昨日から「ふくびきcom」のメールがきません。 みなさんどうですか?
昨日は確かに1通も来ませんでした。 今朝、6時過ぎに1通来ていました。
並び替え:
私もメール着ていません。
私はフリーアド、ホットメールを使用していますが、 ふくびき4日からメールが来ています。
私にも何日間かずっと来ていませんでした。11月2日の朝にメールをチェックしたらふくびき.comから1通来ていました。今までふくびき.comからは毎日メールが来ていたのにどうして来なかったんでしょうね。またメールが来て良かったです。
そういえば来ていません。 飛石連休だからですかねえ。
最近来ていませんね。
私の方にも全くきてないです。
そうですね、最近来てないです。 サイトは反応するので、たまたまという気もします。
みなさん同様、29日に来たのが最後です。
やはりそうですか 30日からメールが来ていません
そうですね、メールが来ていません 何かあったのでしょうか
そういえば2,3日来ていませんね。
29日(木)に来たのが最後です。 早くメールが来て欲しいです。
ここニ~三日は来てませんね。 気がつかなくてそのままって日も多いですね。
最近来ていませんね。 ちょうど、30日に5000Pになったのでポイントタウンに移したところなので、10Pもないので終わっても良いかなと思っています。中々貯まりませんね。
10月30日が最後で・・・ サイト《運営者》の休みか? 4日以降気にします。 ポイント自体移管していましたのでたいして貯まっていません。
10月30日が最後でした もっとも1000回以上回しても当たらないから 気にしません かしこ
確かに最近来ませんね。
前は1日に何通も来ていたのは最近は来ていません。
メールは私にもずっと来ていません。どうしたんでしょう?
自分のところも全然きてないです。
そういえばそうですね。 きてません。
昨日早朝から一日家を空けましたので気がつきませんでしたが確かに一昨日から何もきていませんね。何かトラブルが発生したのでしょうか?
30、31日は来ていませんね。 なぜ何でしょうか?
そういえば、来てませんね。 期待していないサイトなので、忘れてました。 また、サーバかなんかのトラブルなのかな。
そういえばですね。システムの都合などからなのでしょうかね。そんなに期待していないサイトなので気にしていませんでした。比較的、大手の運営なので、月曜から再開と思うのですがね。
きていませんね。どうしたんだろ。
昨日はきませんでしたが、今日は1通きました。
気にしてなかったですが、そう言わればメールは届いてないですね。 31日も届いていなかったように思います。
私も30日以降1通も来ていませんね。 どうしたのでしょうかね。
うちにも来ていません。29日に゜1通届いたのが最後です。それまで毎日何通か届いていたのに…。
そういわれれば、来てないような気がしますw
28のふくびきパラダイスの後きてないかも。 今朝もまだ届いていません。
私のところも29日に来たのが最後でそれから 来ていません。
まだ私のところも来てません。30、31日にもメールはありませんでした。
そういえば私も来ていません。
そういえば来てませんね。28日に4通、29日に2通来たっきりです。
今朝1通届きました。 久しぶりの感じがします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る