今日はお休みの方が多いと思いますが、 起床時間とこれからの予定を教えてください。 *質問はふたつあります。両方答えてくださいね。 週に一回、この質問をしていますが、いつも数名の方が一つしか答えていただけないので悲しいです。 早期終了します。
1 おきたのは8時半です。 2 洗濯と掃除です。インフル~がはやってるので家にいます
===補足=== ベスト回答ありがとうございました。 だらだらすごしています。^^:昼からがんばらないと!!
並び替え:
10時23分に起きました。 予定は洗濯、部屋の掃除、買い物に行くです。 弁当の材料など買い込むつもりです。 あとニトリに初めていってみたいと思います、かなり安いと聞いたので。 久しぶりにマクドナルドに行って食事もしてこようかなと考えています。
5時に起きました。 これからお昼ご飯を作ります。
起床時間は朝8時、これからの予定はネットサーフィン三昧です。ポイントサイトからのメールが溜まっているのでクリックしないと…!
10時におきました。 午後から仕事です・・・。
今日は9時半に起きました。 これからデジカメの写真の現像をしに行く予定です。
おはようございます。 7時に起きました。今日は休みです。 予定としてはスーパーへ買い物に行くぐらいで、家でダラダラ過ごす予定です。 たぶん、ズッとPCの前にいると思います。
おはようございます。 午前10時30分頃に起床しました。 午後から本屋とドン・キホーテに行って買い物をします。
6時に起きました 今日は私以外仕事なので 靴の入れ替えします ちょっと前までサンダルだったのにもうブーツが必要で ゲタ箱は夏からすぐ冬です^^
寝坊してしまいました。 10時に起きました。 とてもいい天気なので今洗濯をしています★お昼は、自転車でサイクリングがてらに少し遠くに遊びに行こうかと思っています
今朝は9時半ごろに起きました。 これからの予定は、1日自宅にいて録画してあるビデオを見る予定です。(起きるのが遅かったので)
さっき起きました。 何をしようか今考え中です。 たぶん何もしないかもw
AM6:00に起きました。 部屋掃除と仕事をするつもりです。
今朝は9時半に目が覚めました。朝食を終えてPCに向かってます。天気がいいので今日は布団を干して掃除、午後からウォーキングをかねて、買い物に行こうと思います。
9時に起床しました。 これから掃除、洗濯、買い物の予定です。
起きたのは8時30分頃です。 今日の予定は買い物にいきます。
6:00に起きました。 家事を一通り済ませたので今からもうひと眠りします。
朝の8時ですこれkらの予定は、今日は天気がとても良いので庭の草むしりなどしようと思っています。
6時30分起床でしたが、PCの前で2度寝して先ほど起きました。 これから掃除して、夕方からサッカー観戦です。 久々にスタジアムで燃えます!
起床は、3時過ぎでした。 お昼は、20km程離れた山間部にある蕎麦屋でざる蕎麦とビール。その近くに農家の人達がやっている市場で新鮮な野菜を買います。 他は、溜め撮りしていたTVの録画とパソコンです。
起床時間は8時でした。 洗濯も済ませたのでPCしてます。 主人も起きて来たのでもう少ししたら ドラッグストアーで買い物&ホームセンターで 園芸用品を購入する予定です。 帰宅したらお昼から『キムチ鍋』食べますよ^^
6時に起きました。日曜日なので新聞折込求人が入っています。それをよ~くみて履歴書作成です・・・早く職見つからないかなぁ・・・。
7:30起床しました。オソッと主人に言われちゃいました。洗濯と掃除をちょこっとする予定です。
残念ながら仕事です 5:30起床 仕事中にsoodaしてますが
起床時間は7時でした。 普段は6時半なので、ちょっとだけゆっくり。 今日は、ユニクロに目玉商品を買いに行きます(笑) そろそろ寒くなったので、フリースとヒートテックを大量購入です。 大型ショッピングモール内にあるので、ついでに色んなお店を覗いて……と うろうろしてると、結構な時間になってしまったりします。 帰ってきたらとりためたビデオでも見てまったりです。
目が覚めたのは9時半でした。予定は・・・特にないので、もう一回お布団に入って、嬉しい二度寝します。お昼に起きて、近所に買い物へ行ってきます。
8時30分に起床しました。 今日は家でのんびりしています。
7時に起床。 昨日応募したアルバイトをやはり断る予定です。 そのあと野菜を買いに行きます。 そのあとは趣味に没頭します。
AM8:30に起床しました。サンデーモーニングを見るためです。 午前中はSoodaをやって、午後は犬の餌を買いにスーパーに行って その後、妻の入院している病院に行きます。
1.起床時間は5時でした。2.一週間分のお弁当のオカズ作りをするので、台所に立ちっぱなしの予定です。
今朝は、8時過ぎに起きました。 本日は、一人寂しく留守番です。 PC三昧になりそうです。
起床時間は7時30分でした。 これからの予定はお昼からサティに行って秋物の洋服と毛布を買いに行きます。
1 7時に起きました。 2 昼から買い物にでかけます。
8時に起きました。 これからの予定は、買い物と掃除です。
9時に起きました。 今日も昨日に続いてだらだら過ごします。 食料品の買い出しに行く以外は 予定がありません。
6時 ドライブに行きマース
- 7時そこそこに起きました- 今日は昨日に引き続き不要品の処分です
今朝は7時に起きました。 今日は午前中に掃除と洗濯を終わらせて 昼から、子供を公園にでも連れて行こうと思っています。
起床時間は今さっきw 9時ぐらいですかね。 予定はお友達が来るので部屋を片付けて お友達と勉強会です^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る