Point*cafaのナンバーゲームが再開されましたね。そこで、質問です。 あなたはこれまでに、1等500pt、2等100pt、3等10ptに当たったことがありますか。 ちなみに、私は3等の10ptが1回だけ当たっただけです。 勝手ですが、個別の返礼は失礼させていただきます。
一番最初の時に「123」で500ポイント当たりました。それ以後は全く当たりません。
===補足=== ベスト回答をありがとうございました。朝一番の嬉しい出来事でした。
並び替え:
わたしは2等が1回、 3等が2回当たった事があります。 確率は低いです。
私は、2回3等10ptが当たりました! いつも思いつく数字を 選んでいます。
3等10ptに1度だけ当たりました。最近は毎日同じ数字を選んでます。
3等の10ptに1回当たったことがあるだけです。
2等が1回と、3等が2回です。 ちなみに2等が当たったのは、先週です。
私も3等の10ptが1回だけ当たりました。本当はもう1回当たったのですが、日付が変わる直前に気づいて申請したのに間に合いませんでした…。せめてゲームの翌日いっぱい手続きできるようにしてくれたらいいのに。
2等と3等に数回当たったことがあります。 おとといも3等でした。 このナンバーゲームは結構相性がいいようです。
2等と3等が一度だけ当たったことがあります。
再開されましたね。 私も3等の10Pが1回だけです。 お互い、気長に頑張りましょう。
一度もあたったタメシがありません。当たらないように出来ているのかと思っていました。3等でも当たればうれしいですね。
まったく当たっていません。 おとといが一番惜しく、2桁目が違っていて、はずれでした。
一度もありません。 たまにおしいのはでるのですが。
今まで何も当たったことありません・・・ いつか当たるかなと思って頑張ってます!
今年の6月からの参加ですが、2等100ptが2回当たったことがあります。 1等、3等は経験ありません。
同じく!3等が1度だけ当たったことがあります。 毎日同じ数字を選んでいますが、毎日変えた方が良いのかなぁ~?? 3等でも、当たった時はかなり嬉しかったです。また当たらないかなぁ・・・
一度も当たったことがありません。 始まった時からしているのですが毎日参加していないので当たりません・・・。
一度も当たった事はありません。 以前の当選発表はPM6:00ごろ?? だったので、見ていません。 今度の当選はPM4:00なので、頑張ります。
3等の2回です。 1等の当たった方が、おられるんですね。 (驚)
1等に1度だけ当たりました。 2等3等は経験ありません。
3等が1回。2等の方が当たりやすいはずなのに当たりません。
何も当たったことがありません。 私がとある3ケタ日付の記念日に固執して毎日同じ番号を入れているせいだと思います。 ちなみにその日付は私がナンバーゲームを始める2日前にビンゴでした。それではそう簡単には当たりませんよね。
一昨日1等が当たりました。 一週間前には3等も当たっています。 過去に何度か当選確認ができず流したこともありますが、 どれも何度かは当たっています。
一昨日3等が当たって、昨日なんと1等が当たりました。登録して約4ヶ月ですけど、びっくりです。適当にあまり出てない数字を選んだだけなのに・・・。
どれも一度もありません。
一度もありません・・ 毎回数字を変えるのがいけないのかなぁ~ 当たる事目指してがんばってみよう。。
初めの頃ですが、1度だけ1等が当たりました。 適当に選んだ数字ですが、見てびっくりしました。 事前に数字を選んでも確認し忘れる事がたまにあり、 この時も結構遅い時間に見たので危なかったです。 当たる事もあるんだなと思いました。
一時休止になる前に一度だけ2等が当たったことがあります。 びっくりしました。
はいこんばんわ。Point*cafaの会員でしたよ昔はね。もう退会しちゃったしね。 あっナンバーゲーム あたった記憶がもうないなぁ多分ね。
一回も当たったことがないです。 いつかは当たるかなと思っているのですが、なかなか・・・です。
いつも子供の誕生日にしています。 2回、3等があたりました。
3等の10ptに2回当たりました。 考えてみると10ptですが嬉しかったです。 2等とか当ててみたいです。 締切時間が早くなったので ますます応募を忘れる可能性が高くなりました。
1回も当たった事ありません。
当たった事がありません。応募?もしたりしなかったりです。ついつい忘れがちです。今日はしたんですが、ハズレでした。当たると何か画面がかわったりするんですか?花がパッと現れるとか…
当選なしです。この番号と決めて、毎回、同じ番号で挑戦しますが、今まで、当たった事がありません。私も、同じ質問を行なった事があるのですが、この時の回答者さんにも当選していた方がいましたよ。
今までに一度も当たった事はありません。 毎日、直感で、好きな数字を選んでいますが・・・。 3等の10ptは低すぎですね。
3等の10Pが2回当たりました。3等でもなかなか当たらないですね。10Pは低すぎる気がします。
まだ一度も当たっていません。 毎日、同じ番号にこだわって チャレンジしています。
4日前に3等10pあたりました。 数字はいつもおんなじ、自分の年にしています。 でも10pて1円なんだよね…
当たったことありません。 当たらないものだと思って諦めてます。
2等100Pに当たったことがあります。このゲームは「131・668・599」のように同じ数字が2つ並ぶことが多いので、毎回同じ数字を2つ入れるようにしています。今年の4月から参加し始めて、4回2等が当たっています。残念ながら1等は当たった事がありません。
3等10ptが3回当たりました。 ほかに2等も1回当たったのですが、ルールを読んでいなくて、ポイント獲得ボタンを クリックしなかったので権利を消失したことがあります。 当選確率は非常に低いですが、Point*cafeのゲームは楽しいです。
ゲーム中断前には、2等と3等が数回当たった事があります。 再開後は、まだかすりもしてません。
1回も当たった事がないです。 毎回同じ番号でチャレンジしてますが、全然当たらないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る