SWも今日で終わりですね。午後からのご予定教えてください。
並び替え:
朝から車の運転を終えて、やっと帰ってきたところなので ゆっくりしたいです。ブログめぐりでもしようかな。
親戚を港まで送り、帰りに買い物をしてきます。
ネットサーフィンでもしながら まったりしたいと思います。
明日のことも考えて、ゆっくり休みます。
ネット三昧でもいいのですが目が疲れるのでほどほどにして掃除でもします。
今日は家でゆっくりします。 テレビを見て過ごします。
こどもと近くのアミューズメントパークに行きます。
休み疲れの解消に溶岩浴に行ってきます。
日曜日に買出しに行けなかったので、 これから麓の生協に買出しに出かけます。
読書します。。。。。。
今、13:31ですが、丁度東京ビッグサイトに行って、帰って昼食を食べ終わった所です。これからは、ららぽーとに行くかもわかりませんが、3時前から、テレビで巨人ー中日戦があるので、それを観る予定出す。
これからお昼寝の予定です。
いちごの苗 昨日買ってきたので 午後から植え付け そのあと雑草抜きします さっき外でいたら蚊に5箇所も刺されました 午後はしっかり虫除けして作業します(曇っててよかったぁ~)
3時ごろからダイエーにジーパンを見に行きます。 良ければ買おうかなぁ~と安いし・・
録画した海外サッカーを見つつ、明日の仕事の準備をするぐらいかな。 あとはお掃除ぐらいです。
床屋に行ってさっぱりしてきます。(坊主刈りではありませんよ)
DVDを見て過ごします。
白菜を植えたいです。 曇りなのでちょうど良いです。
スーパー銭湯に行って、のんびりとお湯に浸かります。
2時過ぎにスタバへコーヒーを飲みに行きます。
買い物に行きますよ。特に必要なものはないのですが、 街をぶらぶらしたいだけです。
午後も引き続き仕事します。 休日出勤だけど、電話がないのではかどります。
夕方から昔の仕事仲間と飲みに行きます。
家でゆっくりします。
これから、晩御飯の食材を買いに行き 帰りに、子供のサッカーの練習を見に行きます。
ゆっくりのんびりします。 暑過ぎず、寒くもなく、日差しも弱いので過ごしやすいです。
テレビでプロ野球中継を見ます。 巨人優勝なるか?
録画してるTVドラマを見ます。
仕事です。さっきいつもとは別の会社から電話がかかってきました。 何で、休みなのに稼動してるの?
録画してた「おくりびと」を見ます。
家でごろごろしています。 金ないし・・・
午前中に用事を済ませたので午後からはのんびり読書します。
録り貯めた番組を見ます。
明日に備えて、自宅でのんびりします。
スーパーとホームセンターへ買物に行きます。
家族でDVDを見て、早めの夕食を食べ 明日に備えて早く寝ます。
特に予定もありませんので、午後からは休みの日の日課のウォーキングに出ます。 お安く健康維持できます。 SWをスターウォーズ???と思ったのは内緒ですw
自転車で近くの公園に行って、散策してきます。 その帰りに、スーパーによって買い物をして帰る予定でいます。
子供のSW中の宿題が終わっていないので手伝う予定です。 うちの子供はいつもお尻に火が付かないと動かないタイプなので困ります。
ホームセンターと本屋に行って買い物をします。
昼食、夕食の調達と携帯の機種変更に行きます。 終わったら、家に帰ってゲームの続きをします。
午後は、買い物とウォーキングです。残りの時間は、PCです。 あっという間の、SWでした。
洗濯をといれたら、近くのホームセンターへ行きます。
美容院にいってきま~す。
全然手をつけてない、宿題の始末に追われます……。
週末にテストがあるので、 そろそろ勉強をしなくてはいけません。
午後から自宅周辺をジョギングします。 夕方はジムのプールに行きます。
事務所にいますが机の上に富士山のようになった書類の山をせめて高原ぐらいにしたいです
午前中に買い物を済ませてきましたので、午後はPCと遊びます。
掃除がやっと終わったので、 午後からは買物に行ってきます。
休み中に貯まったメールの整理をする予定です。
食料の買い出し 昼寝 読書 サイト巡り です。
昨日、遠出してBBQをしたので今日は休養の日です。 午後からもだらだらネットやってると思います。
デジカメの写真の整理です。
仕事です。 .
ジムに行って、その帰りに買いもの。
買い物に行ってきます。。。
仕事です・・・一日も休みがないんです・・・ サービス業の悲しい性ですね。
図書館に予約していた本を取りに行き、ついでにスーパーで買い物します。
洗車をしようと思いますが、お天気が気になり 今考えてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る