日本シリーズが開幕しました。第2戦は、2年ぶりに進出した「日本ハム」が2年連続でシリーズに進んだ「巨人」を4―2で下してイーブンにしました。第3戦はどうと思いますか?予想をお願いします。
次は東京ドームですから、7 vs 5でジャイアンツが 勝つと思います。 東京ドーム初戦は、原監督も選手も気合いが入って いると、期待しています。
ご回答ありがとうございました。
並び替え:
4-1で巨人が勝ちます。 東京ドームでは、DH制の無いゲームに慣れていない日本ハムは不利です。
3-2で日本ハム勝利だと思います
8-2で巨人! に勝って欲しいです。 一発攻勢ありそうです。
ズバリ 5 vs 3 日本ハムの勝ちっぽいです。 スレッジが又大暴れ・・・・・
本拠地なので5-2で巨人。 昔は日ハムも本拠地後楽園だったけど・・。 ちなみに28年前の日ハムVS巨人第7戦の日本シリーズ、父と後楽園球場に見に行ってましたぁ。 あれから・・・。
3対1で日本ハムの勝ち。
5-4で日本ハムです 私の希望もチョット入っています・・・
北海道です。 4-3で日本ハムにします。 以前は巨人を応援してましたので どちらにも勝たせたいです。 むづかしい心境です。
5-3で巨人が勝ちます。
第3戦は巨人が8-3で勝つと予想します。 狭いドームなので巨人有利だと思います。
8-3で巨人が勝つと思います。 東京ドームになるので、ホームラン攻勢で巨人が圧勝すると思います。
7-6で日ハム打ち合いになると予想します
ご回答ありがとうございました
日ハムが4-2で勝つと思います。
3戦は巨人が勝つと思います。 5-1くらいですかね。
巨人が5-1で勝つと予想します。
打ち合いでシーソーゲームになるのではと思います。 で、6-5で日ハムの勝利。
東京ドームは狭いし、先発ピッチャーの質も落ちるので打ち合いになると予想します。 10ー8でジャイアンツが勝つと思います。
巨人が 5-3で勝ちます
巨人の3-2勝ちです。
ジャイアンツが3-2でかつとおもいます。
3-1での巨人の勝利だと思います。
第3戦は打撃戦になると予想します。 両チームとも先発投手がKOされる展開で、9-6で巨人の勝ちかな。
日本ハムが4-1で勝利と予想します。
巨人打線が爆発して、巨人が勝つと思います。 巨人を応援しているので、勝って欲しいです。
巨人が3-1で勝つと予想します。
3-1 巨人の勝利です。
日本ハムが5-3で勝つと思います。 勝ち越して敵地に乗り込むと思います。
5-1で日ハムが勝つと思います。 やはり2戦目の勝利はシリーズを左右する大きな一勝だと思います。 明日の移動日も巨人の選手は敗戦を引きずるはずなので、 3戦目は日ハムだと思います。
巨人が打線爆発で大差で勝つと思います。8-1かな?
一丸となったハムは強いです。 第3戦もハムが勝つと予想します。 今回と同じ4-2でしょう。
んー自分は 3-1で巨人が勝つ。と思う。
5-1で巨人の勝利と予想します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る