こんばんは 今日は暑くて風が強いです 皆さんの地域の空の具合はどうでしょうか? 都道府県名もお願いします。
並び替え:
今は小雨が降ってます。 昼過ぎには凄い豪雨でした。 午前中は曇りながらも晴れてて、太陽の光が痛いくらいだったんですが、、 三重・津です。 19:35
こんばんは 埼玉ですが風がすごく強く吹いています。 晴れていて少し蒸しています。
神奈川県横浜市です。午前10時ごろよりずっと晴れていました。今午後7時ですが、風が少しあって涼しいです。
ずっと雨降ったり降らなかったりのくもりです・・・ 部屋の中が蒸し暑い感じです 北海道
朝は雨、午前から午後まで暑いです。夜は風が吹いているので熱帯夜ではないようです。東京郊外
午前中は晴れ! 午後1時半、突然、雲行きが怪しくなり土砂降りが15分ほど。 今度は曇り空。 そして、夜7時から雨が降り出しました。 晴れている間は暑かったですが、土砂降りを境にすごしやすくなりました。 三重です。
雨、雨、雨です。もういい加減にして欲しいです。
愛知です。 今日は突然、激しい雨が振ったり、薄日が差したり、変わりやすい天気でした。
今は雨が上がって曇っています。蒸し暑くなってきました。
北海道です。 1日雨でした。
曇ってます。今夜、明日と曇りのままの予報です。 蒸し暑くてクラクラします。 茨城県。
午前は雨が降ったりやんだり気温が上がってきて蒸し暑かったけど 夕方から風も強くなってきて幾分涼しくなってきました 埼玉です
こんばんは。広島県は暑くムシムシしています。天気は、くもりです。
曇りで、霧雨です。徳島
大阪です。 午前中降ってた気がしますが、今はくもりですね。 今日は一日涼しかったので、エアコン封印中の身にはありがたいです。
愛媛、中予は、なんとか洗濯して干して乾きました。しかし、他の地域は大変みたいですね。
こんばんは 今日は雨が降ったり、晴れたりと不安定な天気でした。 午後からは気温も上昇。今も蒸し暑いです(;^ω^) 埼玉県
こんばんは。 愛知県です。 現在、雨が降っております。 これで、今日は二度目の夕立ですね。 そのため、今は涼しいです。
今は曇りです。湿度は少し低くなりました。まだ道路が乾いておらず、犬の散歩ができません。山口県。
今晩わです。 今日は風が無くて暑かったところへ夕方少し雨が降って湿度が上がり不快指数が増しました。 扇風機で何とか凌いでいます。 滋賀県南部地域です。
午前中は、降ったりやんだりでしたが 昼過ぎからは曇り空です。 微風もあり、過しやすい状況です。
===補足=== 5p、ありがとう御座いました。 県名が抜けていたので補足します。 富山県西部です。
こんばんは。 けさは雨が降っていましたがいまは曇っています。 蒸し暑いです。 兵庫県の南部です。
静岡です。 日中は晴れてましたが、今は夕方で、一面曇り空になってます。
福岡です。 曇ってて今にも雨が降りそうです。
晴れでメチャクチャ暑かったです。 東京です。
今にも雨が降り出しそうです 愛知
こんばんは。 今の天気は、曇りです。今現在雨は降ってません。 風も若干ですが吹いてます。 徳島県です。
福岡は今日一日 降ったりやんだりで 現在は小雨がちらほらで蒸し暑いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る