今日はお休みの方が多いと思いますが、 昼から何をされる予定ですか? 私は先ほど起きて、いまあわててポイントサイトめぐりをしています。 昼からは食料品の買い出しにスーパーへいかなくては・・・。
午前中はカーテンを洗濯しました。午後はベランダのガラスを磨きたいです。今日はいいお天気で、暖かいので。天気予報ではもうすぐ天気が崩れ、その後で寒くなるのでそれまでに済ませたいです。
並び替え:
休日はお昼が遅いので買い出しに行って帰ってから 残りの時間、コタツに入ってゆっくりテレビを見たり 自分の時間を過ごそうと思っています。 明日からの仕事に備えて早めに寝ます。
今日はam11時ごろから雨が降り出しましましたので、 午後からは、買い物を済ませた後は、家でテレビを見たりして、ゆっくり過ごします。
昼からは久しぶりにCDを借りにレンタル屋に行って、あとは家でビデオでも観ようかと思っています。
洗濯も掃除もポイントサイト巡りもすんだので、ゴロゴロと寝ころんでテレビを観ながら飲みます。
今日は、雨が降っているので、外出はせずに、ポイントサイトとSooda!を利用中です。多分、ネットとテレビ三昧ですね。
天気がどんどん悪くなってきました。 なので今日は家でテレビとネット三昧で過ごします。
昼から天気が下り坂になるという予報なので、 家でネットしたり、テレビを見たりして過ごします。
今日は夕方に映画を見にいくき予定です
午前中に街にくり出して買い物をしてきました お昼を食べた後、子供と遊ぼうと思います
午前中に日曜参観を済ませてきました^^ さぁ、午後からのんびり・・・ではなく、 電車にのって美術館に行く予定です。 午後からお天気下り坂ですが、その悪天候を逆手にとろうかと。 人出が凄く多い特展なので、これで少しは待ち時間が短縮されるかなぁ・・・ と、ちょっぴり期待しています。
天気はくだり坂だし 家でまったり、テレビやネットをして過ごします。
録画済みを見て、 雨が降る前に買い物に行って 下ごしらえを終わらせたいです。
昼から天気が悪くなりそうなので イオンモールをブラつこうと思っています。
今日は、午後からアウトレットに行って、ぱああっとお洋服を買い込もうかと思っています♪♪
朝方雨の中、スーパーや灯油買いのためにガソリンスタンドに行っていました。 昼からは、メール消し、そしてSoodaで30件以上の回答に挑戦するつもりです。
同じくさっき起きてポイントサイトめぐりをしていました。 お昼は娘が外に食べにいこうとうるさいので、連れて行ってきます。 帰ってきてからは娘に手伝ってもらって仕事三昧の予定です
2日ほど家をあけていたので掃除ですあとはメールチェックとポイントサイトめぐりです!
午前中は職場へ出て仕事をしていました。 午後からは時間が取れるので、パチンコでもしようかと思っています。
今日は昼からは、ゆっくりテレビを観たり、ソーダをしたりします。 此処にもチョコチョコ参加します。 よろしくお願いします。
取り溜めしているラジオを聞きたいと思っています。
テスト前なので勉強です!! あと、オークション♪
録画した番組を見る予定。
今日は、母とベビー用品を午後から買いに行きます。 雨が降らなければいいのですが…。
同じくポイントサイト巡りをしてます。 ようやく一巡したので、午後からは子供の買い物のお付き合いです。
お昼を食べたら、洗濯物を取り込んで 妻の入院している病院に行きます。 果物が食べたいって言っているので、 リンゴを持っていきます。
残念ながら仕事です。 ちょっと今は休憩中。 午後はなんとか3時くらいには終わらせたいと思ってます。
今からテレビを買いに行ってきまーす。
一週間分のドラマが録画して溜まってるのでそれを見る予定です。 出かける予定がある日以外は、 日曜はいつもそんな感じになっちゃってます(苦笑)
先程風呂掃除が終わったので、取り合えずこれから吉野家で家族分の弁当を買ってきます。 あとDVD返却してから同じく食料品の買出しです。 1週間分まとめて買ってきます。
ポイントガンガンとっていました。 今から何しよう~w 掃除でもしようかな~
少し前までポイントサイトめぐりをしていました。 今は、Sooda中です。 午後からは、仕事です。 頑張ってきます。
午後からは仕事です。 今日も頑張って働くゾー! 4連休の方もいるんですよね?! いいなー羨ましいです。
雨が降ってるので家でのんびり過ごします。 ネットをしたりビデオを見たりする予定です。
ミュージカルを見にいきます。そのあと買い物です。
新聞がずいぶんたまっているので、それを紐でくくります。 あと、おなじく、買い物にいかなくてはなりません。天気良くてラッキーです。
買い物に行き、帰ってから部屋の掃除をします。
昼からは実家に行って、子供を見せに行く予定です。 夜ごはんは外に食べに行く予定です♪
お昼からスイートポテトを作ります。 私も11時頃からポイントサイと巡りをしています。
部屋が汚くてしょうがないので片付けする予定です
今日はあまり天気が良く無さそうなので、家でゆっくりしてます。
平日に録り貯めた番組を見ます。
買い物に出かけます。 スーパー・ホームセンター・本屋に行って買い物をします。
昼からはDMMで借りた築地魚河岸三代目の映画を見て、それから昼寝します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る