お気に入り(0)
おはようございます。 わが地域は今日も雨・・・ 雨の降っていない地域の方に質問です ①天気はどうですか? ②出かけますか?(どこに行きますか?) ③お住まいの都道府県名を教えてください よろしくお願いします
並び替え:
おはようございます!①曇りです。②残念ながら、出かける予定はないです。③徳島県徳島市です。
①曇っています。②昼前にスーパーに買い物に出かけます。③愛媛です。
①曇っています。が、風が強いです②雨が降りそうなので出かけないかな③東京都
①曇り空です ②今日は1日家でのんびりします ③徳島県です。
①曇りです。雨は降りそうでは有りません。 ②今日は、出かける予定では有りません。 ③広島県。 です。
①曇り空ですが雨は降る様子はありません。 ②午後からホームセンターと本屋に行って買い物をします。 ③愛知県です。
①曇りです。②図書館とジャスコに行ってきます。③静岡県です。
① 雨です ② 子供の野球が中止になったので家でゴロゴロです ③ 東京です。
①今は曇っています。天気予報では、午後から晴れるようですが。 ②午後、妻の入院している病院に行きます。 ③長野県
①曇り、雲が多いけれど先ほど少し陽が差しました。 ②家でまったり過ごします。 ③三重県です。
① 曇っています。時折日差しもあります。 ② 買い物に行きます。 ③ 大阪です。
①曇りです。②家で過ごします。③茨城
①薄日が射しています。 ②お買物にスーパーに行きます。 ③大阪府南部です。
①小雨です ②お昼ご飯を食べに出かけます ③東京
① 曇りです ② サティに行きます。毛布を買う予定です。 ③ 大阪府です。
①雨は降ってませんが曇ってて風が強いです。 ②今日は一日、家で過ごす予定です。 ③茨城県です
①曇り やや風が強いです②出かけません夜から呑みなので家でのんびりです③熊本県
①天気は曇りです。 ②夕方でかけます。ホテルである食事付きのピアノ演奏会に家族で出かけます。 ③広島県です。 以上です。
①くもりです。 ②デパートに買い物です。 ③宮崎です。
①天気は「曇り」です。 ②午後から町内のお祭りに子供を連れていこうと思っています。 ③愛知県三河地方です。
1.今は降ってません、でも室内で、20度と寒いです。 2.母が入院してるので、病院/買い物程度です。 3.三重 です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る