カラオケで一番自信のある演歌は何ですか?
河内おとこ節 です。聞いてる人は耳をふさぎたいかもしれませんが(^_^;)
難しい曲だと思います。
並び替え:
北国の春です。自信あります。
石川さゆりの「津軽海峡冬景色」です。
新沼けんじさんの「津軽恋女」です。
テレサ・テンさんの「時の流れに身をまかせ」です。
五木ひろしの「よこはま・たそがれ」です。
津軽海峡冬景色です。 何度も歌ったことがあるので。
津軽海峡冬景色は自信あります
テレサテンさんの「時の流れに身をまかせ」です。 子供の頃から大好きで今よりよく歌ってました。
氷雨です。。。。。。。。。。。
吉幾三さんの「酒よ」 です。
椎名林檎の「本能」です。
演歌じゃないですね。 間違いました。
森進一さんの襟裳岬です。かなり昔の曲ですけれど。
杉良太郎さんのすきま風です。
石原裕次郎さんのブランデーグラスです。
憲三郎&ジョージ山本の「浪漫」です。
テレサ・テンさんの「空港」です。テレサの歌は必ず2,3曲うたいます。
美空ひばりさんのリンゴ追分です。 この曲が大好きです。
あんこ椿は恋の花 です。
「氷雨」です。 ジェロバージョンで。
新沼謙治の「津軽恋女」です。 熱唱します。
「津軽海峡冬景色」です 気持ちよく歌える1曲です。 お風呂で歌うとほんとに気持ちいいですよね~^^
「兄弟船」です。 男を感じる歌で、入りこんで歌います。
吉幾三の「雪国です」 なかなかの名曲です。
きよしのズンドコ節です。
「兄弟船」です。 結構むずかしいけど、自身ありますよ。
「天城越え」です。 よく歌います。
美川憲一さんの「さそり座の女」です。 なぜか受けます、怖いと言われます。
「男と女のラブゲーム」 これだけですね自信を持って唄えるのは。
わたしは、北島三郎さんの「まつり」です。 歌っていて、自分でも惚れ惚れします。
「石川さゆり」さんの 「天城越え」です。 昔、さゆりさんの従兄弟と同じ職場で働いてた事があります。
日野美佳さんの「氷雨」です。 自信もあるし、何よりも好きな歌です。
坂本冬美さんの「夜桜お七」が一番自信があります。
「トーキョー・トワイライト」です。
テレサ・テンさんの「愛人」です。
「男と女の破片」です。 自信あります。二度と恋などできない~♪いい歌ですよ。
小神あきら( CV.今野宏美)の「三十路岬」です。 歌下手なんですが、これは何とかなってます。
川の流れのようにです。
村田英雄の「人生劇場」です。 勿論、「無法松の一生、度胸千両入り」も自信があります。 男歌は凄く上手ですよ。
「みちのくひとり旅」は自信があります。何回も歌っています。
雪国です。 これは自信ありますよ。
「酒」です。 演歌が大好きです。
「酒よ」の間違いでは?
渡哲也のくちなしの花です。
藤あやこちゃんです。 こころ酒が好きです♪ (*^_^*)
石原裕次郎の粋な別れです。
松村 和子の帰ってこいよです。知ってる人がいないと歌えないのが残念。
津軽海峡冬景色です。
おひさしぶりです 堀内孝雄の影法師です
島倉千代子さんの「人生いろいろ」でございます。
「愛のままで」秋元順子の歌ですね。 ド演歌ではないですが
「氷雨」です必ず歌うなムード艶歌です
テレサテンの空港です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る