今夜は冷えますね。風がとても強いです。皆さんが住んでいる地域の現在の気温は何度でしょうか?私は山梨県富士五湖在住。現在3度です。う~・・・さむぅ!7時まで開放中。評価遅くなる時があります。
大阪です。 暖房なし(デスクトップPCの熱のみ)の現在の室温は20.1度です。 湿度44%です。 寒いです。
===補足=== はい。なります でもそろそろ限界に近づきつつあるようです。 体感的にはそんなに気温が高くないような気がします。 昨日は、調度良い室温でした。
PCは良い暖房器具の変わりになるですね。お返事拝見しました。今日は大阪も寒いんですね。こちらは、気温がが中々上昇せず、朝から暖房をフル稼働させています。外の水溜りには氷が張っていました^^; これからは、夏が恋しい日々になるそうです。
並び替え:
おはようございます。 広島県の瀬戸内海側です。現在、ファンヒーター使って、室温19度です。設定は22度にしていますが、なかなか温度上がりません。昨日は、寒かったです。山間部は、雪が降っていました。 11月3日朝6時50分。
===補足=== コメント有難うございます。 山間部は、雪でした。広島県って雪下ろしの最中に転落して死亡される方が多いです。
おはようございます。詳細な回答をありがとうございます。雪ですか?驚きです。暖かくしてくださいね^^お返事ありがとうございます。広島は暖かいイメージを持っていました。山間部では雪の被害の多い地域なんですね。富士河口湖は、年々降雪量が減少しています。最低気温は上昇しています。環境問題そのものを目の当たりにしながら生活をしています。
おはようございます。 東京沿岸部です。 今現在の室温は、21度、湿度、34%、です。 時刻は、6:41です。 風邪を引かれない様に気を付けて下さい。
おはようございます。少し乾燥気味ですね。お互い体に気をつけますね^^
静岡県です。 朝6時半で気温9度 一気に寒くなりました。
静岡でも9度しかないんですね。本当に寒い朝になりました^^
おはようございます。 大阪府ですが9度です・・・ 天気は良さそうですが、すごく寒いです。
===補足=== 評価とコメントありがとうございます。 山梨県はもっと寒そうですね~ う~・・・さむぅ!さんも風邪をひかないように暖かくして お過ごしくださいね~
おはようございます。寒い朝になりました。風邪をひかないよう気をつけてください^^お返事ありがとうございました♪
千葉県北部、朝5時です。 5.5度です。 寒ーい!
千葉です AM5:07現在5℃です。 昨日から今日にかけて急に寒くなりました。
千葉県で5度! 全国的に寒い朝になりました。新人さんでしょうか? これから、楽しんでソーダに参加してください。
奈良です。 3度ですか?寒いですね。 10度ぐらいですが、寒いです。
2階の室内で、現在室温計を見たら12~3℃です。室内は寒く窓の外では風が吹く音がします。埼玉ですが、昨晩20時過ぎは嵐のような天気の荒れ具合でした。
東京です。先ほど外でて息を吐いたら白かったので10度以下だと思います。一昨日は夏日だったので寒暖差で風邪をひかないように気をつけたいですね。
おはようございます。夏日が恋しくなる朝ですね。お互い体調に気をつけましょう^^
神奈川です。 9℃です。 寒いですね やはり山梨は寒いのですね 湖の近くだからしょうか? 西湖の近くのハンバーグ屋さんに行きたいです。
おはようございます。私は河口湖です。西湖の方は更に寒いと思われます。
冬ですねえ!愛媛は、今室温は14度ですが、外気は7.3度だそうです。
愛媛は暖かい印象を持っていましたが、今日は寒いんですね^^
寒いですね~毛布の準備・・ 富士五湖の方はもっと寒いでしょうね。 大阪です。9度です..
おはようございます。今日の最適気温は1度でした。吐く息が白くなります。
山口県です。今外に出たら9度でした。急に寒くなったのでびっくりです。暖房は付けてません。今から布団にまるまって寝ます。
今頃布団に包まれて、いい気持ちで寝ているのでしょうか?私は9月半ばに布団を出しました。
大阪です。 暖房つけていませんが、室温は25度あります。 全然寒い気はしません。。 同じ地域でも、家の立地によって全然違うんでしょうね。
そうでしょうね。昼間の日の当たるところと、日陰では夜になっても室温が異なります。25度とは羨ましいです。
宮城は5度です。ファンヒーター点けてます。
大阪です。外は、8度です。部屋の中は、暖房をつけているので24度です。
温度計を外に出しておいたら 10度でした。 11月始めにしては寒いです。 大阪
9度です。寒いです~。兵庫。
現在0度、深夜はマイナスなようです~ 昨日は日中も1度以下ですからね(汗)初雪降りました。 北海道。
雪ですかー!こちらは、ぼちぼち紅葉シーズンが終わる頃です。暖かくして寝てくださいね。
さむいですね。 愛知西部です。8度です。さむすぎます
3日1時は6.3℃です。 アメダスの数字見てびっくりしました。なんじゃこりゃ! ・・・寒いわけです。 明日の朝が怖い・・・!
===補足=== 評価とコメントありがとうございます♪ 「う~・・・さむぅ!」さんも。 お互い風邪を(とくにインフル。怖いです><)ひかないように気をつけましょうね!
風邪をひかないように気をつけてくださいませ。お返事をありがとうございました^^
岡山県岡山市南区は7.2度です。 寒いです。
大阪府東部です。外の気温は9度です。今シーズンで一番寒い夜ですね。
長野南部です。 富士五湖は標高高いから寒いんですよね。 私の所は今4度くらいです。 標高700mですから。 朝は、0度になるかな?
空気が綺麗で、星が沢山見られます。明日は最低気温0度の予想になっています。
外気温は7度 こちらも強風でこわいくらいです 屋根が飛んで行きそう・・・ 長野です
===補足=== ♡ありがとうです 幸いりんごの収穫は終わっています^^
りんごは大丈夫でしょうかね。そろそろ、収穫は終わりですか?お返事拝見しました。よかったです。一安心しました。私は長野のりんごが大好きで、毎年箱買いをし、家で食べたり親戚に贈ったりしています。
埼玉県さいたま市です 七度ですね。 寒いです。
東京の羽田です。 現在、6度です。寒いはずです。
東京北部で気温10度です。 凄く寒く感じますが 山梨は3度なんですね!! 寒そうです。
とても、寒いです。水曜日の早朝は氷点下3度の予想になっています。
名古屋です。 寒いですね。 外に温度計を置いてみましたところ「8.4度」と出ました。 寒いわけです。
わざわざ測っていただきありがとうございます。
東京は6度です 部屋は20度くらいです
大阪です。 22.5度 おそらく私がずっといるために室温が上がっているのでしょう。私はかなり寒く感じるのですが
大阪は10度です。とても寒いですね。部屋の中は20度ありますが。
東京都町田市の八王子よりの場所在住 部屋の中でちょうど10℃です。 今日一気に冷え込んだ感じです。 昨日は25℃近くあったのに・・・
19度です こちら奈良 3度?うわ~~
===補足=== いいトコ住んでるね。寒いのつらいが。夏がいいね。
富士山の麓に住んでいます。夏は涼しくて快適です^^ これからの季節はとても辛いですが、寒さを楽しもうと思います。
徳島県です。 風は、時折強く吹いてます。 現在の気温は10℃です。
ここ千葉地方では風雨共に激しく気温は10度を下回りました体感温度は更に低いです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る