チーズケキと生チョコケーキどっち派ですか。
並び替え:
チーズケーキ派です。 濃厚なのがいいです。
チーズケーキです^^ 僕が好きなのはレアチーズケーキタルトがいい\(゜ロ\)(/ロ゜)/
チーズケーキ派ですなんともいえないあのまろやかさ....☆チョコ系はあまり食べないです
チーズケーキ派です。この前閉店してしまった国立のケーキ屋さんで習って以来、よく自分で作っています。得意なのはレアチーズケーキです♪チョコレートケーキも好きですが妹達がニキビを気にする年頃なので最近はあんまり食べれません。おいしいのに残念です。
生チョコケーキです。とろけます。
小さい頃からチョコが大好きなので生チョコケーキ派ですね^^
チーズケーキ派です★ おいしいんで♥
生チョコケーキ派です。もう小さい頃からチョコ派でした。 クリスマスとか誕生日とかなんでチョコレートケーキじゃないんだと思ってました。 俺の誕生日ぐらいチョコレートケーキにしてくれと毎年抗議してました。
チーズケーキです! 若いころはチョコだったのですが、 さすがにもうチョコはだめになってきました。 さっぱり系のチーズケーキが大好きです。
生チョコケーキ派です。 チョコレートが大好きなんで…。 いつも選ぶケーキはチョコレート系です♪
チーズケーキ派です。 ルタオのケーキはおいしい。
チーズケーキ派です。 年寄りには生チョコはきつすぎます。その点、チーズケーキ派、ほんのりと甘く、優しさが感じられます。
チーズケーキ派です。 甘くなくて、さっぱりしてるので大好きです。
生チョコケーキが好きです。 ほんのりとした甘さのが好きです。
生チョコケーキです。 チョコクリームたっぷりが大好きです。
チーズケーキです。 ワインを飲みながら、食べたいです。
生チョコケーキです^^ チョコが好きなので。
チーズケーキの方がいいですね。 あまりくどくないので
完全にチーズケーキです。 トップ○のチョコレートケーキを初めて食べた時は、うまい!!と思いましたが、基本的にはチーズケーキの方が好きです。
チーズケーキ派です。 チーズケーキ大好きなので!
あますぎるのは苦手なので、チーズケーキです。
チーズケーキで特にレアチーズが好きです。 生チョコは苦手です・・・
チーズケーキです。ほんわりとした甘さと酸味が絶妙です。
生チョコケーキ派です。 チョコは大好物なので。
断然チーズケーキ派です。 チョコ系のケーキはここ数年一回も食べてません。 甘くて苦手なんですよ。。。
あんまり甘いのは好きでないので、チーズケーキの方が好きです。
どちらも好きですが、生チョコケーキの方が好きです。
チーズケーキの方がさっぱりしてるので好きです。 (特にベイクドチーズケーキが大好物です)
生チョコケーキですね。
チーズケーキ派です!! さっぱりしていますので♪
チ-ズケ-キが好きです。 好物です。
生チョコケーキです。 チョコ大好き。
断然生チョコケーキ♪ チーズケーキも美味しいけど、 甘いのダイスキなので。
どちらも好きですが、 どちらかと選ぶならば、 チーズケーキ派です。
チーズケーキ派です。チーズが大好きなので。
生チョコケーキ派です。 チョコ大好きです。
どちらも好きですが、生チョコの方が魅力的です。
生チョコケーキ派で~す♪
チーズが大好きなのでチーズケーキ派ですね。
生チョコケーキ大好きです。
生チョコケーキ派です!
チーズケーキ派です。
チーズケーキ派です。どちらも好きですがチョコはチョコとしてそのまま食べたいかなあ。
どっちも好きですけど、どっちかというとチーズケーキ。
チーズケーキ派です。 生チョコはケーキにしないでそのまま食べた方が美味しいと思います。
どっちともおいしいけど ヘルシーでさっぱりしたものを選ぶなら チーズケーキを 選んだほうがいいかも☆です☆
生チョコは私にはこってりし過ぎているので、チーズケーキの方が良いです。
チーズケーキです。 子供のころから大好きで、毎日食べても飽きません。
どちらかといえばチーズケーキ。特にレアチーズケーキが好きです。
チーズケーキ! チーズケーキの方がいい香りがするから。 好み。
当たり外れがありますが、チーズケーキの方が好きです。 チーズをふんだんに使った濃厚なチーズケーキが大好きです。 でもたまにチョコケーキも食べます。
チーズケーキ派です。 チョコはチョコレートで食べるのが一番好きです!
お誕生会で食べるのは 生チョコケーキ。 ですが、普段頻回に食べたいのは チーズケーキ。 チーズケーキ派ということで!
二者択一なら「チーズケーキ」を選ばさせていただきます。
どっちももおいしいですが、さっぱりしたチーズケーキの方が好みです。なのでチーズケーキ派です。
チーズケーキ派です。 甘くない、酸味のきいたチーズケーキが好きです。
生チョコケーキ派です。
チーズケーキ派です。 生チョコはちょっと甘過ぎてこたえます。
チーズケーキがすきです。 チョコも捨てがたいですが・・
チーズケーキ派です。 甘すぎるのは苦手なので。
生チョコケーキです。チョコ大好きなので。 クリスマスケーキなら絶対こっち^^
断然チーズケーキです。
チーズケーキです。美味しいと感じます。 生チョコは食感が好きではないです。
チョコケーキのが好きです。 チーズケーキあまり好きじゃないので。
レアチーズケーキが好きでよく作っています。
チーズケーキです。チーズの香りが好きです。
うーん、迷う・・・ 両方とも大好きです^^ どっちかといえばチーズケーキかな★ とくにベイクドチーズケーキが好きです♥*。
甘いスイーツが、あまり好きでないので・・・・ チーズケーキ ですね。 (^-^)
生チョコケーキです♡w
生チョコケーキです。 チーズは体が受け付けなくて、食べられないんですよ。 食生活の半分くらいを損してる気分です。
チーズケーキがいいです.チーズの酸味がいいです.
最近スポンジよりもプルプルしたムースっぽいものが好きになってきたんです。 だから、チーズケーキです。レアの。 チョコレートケーキも好きなんですけどね。
私は、チーズケーキが好きです。
レアチーズケーキが好きです。チョコレートも大好きなんで迷いますけど。
チーズケーキが好きです。 ベイクドも好きだけど、 レアの方が好きです。
ケーキは、なんと言っても、チーズケーキが一番です。
断トツでチーズケーキ派です。 ベイクドチーズケーキがケーキの中で一番好きなので。
生チョコケーキです。 ケーキの中で一番好きです。
生チョコケーキ派です。 どっちも好きですけどどちらかひとつしか食べれないのであれば生チョコケーキの方を選ぶかなぁ・・・
チーズケーキ派です。 スフレタイプよりクッキー生地が下にあるベイクドチーズが好きです。
どちらかというとチーズケーキ派です。
チーズケーキです。 チョコはただ甘いだけなきがして。 ビターだったらけっこう好きだけど。
どっちも好きだけど、あえて言えば、チーズケーキ派だね
「チーズケーキ」派です
チーズケーキです。 レアでもベイクドでもなんでも好きです。
チーズケーキ派です。 しっとりとしてコクのあるのが最高です。
チーズケーキです。ふわふわなのが好きです。
生チョコケーキが好きです。
両方とも大好きです。どちらかというとチーズケーキ派です。
非常に悩みます。どちらも大好きです。 どちらか一方を選ぶとすれば、生チョコケーキです。 ケーキの中では、チョコレートケーキを食べることが多いです。
生チョコケーキ派です
もちろん、生チョコケーキです。
この二つなら チーズケーキが良いです チョコがあまり好きではないもので
悩みますねー^^;チョコが好きなので、生チョコケーキのほうにします。
どっちも大好きですがどちらかどうしても一つ、という話しでしたら生チョコケーキを選びますあの香りとほろ苦さの調和がいいです
チーズケーキ派です。 甘さ控えめでいいですね。
チーズケーキ派です。 生チョコケーキは少々味が濃いので一口で十分になってしまいます。 チーズケーキの方が好きです。
チーズケキ派です。チーズ大好き!
生チョコケーキです。 そんなに沢山食べないが、生チョコの甘さが良いです。
チーズケーキ派です。 生チョコケーキも美味しいですが甘いので 少ししか食べられません。 チーズケーキなら2~3個は食べられます。
チーズケーキ派でございます。
生チョコケーキが好きです。 チョコレートが好きなのと、チーズはカロリーがありすぎるので敬遠しています。
だんぜん、チーズケーキ!! 濃い味が苦手なので・・・・。 生チョコ、なんてなると、もう、半分も食べられない・・・。
チーズケーキ派です。チーズ大好きです。
チーズケーキが圧倒的に好きです。
チーズケーキです。 生チョコケーキも好きなのですが、2~3口で飽きてしまうのです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る