モデルの藤井リナさんをどう思いますか? 『ひみつの嵐ちゃん』に出ていた彼女の発言を聞いて興ざめしてしまいました。 いくらバラエティだからって言い過ぎではないかと・・・ それでも中身はどうあれ、容姿が綺麗なので人気があるのでしょうか?
他のトーク番組でもあの調子でしたし、イベントでもあんな感じです。 顔に似合わないサバサバした所がウケてるようです。 ギャルには、キレイなのに媚びてないと感じるようです。 私には言動が不細工過ぎで、容姿も不細工に見えますけどね~ 7 0回もの違法駐車を繰り返し、60万円にのぼる反則金を無とかって話題もありましたしよね… その後ちゃんと払ったんでしょうけど、媚びてないって、こういう事じゃないと思います。
並び替え:
モデルさんなので、容姿がキレイだと人気があると思います。 テレビでの発言を見るとイメージダウンしちゃうので、 出ない方がいいのにと思います。
きれいでいつもチヤホヤされてるから性格がきついというか、傲慢な女性なんだろうなぁと思いました。 中身はどうあれ、美人が人気・・・それはないと思います。 まだ性格が知れ渡っていないだけだと思います。
私も見ていましたが、容姿がよけりゃ何でも言っていいとは限りません。 あの態度を改めないと芸能界ではやっていけないでしょう。
別に良いんじゃないでしょうか? そのコーナーはダメ出しの方がおもしろいですよね それがバラエティーですからね 藤井リナさんはとても可愛いと思います
わたしもその回見ましたが、途中で見ていられなくてチャンネルを変えてしまいました。 容姿はすごく素敵な方なのに、いろんな番組でああいった発言をされるので、すごく残念です。 中身はどうでもよく、容姿重視の方が多いので人気があるのでしょうね。
人気モデルということで、何を言っても 許されるとおもっているところが、あるのかもしれません。 ことファッションに関しては、 番組の主旨のうえでも、敢えてきつめな発言を している面もあるのかなとおもいます。
わたしも見ましたが言い過ぎじゃないかな…と思ったところがたくさんありました;人気なのはやはり容姿が一番の理由だと思いますわたしは苦手なタイプです;;
私もちょっと言い過ぎてるところがあるな。 と思いました 上から目線の発言になってしまいますが せっかくあんなに綺麗なのですから 言葉も選べばもっと人気もでると思います
前からコテンパンに言わせる番組ですが ちょっと言い過ぎでは?と思いました。 人気が上がるように、印象が付けれるように、番組の言う通り あぁに言った部分もあると思いますが ルックスだけの常識知らず。という感じですね! なので、私も彼女はスキではありません。
よくみると、すべてマリエさんのコメントに賛成。 必ずマリエさんのコメントを誉める!! 相当好かれたいようですね 笑
好きではありません。 ねぇ、かわいいって言ってというしぐさや表情がなんかイヤですね。 媚びた顔ですよね。
私も昨日の発言は気分を悪くしました。 容姿についてなどはっきりといいすぎだったきがします。 ちょっとイメージが変わってしまいました。 確かに外見はとてもきれいだと思いますが、好きにはどうしてもなれません><
嫌いですね。 綺麗な顔してるけど、しゃべりはダメです。 そのまま黙ってモデルしてればいいのにね。
はい、キレイでチャーミングで、売れっ子のモデルさんですね。口角の両上にあるホクロがセクシーだな!と感じます。きのうの 『ひみつの嵐ちゃん』 の発言を見ましたが、私の見解は、モデルさんたちに、ファッションセンスについて「あえて酷く言わせている」と感じました。以前の同じコーナーを見たときも、マネキン達はめちゃくちゃ悪く言われていたので。面白い番組を作る為の戦略だと思います。
きれいで好きですが、そんな変な発言したのですか? だったら引きます。
あの発言はよくないですね。 かわいいだけですぐいなくなりそうな気がしました。
見ている分には綺麗でかわいいかもしれませんが、関わりたくない方です。 でも芸能界には結構多そうなタイプなのかもしれません。 ちやほやされるのは若いうちだと思います。
うーん 昨夜の発言は仲間内の発言でしたね。 テレビに出てる感覚ではなかったですね。 同じしゃべりでもマリエちゃんのほうがよかったですね。
超カワイイですけど、かなり頭悪そうですね・・・ 黙ってモデル業してればいいのにと思います。
パット見はいいけど、常識に欠けた頭が空っぽの人ですね。 モデルで黙っていれば、容姿は綺麗には見えますが、性格や内面も綺麗になって欲しいですね。
番組を見る前から、見た目に品がないと思っていました。話しているのを見て、中身が外見に出ていると感じました。
かわいいけど、下品な人だと思いました。
発言を抜きにしても好きではない人です。 というか日本のモデルってハーフの女の子ばかりですよね、ハーフなら誰でもOKなのかな? 外国に行けばあのくらいの顔は飽きるほど見られると思ってしまう。。。 日本人のモデルもっとだしてほしいです
モデルとしては一流だと思います。 ただし人間としては三流だと思います。 テレビに映った一面だけ見た感想ですが、他の番組でもトンデモ発言していましたから そういう印象を持ってもしかたないと思います。
性格が悪そうというか、きつそうだなと思います。 他の番組に出ていたときも、きつそうな発言をしていました。 それほど綺麗だとは思えません・・・。
確かに綺麗ですよね。 あれは作っていないと思います。恐らく天然というか素の部分が出てたと思います。 個人的には、意外な一面が見れたので面白かったです。 あのような部分も含めて彼女魅力かなと思います。 個人的には、面白かったですし彼女の意外な一面が見れてよかったです。
カリスマモデルなだけで人気はあると思います★ しかし、昨日の放送・・・ 可愛い系の顔ですが、あの発言はキツイですね。 同性でも共感出来ません。 マリエならキャラで通りますが、 藤井リナは喋ら無い方が良いと思います^^;
私も言いすぎだとおもいました。ひきましたね。 キャラなのかわかりませんが顔はかわいいのに 性格が悪いのでもったいないですね。嫌いになりましたね。
ちょっと頭がおかしい人なのだと思います
キャラは作ってる場合もあるので何とも言えませんが もし作ってるなら、失敗ですね。 顔はきれいなのに…。
私も言いすぎだと思いました。 いくら可愛くてもあんな性格だとちょっと・・・。
かなり幻滅しました・・・。しゃべらないほうがいいですね。
ぶっ飛んでいるなぁと感じます。 モデルだけしていたら小悪魔的で 魅力あるのに・・
見た目はいいけど 発言の程度が低い彼女に幻滅です。 正直 モデル 綺麗 それだけで人気があるのでしょうね。 中身なんてどぅでもいいんでしょうね。 うんざりしましたね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る