ピンクレディーの曲で何が一番好きですか?
UFOです。 レコード大賞とるところを見て感激しました。 今でも踊れます。
並び替え:
サウスポー。小さい頃に真似して踊ったり、サウスポーを真似て、食事などもサウスポーで挑戦した記憶があります。
「渚のシンドバッド」です。
一番好きなのはUFOです。
「渚のシンドバッド」が好きです。 歌詞の内容がわかりやすく、ノリもいいです♪ パーッと水着になって、ビーチに繰り出したくなります。
一番好きなのはUFOです
ペッパー警部が一番印象的で好きですかね。 デビューしたのが確かこの曲で、彼女らの高校の校長も応援に駆け付けに来ていたのを記憶しています。
サウスポーが好きです。 衣装も一番いいなあと思っています。
UFOがすきです。踊りたくなります^^♪
ペッパー警部が好きです。 30年以上前にリアルタイムで見ていました。
UFOです。 なんと言ってもこの曲が一番好きです。
サウスポーです。 カラオケで盛り上がるので。
ウォンテッドです振り付けは好きではないが、曲は好きでした
「UFO」が一番好きです。
「ペッパー警部」です。 斬新な曲でした。
「ペッパー警部」です。 踊りが最高です。
「カメレオン・アーミー」です。 曲と振りが好きでした。
渚のシンドバッドが好きです。 なつかしい歌です。
「UFO」が一番好きです
「サウスポー」です。 って、結局はどれも好きなんですが!
渚のシンドバッド が一番好きです。
ペッパー警部ですね。 一番印象的ですね。
「UFO」です。カラオケでたまに歌います。
「ウォンテッド」が好きです。 とっても懐かしいです。 今は、あんな世代を超えたアイドルはいないですね。
「UFO」が好きでした
渚のシンドバッドが好きです。
UFOが一番好きです。
UFOです。 保育園のころはお昼寝の前に私と友達で、毎回歌って踊っていたと聞きました。自分でも少し記憶にあるのがコレです。
「ペッパー警部」です。 子供の頃よく振り付きで歌っていました。
「渚のシンドバッド」が一番好きです
バイマイセルフです。 雨の日 喫茶店 で流れれば最高。
「カルメン’77」です。 「UFO」くらいまでは、友達と振り付けをまねした懐かしい曲ですが、 その中で異色だったので、印象に残っています。 高校の古文の先生の持ちネタで、この曲の出だしを引用して 「わが名はカルメンなり。 もとよりあだ名に決まってはべり」 っていうのがありました。 はべりの例文だったと思いますが、肝心なことは忘れました。 ラストコンサート、行きたかったです・・・。
渚のシンドバッド 踊りはしませんがリズミカルな振り付けが好きです。
渚のシンドバッド 忘年会で必ず歌います
ペッパー警部です。 神戸のラストコンサート行きました^^
ペッパー警部が一番好きです。 カラオケでもたまに歌います~
UFOです。珍しく振りを覚えました。
UFO です。 ピンクレディの曲は、 従兄弟や、近所の子と振り付けを一生懸命覚えて踊っていました。 懐かしいです。
私は「ペッパー警部」ですね。やっぱり印象が一番強いです。
やっぱりUFOでしょうか。
「UFO」です。 初めて買ったレコードです。
「サウスポー」が一番好きです。 とても懐かしい感じがします。
「モンスター」が一番好きです。激しい踊りで格好良かったです。
UFOです。。。。。。。
サウスポーです。 歌詞のストーリ 振り付け 衣装 全部ひっくるめて一番好きです。
え~ 迷いますね。 私たち世代の、大スターですもの。 身体が覚えていて、いまだに曲が流れると、つい踊ってしまいます。 あえてというなら、「ペッパー警部」でしょうか。 デビュー曲ですから。
「UFO」です。曲を聴くと、踊りたくなります。
わたしは「サウスポー」が一番好きです。ピンクレディーは衣装もドキドキしました!
UFO!!振り付けめっちゃ練習しやした!!
「UFO」ですがなにか?
ペッパー警部が一番好きです。
UFOです。振り付けが斬新でした。
「UFO」です。 友達と、歌いながら振り付けも真似していましたからね。 あの頃が、懐かしいなー。
ペッパー警部です! 今、歌っています。
サウスポーです。あのきらきらした衣装が好きでした。
UFO .
ペッパー警部が一番好きです。 友達と必死に練習しました。
「UFO」が一番好きです。 子供の頃によく振り付きで歌っていました。 今でもまだ踊れます♪
UFOですね。 子供の頃、よく踊りました。
ペッパー警部がいいです。
「渚のシンドバッド」が一番好きです。
「サウスポー」が一番好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る