さてお昼です 昼御飯何食べますか? 早終
冷蔵庫にソーセージがあったので、 ちょっと残ったホットケーキミックスを使って、 アメリカンドッグを作りました。 子供、すごくはしゃいでいました^^ 私も童心に戻ってしまいました♪
並び替え:
ラーメンと餃子を食べました。
冷蔵庫の残り物野菜をたっぷり入れてうどんをつくりました。身体がポカポカになりました。
発芽米と、小松菜と湯葉のおひたしと、ミンミンの餃子をつい先程いただきました。ごちそうさまでした♪
お米のパスタを用いて ペペロンチーノ作って食べました。 (具にキャベツ・しめじ・ベーコン)
インスタントラーメンにメンマ、チャーシュー、冷凍ねぎと生卵を入れて食べました。 チャーシューは特売品を安く買えたのでめずらしく入れましたが、土曜日の昼はインスタントラーメンにチャーシュー以外を入れて食べることが多いです。
ざるきしめん と 天ぷら でした(o^^o) 美味しかった~
今日はコンビニ買ったで鮭おむすびと温かいお茶でした。 ちょっと足りないです。
おにぎりです。 梅とコンブです。 朝握っておきました。
おこわと天ぷらを食べました。
カップヌードルとファミチキです。チキンが凄く美味しかったです。
ミスタードーナツのドーナツを食べました。 100円セールだったので・・・
菓子パンとコーヒー。それとみかんを食べます。
ご飯、ハンバーグ、冷奴、漬物、甘柿を食べます。
冷凍ピザです。もう食べちゃった。
インスタントラーメンを食べました。 鍋で三分間煮るラーメンです。
作るのが面倒くさいので、これからカップヌードルを食べます。
カレーパスタくってまーす
鯖の缶詰でした。 安上がりで美味かったです。
納豆とカップラーメンでした。
これからです。 ウナギが出ています。 それに、御飯に味噌汁という感じです。 あと、野菜ジュースにサツマイモも食べます。
カレーうどんを食べます。 ちなみに冷凍のどん兵衛です。
山菜うどんを食べる予定です。
おにぎりでした。(うめ)
昨日の残りのお好み焼きです。 レンジで温めました。 ソースとマヨネーズをかけて頂きます。
ラーメンを食べます。
冷凍のきつねうどん。 節約のため、外食控えるようになってよく利用してます。 簡単美味しい冷凍食品♪
今日は豚肉の生姜焼きを食べる予定です。
家にインスタントの豚骨ラーメンがあるのでそれを頂こうと思います。
オムライスを食べました。 朝昼一緒のご飯です
カミさんがパートに行ってるので、野菜炒めのとろみアンカケって感じで、皿に入れたご飯の上に乗せて食べました。 カミさんも美味しい、何で味を付けたのかって聞かれてます。
7で、肉まん、コロッケパン食べました、午後からまだ会社に張り付いていなきゃいけなくて、早く帰りたいです・・・
寿司を食べます。スーパーのものではなく、ちゃんとしたお寿司屋さんのものです^^
ファミレスにハンバーグランチ食べにいきます♪ 混んでそうなので、あと1時間くらい待機してから出発です。 お腹すきました。。
サバの塩焼き、ほうれんそうの白和え、きゅうりの酢の物、味噌汁です 休みの午後、マッタリとシンプル和食でほっこりしたいと思います
さんまの蒲焼丼と味噌汁を食べます。
巻寿司です。 これから食べます。
たぶん「ひっぱりうどん」ですね。
焼きそばを食べる予定です^^ キャベツたっぷりいれよ♪
「赤いきつね」です。今日は作る気力が無いので、家にあるカップめんなど…
近くのスーパーで駅弁フェアやっていたので、それを買いました。ちなみにかに寿司弁当です。
すき家の牛丼+サラダセット+トッピングに青ねぎ です。
貰い物のお蕎麦があるので、これを食べます☆
納豆とごはんで、味噌汁をいただきます。 おかずはタコさんウィンナーです。
ポテトサラダと焼き魚をおかずに食べようと思ってます^^
スーパーで、寄せ鍋を買ってきました。 見切りで半額でした。 これから、煮なくちゃ!
今日も一昨夜スーパーで買ってきたチキンタツタ弁当です
キーマカレーを食べました。
トーストとウインナーとミルクです。
カレーパンとコーヒー牛乳です。
とりあえずトーストくらいは口にしようと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る