今日は、どこかへ行かれましたか? 私は、鷹島大橋を見て来ました。
鷹島大橋、いいですね^^ 今年出来たばかりで綺麗だったでしょうね。 今日は主人が風邪で看病してました。 熱いお茶に汗をかき服の着替え・・と繰り返しで 今、薬をのんで寝たところです;; んっ・・起きてきたよ。 お茶かな
===補足=== ベストに選んで頂いて、嬉しいです。 ぜひ一度、鷹島大橋は行ってみたいです^^ ちなみに主人の風邪は回復傾向に・・ お気遣いの言葉、ありがとうございました。
ありがとうございます。 少し寒かったけど、綺麗でしたね。 もし機会があれば行ってみて下さい。 ご主人早く治るといいですね。
並び替え:
仕事してました・・・私の住む街では大道芸ワールドカップ(今年で18回目)をやってました。世界中からパフォーマーさんが来て披露してました。TVでしか見てませんけど・・・結構、東京や名古屋から見に来る人もいるみたいなんですけど。ちなみに、ここはどこだか分かりますか?
今日はネットの取引でゆうちょ口座を確認しようとしたら 休日だということを忘れていて 近所の田舎の郵便局は開いていなかったので 隣町の郵便局まで行きました。 風が冷たくて自転車は辛かったです。
合同企業説明会へ行ってきました。もうくたくたです。
お仕事早くみつかるといいですね。
今日は特に出かける予定もなかったので 一日中家でテレビを見たり、ネットをして過ごしていました。
近所のショッピングモールに出かけました。 冬服を3着購入しました。
家族でカラオケ(まねきねこ)に行きました。 混んでいました。
天気がよかったので、山中湖までドライブしました
今日は特にどこにも行きませんでした。スーパーに買い物に行ったくらいです。新型インフルエンザが怖いので。
今日は近くのスーパーに行って来ました。 野菜を安くゲット出来ました。
仕事でした。 帰りにデパートをぶらぶらとしてきました。 靴を買いました。
まだ乗り出してそんなにたってないのですが 頑張って実家まで(45分)車で行ってきました ドライブまで余裕なかったけど実家に置いてある 座布団を持って帰る事ができ上出来・・・ でも寒くなっているのに脇にタラ~と汗が^^
京都国際会議場、京都御所に久しぶりにいきました。今年は天皇陛下結婚20周年でした。帰りにJR京都の伊勢丹によりました。京都駅に巨大クリスマスツリーがもうできていました。
よかったですね。 自分は買出しに出かけただけでした。とても寒い一日でした。
今日は、仕事に行ってきました。 私の会社は、祭日は関係ないので、休みません。 帰りの、妻の病院に寄って今さっき帰った所です。
今日は、 他の中学へ行き、 練習試合でした・・・゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
近くのスーパーに買い物と、ヤマダ電機と ららぽーとに行きました。 後は、家でゆっくりしていました。
ユニクロに買い物にいってきました 今日限定で安いものがあったので、急に寒くなったし、休日も重なってユニクロのレジが結構行列になっていました
今日は、奥多摩に紅葉を見に行きました
区民祭りに行き、コンサートを聞きました。
今日は、料理教室に行ってきました。 美味しい料理を習って食べて楽しかった。
私は唐招提寺に行って来ました。すごい人でした
スーパーにて食料品を買いました。 寒かったですね~
鷹島大橋ってどこにあるんですか?^^ 私は、イオンモールでお買い物しました♪ 祝日で人がいーーーっぱいでした!
長崎県松浦にあります。
お昼ご飯を買いにコンビニへ行きました。 北風が強くて寒かったです。
午前中に病院へ行って来ました。 母が入院してので、洗濯物等を置きに行って、様子を。。。 濃い酸素を貰ってたお陰か、少し元気そうな感じ それ以降は、あまりの寒さで、家のコタツ守りをしてました。
今日はスロットに行きました。 外は寒かったんで室内行動です。
今日は寒い中、子供のサッカーでグランドにいました。 この秋一番の寒さでした・・・
スーパーに行きました。 2,3日分の食料を見繕って、喉が気になったのでのど飴も買ってきました。
近くのスーパーに行きました 大根がとても安かったです。
今日は大型ショッピングモールと家電量販店へ行きました。 特に決まった買い物は無かったが、日用品と食料品を買ってきました。
近所のドラックストアにいきました。 お昼御飯買いました。
実家の車を車検に出しに行きました。
今日は久しぶりに実家へ行ってきました。 両親の元気な顔を見て安心しました。 少しずつ歳をとっているのを感じたので なるべく頻繁に訪問しようと思いました。
寒いけど、せっかくの祝日なので家族でみかん狩りをしてきました♪ 美味しい、みかんも採れたし楽しかったから 寒かったけど行って正解でした★
近くの家電量販店に行きました。 年賀状の印刷のためにプリンターのインクを買いに行きました。
仕事で京都市内をくまなく走ってました。 でも、いつもよりも道は空いてましたね。 京都女子大学の学園祭でキャンパスが混んでたぐらいです。
日比谷で開催中の大つけ麺博に行ってきました。とみ田に行こうと思っていたのですが、あまりの行列で諦めて大勝軒とBASSOドリルマンを食べました。両方とも美味しかったです。
今日は寒かったので、庭の手入れをちょっとしただけで、家に閉じこもっていました。
今日は次男坊と・・・休日診療所へ。 はい、見事に次男坊は新型インフルエンザと診察されました。 明日から自宅療養5日間です。 もっと楽しい文化の日になる筈だったのですが・・・。 お天気良過ぎて、太陽が眩しかったなぁ~・・・(涙)
===補足=== コメント有難うございます^^ 次男坊に伝えておきました。 「はい、頑張ります。ありがとう。」って言ってました。 私も看病、頑張ります。
早くよく治るといいですね。
今日はずっと家にいました。
隣の市の浅間大社の祭りに行ってきました。今日は富士山が綺麗でしたよ。
離れて住んでいる子供の顔を見に行ってきました。 車で10分だけど 離婚して、あっちは親と一緒にいるから 簡単には会えないので。
コンビニくらいしかいってません。それでいて工事で 渋滞にあいました。
今日は近所のコンビニ(徒歩10分)が一番遠方の外出です。 ほとんど家にいて、震えていました。 いや~今日は寒かったです・・・。 鷹島大橋、画像で見てみました。きれいなところですね。いい天気で、さぞ景色が素晴らしかったと思います。
ありがとうございます。
子供たちと近所をお散歩したくらいです。 お散歩の帰りに、いつもの駄菓子屋によって おやつを買ってきました(*^^*) これくらいだけど・・・子供たちは ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪喜んでくれたので よかったです♪
近所の釣堀屋に行って魚釣りをしておりました。 2時間釣りをして、コイ11匹 フナ7匹 金魚13匹 釣れて大漁でした。
ラムーというスーパーにお買い物にいきました
サティに行きました。コタツ布団を購入しました。
スーパー銭湯に行ってきました。 気持ちよかったですが、帰りは寒かったです。
今日は合唱際でした。 なので今日は文化会館のホールに行きました。 ちなみに結果は学年2位だったのでうれしいです!!!
入浴剤を買いに薬局に行ってました。 今日は5パーセントオフの日だったんです。
ハロウィンの置物の変わりになるのを物色したいというので、運転手君をしてました。帰りにはスーパーにも寄らされました。結局、昔風に言うと半日アッシーでした。
図書館に行ったら休みでした。それから生協で買い物です。小雪舞い散る寒いサッポロです。
図書館に行ってきました。 予約してた本が入ったので。
来年のカレンダーを買いに、ホームセンターに行ってきました
早いですね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る