ブスの女性は、夜の1人歩きも大丈夫ですか?
ブスだってある人からみればブスだけど、ある人から見ればカワイイ場合だってあるし、大丈夫なことはないと思います。
並び替え:
夜だと顔は関係ないです。服装とスタイルで若い女性とわかれば危険だと思います。たいてい襲われるのって後ろからだし…
危険です。 襲われる女性に美人もブスも関係ないと思います。 犯罪者は誰でも襲います。
顔はあまり関係です。 だから一人歩き、 特に夜は気をつけないといけません。 年齢、性別も関係ないようなので、 一人では歩かないようにした方がいいです。
容姿だけでなく、というか男女関係なく今の世の中夜道は危ないでしょ。
容姿の問題ではないと思います。 女性の夜の一人歩きは危険です。 暗いから顔とかではなく女性がどうかが問題だと思います。
お金目当てとかもあるので、 一概には言えないと思いますよ。
美人の一人歩きの方が危険だと思います。
ブスだからとか、おばさんだからとか そう言うのに限らず夜の一人歩きは大丈夫ではないですよ。 コワイ世の中です。
大丈夫ではありません。 女性でも男性でも子供でもお年寄りでも 見た目がよくてもそうでなくても気をつけないと。 目的は、体、金品、ただむしゃくしゃして殺したかっただけと いろいろですよ。 巻き込まれないように、気をつけましょう。
大丈夫ではありません。美人でもそうでなくても男でも女でも大人でも子供でも誰でも夜道を一人歩きしていると犯罪に巻き込まれる可能性はあります。嫌な世の中になりましたね。
大丈夫・・・では、ありません。 たとえブスでも後ろ姿だけで美人かどうか判断は出来ません。 街灯があまりない場所でも同様に判断できません。 人の好みはバラバラです。 美人が好みもいれば、ブスが好みもいます。 女性である以上、危険です。
大丈夫ではありません。私はブスですが、夜に一人でいるときに襲われかけました(未遂に終わりましたが)美人もブスも関係ありません!!!
大丈夫じゃないと思います(;´Д`)
ブスに限ったことでは無いと思います。 男性でも最近は危険かと思います。
ブスだからって 女一人で夜歩くのは 危険だと思います
危険度は相当低いと思います。
大丈夫ではないです。 危ないです。
夜だと暗いのでブスかどうかの判断ができませんのでブスでも夜道は危険です。
大丈夫ではありません。 女性は皆気をつけなければいけないと思います。
いまの世の中何があるかわからないですから危ないのでやめときましょう。 夜は暗いので顔は見えないのでブスでも美人でも一緒ですよ。
ダメだと思います。 夜は暗くて識別しにくいです。
ブスでも駄目でしょう。
大丈夫じゃないでしょう。夜じゃ顔もよく分からないし、後ろから襲われたら顔も見えないし。強盗目的なら顔はまず関係ありません。
ぶすでもお金持っているので危険です。
ブスだろうが金銭目的や強姦ならばいつだって被害者になります。 必要以上に警戒すべきです。
大丈夫とは限りません。人の好みは十人十色です。太っている人が良いと言う人や、幼児がいい人、初老がいい人とさまざまです。見た目がアレでも、資産家なら誘拐の可能性もあります。この不景気ですから、用心するに越したことはないと思います。
駄目です、本人がブスと思っているだけの場合もあります。いまや男性の夜1人歩きも安全とはいえません。
危険はあるでしょうね。 強盗だってあるし。
大丈夫ではないです。時間帯にもよりますが、うす暗かったり人気が無い道を一人で歩くのはブスでも恐いです。
ダメです。 夜道は暗いので、ブスかどうか分からないし、金品を狙われる可能性があります! 私もブスですが、夜道で襲われたことがあります。
大丈夫ではないと思いますよ。
大丈夫ではないと思います。
年齢に関係なく暗い夜道は危険ですひったくりとかがあるので
駄目です ブスは関係ないです お金を取られたり色々ありますからしないで下さい。
ブスとか関係なく危ないです。だって夜道に現れるのはチカンとは限りませんよ。ひったくりだったら、容姿なんか関係ないでしょうね。
大丈夫ではないと思います。 夜は顔まで見えません。顔は関係ないと言う人も多いですし、かえって狙われやすい場合もあると思います。
夜は顔よりスタイルに左右されると思います。 私はシルエットは男のような長身デブなので大丈夫です。
夜は暗いので顔が見えにくい可能性もあるし、人の好みはさまざま(たで食う虫もすきずき)なので大丈夫とは言えないと思います。
私は大丈夫でした!ワラッチカンにも会った事がないし、ナンパもありません!
問題なく大丈夫です。
大丈夫じゃないです。若いだけでもいいと言う人がいます。実際うちの嫁も独身の時は案外色々狙われて困っていました。ブスでも安心できません。
美人よりは多少は安全かもしれませんが、危険であることに変わりはないと思います。
男女・美人ブスは関係なく、一人で歩いていること自体が危険です。 金目当てにとっては何にも関係ないことです。
首から下が目的の場合は顔面の造りには関係なく危険です。 金が目的の場合も同様です
そんなことはありません。 今は男でも一人歩きは危ないです。
大丈夫ではありません。顔の好みもいろいろですしそもそも暗くて判断できないと思います。
暗闇でおばけとまちがわれてなぐられそう
強姦だけではなく、強盗という線もありますし、安全というわけではありません。
ブスだからといって、安全とは限りません。 世の中には、ブス専、デブ専、ババ専など、色んな趣味趣向を持った殿方がいらっしゃいます。 ですので、大丈夫とは言い切れないと思います。
ブスであろうと年齢に関係なく危険です。 人の通らないところが危険です。
女性は夜は1人では歩かないように 危ないです
危険です。ブサイクな男が女ならなんでもいいって襲う可能性があります。
危ないです。 別に美人だから、ブスだからとかに関係ありません。 弱い者に目をつけてきます。 その目的は、体であったり、金であったりします。 日本も田舎だから安全という安全神話の時代は、終わった様な気がします。 特に、女性の夜の一人歩きは止めた方がよさそうです。
関係ないです、危険です。
ブスでも美人でも夜の1人歩きは危険です。 夜顔を見てまで襲う犯人はいないと思います。
世の中の仕組みですから絶対安全です。
ブスでも美人でも夜の1人歩きは危険です。 女ですから危険ですよね
夜、暗い道は危ないと思います。お金目的なら、顔は関係ないと・・・・
危ないと思います。気をつけたほうがいいです。
大丈夫ではありません。 危険です。 夜の一人歩きは絶対にしては行けません。
今の世の中は物騒ですから見た目は 関係ないと思いますので大丈夫じゃ ないですよ。
大丈夫ではありません。 顔を見てから犯罪を犯すかを決めているわけではないと 思うので。
暗い夜道ではよく見えませんのできれいに見えるかもしれません。 お気を付けください。 いつでも逃げれるように靴は走っても大丈夫なものにしてください。 ブザーを持って、ハンドバックも振り回せば武器になるようなものにしてください。 物騒な時期ですから明るい道を、人通りの多いところを選んで、キロもときどき変更してください。
夜は暗くて顔が見づらいので危険です
見た目、性別関係なく危険はあると思います。
女性の一人歩きは危険ですよ
ブスでも、ひったくりにもあうし、性犯罪にも会います。 暗いので~
後姿が魅力的であれば性犯罪のターゲットになりえます。もしかすると、顔を見て逃げ出す可能性もあるのですが(笑)性犯罪にあいたくなければ、男装するか、刺激的な服装をしないことです。または、戦って勝つだけの武力(合法的な範囲)を持つことです。これば夜の1人あるきだけでなく、痴漢被害や盗撮なども含みます。
暗かったら、容姿はみえないんじゃないでしょうか・・・ だから、大丈夫じゃないです!
大丈夫ではありません。どんな事件に遭うかわからないので。
ブスだろうがゲスだろうが 夜の一人歩きは 止めておきましょう。 月を眺めながら歩ける 治安の良い国になって欲しいなあ。
ブスでもひったくりに遭うかも!! だから気をつけて!
いけません、女性の一人歩きはとても危険です。 容姿は関係有りません。オオカミは見境有りません。
危ないと思います。 趣味は色々あると思うので... それに夜は、顔までみて襲わないと思います。
危険ですどんな容姿の方でも男性から見れば女性です。また持ち物を狙われることもあります。気をつけてください
むしろ明るい昼間に出歩いても大丈夫です。
暗くて分からないので、危ないです。
危ないです。 男性の好みは多種多様です。 自分でブスだと思っていても、男性からすれば好みのこともありますので気をつけたほうがいいです。
そんな事はないでしょう。 美人・ブスに関係なく女性が夜に一人で歩くのは危ないでしょうね。 金銭目的で襲われる事もありますから。
美人・ブス問わず、夜の1人歩きは危険だと思います。 性的目的でなくとも、金品目的で襲われる可能性はあります。
そんなことはないと思います。 乱暴されそうになって、結局なぐられてお金取られるとか、あると思います。 あと、暗いんでよくわかんなくて、ま、いいか、とか、あると思います。
危険です。 前に事件で 60代の方が 胸を触られた事件をみました。 犯人にもいろいろいますから 女であれば・・夜道の一人歩きは危険です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る