すべてのカテゴリ » ニュース・時事 » 国際

質問

終了

ミンスの鳩がまた変なこといいよった。
「俺は鯨の肉が嫌いだ」
つまり、シーシェパードを絶賛した。
やつを黙らせる方法を教えろ

• 質問者:アンチ鳩
  • 質問日時:2009-11-08 13:23:24
  • 0

犬の肉が大好きなそうなので、あのかみさんの飼っているチワワを鍋にして無理やり食わせたらどうでしょうか?落ち込んで、一気に総裁の座を投げ出してくれるかもしれません。

• 回答者:Sooda!のミンスは、朝鮮ミンス (質問から14時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

やはり国民から声を上げて、レイムダック状態に持っていくしかないでしょう。
このキチガイ総理は、今すぐ辞めさせないと日本をダメにする。国益を破損していくだけです。
何しろ今国会で外国人参政権法案も出すらしいですし。
いくら議員の数が多くても、国民が支持しないとなれば機能しなくなります。
徹底して反民主の運動を国民で起こすこと、今はそれしかありません。

クジラの肉、これは日本の文化です。反捕鯨に迎合する鳩山のようなこすっからい人間は信用がなりません。
日本の総理としての恥です。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

鳩山は本当にバカだね。まああれだけ資産家のボンボンだから幼少の頃から高給なお肉しか食べていないだろうけど、私は戦後牛肉が買えずいつも鯨の肉を食べてたよ。
まあ1日も速く鳩山さんには首相を辞めさせなければと思う。
来年早々には例の故人献金問題で元公設秘書が起訴されれば退陣となるでしょう。
でもそのときになっても鳩山は詭弁を弄して逃げると思う。

この回答の満足度

捕鯨をやめろといわれて素直にやめるようじゃ、この国は世界中からなめられます。

オーストラリアにアボリジニー狩りをやめろ、ヨーロッパに、カタツムリみたいな気持ちの悪くて細菌の多いものを喰うなといってやれ!

• 回答者:日本人 (質問から11時間後)
  • 0
この回答の満足度

現在のお金の問題をつっつく。

お前の好みはどうでもいいんだ。
国民が好きならば、それに従え。

は や く た い じ ん

• 回答者:鳩の照り焼き (質問から10時間後)
  • 0
この回答の満足度

ハトが韓国に行ったときに向こうの記者に紛れて「犬の肉を食うのはどう思うか?犬の肉は好きか?」と聞いてやればいいと思います。
そうすれば、この売国奴は黙るかもしれません。

• 回答者:鳩ポッポの糞 (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

これたしかシーシェパードの取り締まり強化をお願いしに行った時かなにかの発言じゃなかったですかね?
別にシーシェパードを擁護したわけじゃないとは思うが、思慮の無い発言なのはその通り。
この人何も考えずに殆ど脊髄反射的に発言しちゃうから、あちこちでその場その場で聞こえのいいように発言した結果、全体の整合性が取れなくなってるんだよね。まさに八方美人で自爆する生きた見本。
黙らせるには地検に頑張ってもらうしかないですねえ。

この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

黙らせるには数の論理です。
反民主党の力を結集すべきです。
公明党とか、その支持宗教団体にもう一度、頭下げお願いするといいです。

元郵便局局長などにも頭下げて票を取り戻します。
実はここの集票マシンを壊したのが今回の敗因かもしれない。
そして勝って今は郵政民営化反対だった亀井大臣なのです。ひょっとして彼は先見の明があったのかもしれないです。

これでも数の論理で勝つのは難しいですので、アンチ鳩さんは自民党に現ナマ(現金)をどんどん寄付します。
なぜなら議員が激減して政党助成金が大幅に減り、お金が無いと政治活動もろくにできないだろうし、与党時代の銀行からの借入金の返済もありますので、アンチ鳩さんはどんどん自民党に寄付して元気づけてやって下さい。

まずこの辺を実行されると、アンチ鳩さんのお力で黙らせることが可能だと思いますので頑張って下さい。

• 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

総理大臣の座からひきずりおろしたらいい。
民主党に投票したやつらを恨みます。

• 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 2
この回答の満足度

完全にくるっていますね。

• 回答者:f (質問から2時間後)
  • 2
この回答の満足度

献金問題で関係者を有罪にして、
政治の世界から消えてもらいましょう。

• 回答者:トクメイ (質問から2時間後)
  • 2
この回答の満足度

「鳩山の好みが何かなんてどうでも良い。鳩は豆でも食ってろ!」と言ってやりたい。

この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

トンでも政党民主党はあちらの方が支配なさっていますので、そのような方法はございません。選挙で選んだ国民が悪いのであと4年程度我慢するしかありません。

• 回答者:はた (質問から33分後)
  • 0
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

献金問題の件で徹底的に弾圧して辞任に追い込むしかないと思います。

• 回答者:匿名 (質問から31分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る