今日ネットマイルのランダムマイルで10ポイントとった人いますか~? 私は今日、初めてでびっくり~!!
10マイルって続くときは結構連続で2回3回出たりします^^ 私はここしばらく出ていませんが、今日10マイルが出たならコツコツさんももしかしたらまたすぐに10マイルにお目に書かれるかもしれませんよ♪ 10マイルGETおめでとうございます!
嬉しいお言葉です。
並び替え:
2回位ですね。 1~3ポイントが多いです、5ポイント以上が滅多にでないですね。 もっとポイントだせ~と言いたいです。
2マイルでした。10マイルは半年前に取ったきりですね~。
私は大抵1~3ぐらいです。 だからこそ10ポイント獲得できると結構嬉しいんですよね。
私はいつも1,2ポイントですが、 2度ぐらい10ポイントを取ったことがあります! その時はうれしかったです。
1回だけあります。 ほとんど1ポイントですね。
昨日ネットマイルのランダムマイルで10ポイント取りました。初めてではありませんが、随分久しぶりです。
あたりません 昔はけっこう普通にあったんですよ いまはぜんぜんだめです
昔から、やってる方は結構当たってたんですね。 このサイトも改悪でしたか。
登録して1年半くらいですが2回ほどあたりました
私も約1ヶ月前に1回10mile出ました。登録して約4ヶ月ではじめてでした。嬉しかったです。
おめでとうございます。 私は5Pが最高です。 いつもは1Pか2Pです。
5年以上登録していますが 10ポイント当たった事はあまりないな~と言う感じです。 結構当たっている方がいるのですね。
最近では5マイルが最高です。 今日は2マイルでした。 10マイルは以前は良く出ていましたが最近はめっきりです。
登録して1年ぐらいになりますが、1度だけ10マイル出たことがあります。 かなり、驚きますよね??でも嬉しいですよねぇ~。おめでとうございます。
かなり、驚きました。 目の錯覚かと思いました。
27日に10ポイント出ました。 メールのURLをクリックで10ポイントでした。嬉しいです。
今日は2ポイントでした。10ポイントは、月に1回あるかないかですね。
ランダムマイルの10ポイントは滅多に取れませんが 今月は珍しく2回取れました。 あとはほとんど1~2マイルです。
おめでとうございます。 5マイルが最高です、
今日は2ポイントでした。 10ポイントはこれまで何回かありますが、月に1回あるかないかですね。
私も、10ポイントが出ました。 今日は運がよく、ほかのサイトでもポイントがあたりました。
そう言う日ってありますよね。
おめでとう、よかったですね。10マイルは数回取ったことがありますが、最近は多くても3マイルです。いつもは1,2マイルばかりです。
良かったですね。 5マイルが最高です。それも1回位です。
私は、今日は2Pどまりです。 最近、調子悪くて、高額ポイント出ません。 10P凄いですね。 久しく見ていません。 おめでとうございます。 あやかりたいですね。
おめでとうございます。 今日は3マイルが最高でした。 過去に二度くらい10マイルを取った事があります。 高額ポイントは何回でもうれしいですよね。
よかったですね★ 最近、多くても3マイルが限界です。 ほとんど、1、2マイルとかばかりです。。。
私も、10ポイントが出ました。滅多に出ないので、嬉しいです。
何度かありますよ~ いつもそんなに気にせずやってるけどw どれクリックしてもどうせ一緒なんやろ~と思ってw o(^-^)o
今日私も久々に10マイルでした。 過去に何度かありますが、 めったにないことなので驚きますね。
おめでとうございます。 10マイルは今年1度だけ当たったことがありました。 ですが最近は1~2マイルが多いです。 実際今日もやってみましたが1マイルでした。
最近は1Pか2Pばかり過去に10Pありましたあまり昔過ぎて覚えていない
見てないので不明です。通帳記載は明日以降ですし。
10Pはかなり前です。最近では8Pが最高です。 いつも1Pとか2Pが多いです。
7月から10月までは月に1回10P出ています。過去にも出ているので、大体月に1回です。
あたしは半年で2回です かしこ
今日はなかったです。 おととい10Pでした。
おめでとうございます。 私は5Pだけですね。 10Pはいまだにないです。 羨ましい~。
10Pおめでとうございます★ 私は2Pでした。 10Pは滅多に貰えませんね^^;
それはおめでとうございます。私は残念ながらあたりませんでした・・・。
数年前は、2~3マイルが多く結構獲得できましたが、最近は1~2マイルが主体でたまーに、5マイルor10マイルになります。 メールやアンケを無視して、1週間で最低マイル 検索1マイル×7 モビット2種 5マイル×2 くじ はずれ 5マイル 数字クジ 残念賞 5マイル 計最低1週間で27マイル獲得可能です。 もっと10マイル♪10マイル♪10マイル♪だったらなー。
ここのところ1か月ほど出ないです。 近頃は1か2Pばかりで5Pもめったにないです。
たまにありますが何度もありません。 5ポイントも出れば大喜びです。 近頃少しポイントが多いように感じませんか?
感じないんですけど…。
今日は5P当たりました。 10Pはたまに当たります。 5Pでもラッキーでした。
おめでとうございます。 ランダムマイルの存在を初めて知りました。 今やったら、1マイルでした。 明日から、10マイル目指して頑張ります・・・
あらら、今までもったいない事しましたね。
何度か10ポイントは撮ったことがありますが、 今日は5ポイントが最高で、後は2ポイントばかりでした。
10マイルおめでとうございます。良かったですね! (私は)今日は5マイルが最高でした。
すごいですね 今日は3Pが最高です
はい 10Pでした たまに10Pがでます
たまにって~? 羨ましい限りです。
結構ありますよ~というか、アレはメルアド入力した時点でポイントが付与されるから、最近は最後まで見て無いです
結構~?? 凄い!
今日もありませんがたいてい1~2マイルしかないですね。
まだ一度もありません。
今日は2マイルが2つでした。 今月の初めに10マイル当たりましたが、なかなか出ませんね。
おめでとうございます^^ 私jは2でした^^
過去でしたら、何度か・・・
昨日と今日2日連続で取りました♪ もしかして一生の運を2日で???
2日連続は凄い! 羨ましい。
過去に10マイルとったことはあります。 今日は3マイルと1マイルでした。 10マイルはなかなか出ないですよね。
一度は経験あります。 他に意外だったのが、9Pとか6Pとか なんとなく中途半端なポイントもあるんですよね・・・・・
お初おめでとうございます。 私は昨日、赤の風船で10マイルゲットしました♪ あまり頻繁にないので嬉しかったです。
おとついにゲットしました。 うれしいものですね!!年に数回しかないので そのときはよろこんじゃいました!!
おめでとうございます♪ 残念ながら今日のネットマイルのランダムマイルでは2マイルが最高でした・・・・・。 私も過去には2度ほど10マイルゲットしました! サイトを探すのは大変ですが、嬉しいですよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る