 1.2時間寝られないのはザラなので充足感はないです。
4~5時間でしょうか。腰が痛くなってしまうためあんまり長く続けて寝ることが出来ません。これ以外にも1~2時間お昼寝することもありますが。
8時間です。 たっぷり寝ないとだめなんです…
5~6時間です。 1~2字の間に寝て、7時に起きます。
6時間ですね。 しかし眠いです。
4時間ぐらいです。 2時頃に寝て6時に起きます。
だいたい6時間くらいです もっと寝たいです。
6時間くらいです。結構寝てます。お気楽主婦です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る