鉄道マニアなんですが 1、池上線 2、井の頭線 3、丸い緑の山手線 4、恋の西武新宿線 皆さんは、関東のどの路線がお好きですか?
4.恋の西武新宿線です。 浜田省吾さんが大好きなので。
ありがとうございます
並び替え:
3、丸い緑の山手線 です。 地方在住の私にとって、一番なじみがあります。
井の頭線です。 通勤で何年も利用しているので、落ち着きます。 景色は随分変わりましたが、まだまだローカル線な感じがします。 駅がきれいになって、ちょっとローカル感が減りました^^;
3.丸い緑の山手線が好きです。 1周する間に様々な風景を見ることができますし、何よりラインカラーが私の好きな色なので好きです、
4、恋の西武新宿線ですね。 好きです。
井の頭線が好きです。 渋谷から乗ってゴトゴト・・・・下北沢に行くのが好きです。 和みます~。
2.井の頭線がいいですね沿線のイメージから車輛・施設まで垢抜けています
池上線が好きです。 沿線に住んでいて、子供のころから電車を見て、電車に乗って育っています。 これが無くなることは考えられないくらい、私の一部になっているからです。
3、丸い緑の山手線 がすきです。
3、丸い緑の山手線 電車の本数が多いです。
1、池上線です。 池上線に揺られながら、今日も帰る私なの
4です。 恋の西武新宿線沿線で暮らしています。
3.が一番好きです。 何度でも、くるくる回れます。 ヒマな時には居眠りもいいですね。 そして、気の向く駅で降りましょう。
4、恋の西武新宿線 が好きです。
2、井の頭線 です。 先頭車両のフロントの色が、何種類もあるので。 浜田山に住んでます。
3丸い緑の山手線です 以前山手線の車掌をやっていたので愛着があります
3、丸い緑の山手線です。 仕事でもプライベートでも使います。
3、丸い緑の山手線 本数も多いし便利です
3、丸い緑の山手線 何処に行くにも乗ります。
3の丸い緑の山手線です。 CMソングにも歌われていますからね。
1、池上線です。 学生の時に利用しました。 懐かしいです。
井の頭線です。 下北沢や吉祥寺によく行くので、よく利用してます。
3.丸い緑の山手線 通勤で利用した時期もありましたし、よく利用しました。それ以外は通勤など動線上にないので、1は全く利用がありませんし、2,3は多分1,2回程度の利用ではないかと思います。でも、1は見どころがある路線であることを最近知ったので乗っておきたかったと思いました。今は東京にいないので、もし行く機会があれば乗ってみたいと思います。
3.丸い緑の山手線JR沿線に住んでいるので、必然的にJR路線を利用します。
3、丸い緑の山手線です。寄り道したい場所が多すぎて楽しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る