もうすぐクリスマスですが何か計画してますか?
並び替え:
クリスマスランチを食べに行きます。 ディナーだと高いので ^^;
何も計画してません。クリスマスを祝う相手もいないので。
ケーキを買うお店を決めているぐらいです。 どこか行きたいのですが、 相手もいず。。。 家族といそうです。
軽く計画してます。といってもいつものデートな感じですが。 まだなにみるかは決めてないけど映画見て食事です。
ディズニーランドに行く予定です^^
何もしません。。。。。。
何の計画もありません。 ただ、クリスマスケーキを楽しみにしています。 テレビチャンピョンで有名になった、香川県のケーキ屋さんのとても美味しいケーキを買うことが毎年の恒例になってます。
何も計画していませんし、予定もありません。
多分、仕事忙しいので何も計画ありません。
何もないです。 ひとりで酒を飲みます。
お友達とクリスマスパーティーです^^ プレゼント交換とお菓子もちあって、 たべながらおしゃべりしますw 部活が一緒の仲のいい子としますw 5人くらいかな???
家でクリスマスパーティーですかね。 ケーキは毎年家族みんなで作ってます。
家族でクリスマスパーティです。 ケンタッキーのフライドチキンを食べます!
友達とクリスマスパーティーという名の呑会やる予定です。
クリスマスパーティーに行く予定です。
毎年ホームパーティーです。 ケーキは作ります。 不景気でも子どもにはプレゼントを買わないと・・・。
毎年同じですが 旦那さんと子供たちと一緒にチキンとケーキを 食べるくらいです。 あとはクリスマスイルミネーションを見に ちょこちょこと出かける予定です。
はい、恵比寿ガーデンプレイスにイルミネーションを見に行こうと思います。24日は平日なので、23日の祝日夜かその前日夜に行くかで、これからスケジュール合わせします。
特に何も計画していないです。 今年は平日なので、おうちでケーキを食べるぐらいです。
していないですね。 恐らく、バイトしているでしょう。
彼女と外食に行く予定です。
外食に行こうと思っています。
彼女が欲しがっている化粧品をラインでプレゼントする予定。
特に計画はしていません ケーキを買うくらいです
計画はしていません いつも主人とケーキ、チキンを買って食べるだけです この時だけは愛犬も一緒にチキン食べてお祝いします
計画はありません。 毎年 おなじように家族でケーキ食べているのでは?
友達と集まって飲みまくります。 ケーキよりも、つまみになるので、忘れちゃいけないケンタ。そしてビール、ワイン、焼酎、日本酒…何でも飲みます。みんなベロベロですが、毎年楽しんでますん。色気ないですよね。
特にイベントは考えていません。家族でオードブルでも取ってささやかに過ごします。
そういえばなんにも計画してません。 また今年も友人たちと飲みにいくかもしれませんね。
家の近くの教会で催し物があるので 行く予定です。
私は素敵な恋人を見つけて素敵な一流レストランでイブをする計画です。
子供にプレゼントを贈るのと、家族で食事をするくらいかな。
実家に子供を連れて食事会です。
クリスマス前はワクワクするのに、クリスマスになると 何もしないのでつまんないです・・・。 今年はケーキでも作ってみようかな? って思っても何もしないと思います・・・。
家族で外食をするつもりです
彼氏は居るのですが 特に計画していません。 とにかく今一緒に居られるだけで 幸せなので…♪
特に予定は無く、定時帰宅でいつもと変わらずTV番組を見たりネットしていると思います。
子供3人が、成人になり、相手してくれません。女房と二人、ケンタッキー食べて、イチゴケーキを食べます。
クリスマスは時給がアップする稼ぎ時なので、終日バイトの予定です。
今のところ、特に予定ありません。 家族と家でパーティーをするか外食するかだと思います。
イルミネ-ションを観に何処かにいこうかなと思っているくらいです。
ありがちですが、ケーキを作る予定です。 母と一緒にスポンジから作ります。 やっぱり手作りのほうが思い出に残りますからね。 あと、ピザも手作りする予定です。 夜にはピザやケーキなどで家族みんなで楽しくパーティーです^^* ロースとビーフも作りたいななんて思ったりもしています。
一家団欒で家の中で料理やケーキを食べる程度です。
まだ何もありません。 何か予定を作れるかは、これからのがんばりしだいでしょうか。
毎年仕事なので、たぶん今年も仕事です。
ケーキ食べて、テレビ見ます。 悲しい・・・
家でケーキとシャンパンでクリスマス気分だけ味わいます。
家族みんな(おじーちゃん&おばーちゃん含む)でBBQします。 あとは子供がツリーの下にあるプレゼントを全部開けるのを眺めます(笑)
学校で友達とプレゼント交換をしますw
七面鳥を料理しようと思います
ナンも無しです・・・・ また仕事・・・・彼女欲しい(泣)
旅行を計画しています。正確には仕事を午前中で片づけて海外に行きたいと思っています。格安チケットがとりづらいので、ちょっと奮発してしまおうかと思っています。
今日、母がヒルトンかどこかホテルでご飯を食べたいといってました 私は母の作った料理のほうが良いと言ったんですがww 家族でなく、個人では、おそらく友達と買い物に行って お互いのプレゼントをそこで買うっていうのを例年してますので 今年もすると思いますwww あとは、私自身ハマっているスイーツデコをいくつか作品作って 友達にサプライズプレゼントしようかと・・
何も計画してません。彼女はいますけど、クリスマスの計画をしたということはありません。当日になって気が向いたらケーキを買うことはあります。
なんにも計画してません。 とりあえず、ケンタッキーが食べたいです。
サンタの格好で町を歩きます。楽しみです。
今年のクリスマスは娘の2回目の誕生日です♪ 最初は、お誕生日用のケーキを一つだけ用意しよう・・・ と話していましたが、最近になって やっぱりお誕生日用とクリスマス用の2個ケーキを 用意することにしました。 あとは子供たち5人にプレゼントを買う予定です♪ 我が家ではイルミネーションでクリスマスの雰囲気作り でもメインは娘の誕生日になりそうです(*^▽^*) 2年前のクリスマスは家で陣痛と戦いながらの クリスマスパーティーでした(^▽^;) 今ではクリスマスのいい思い出になってます(*^^*)
していません。 クリスマスより大晦日から正月を盛大にするので。
してません。 というかクリスマスを日本で日本人が祝う習慣がイマイチ理解できないでいます。
ふられたので、何の計画もありません。寝てます。
家族で手作りケ-キを作って、 オ-ドブルか何かとケーキを家族で食べたいと思います。
彼がホテルのディナーショーを予約して入るそうです。 誰のか教えてくれません
家族でケ-キを食べてオ-ドブルなどか買って食べたいと思います。 後、毎年恒例のイルミ巡りもやりたいと思ってます。
クリスマスケーキを食べて 家族でチキンを食べて 家でクリスマス気分を味わいます。
まだ何も計画はしていません
11月下旬には、ささやかなイルミネーションを 家の外に飾ろうと思っています。 勿論、家の中にはツリー等で飾り付けをして 気持を高めたいと思います。 不景気で暗い気持ちを少しでも明るく・・・・・
何も計画してません・・・。
奮発して、百貨店のクリスマスケーキを予約します^^
特になにも計画してません。 仕事を休むかどうかくらいです。
とりあえず、ケンタのチキンは食べとこうと、おもっております。
今のところありません。 仕事になると思いますね
特には予定をしてないのですが 前倒しで ディズニーにいくので そこですませようとおもいます。
クリスマスケーキは毎年手作りで作ろうと思っています。 あと今挑戦してるのがリース作りです。 さつまいものつるで形作り、松ぼっくりや、どんぐり、葉っぱなどでデコろうと思っています。(現在材料集め中) 上手くできたら玄関に飾ろうと思っています。
旦那にとっては、1年の間で最大の家族イベントですので、 勿論、色々と計画は練っています。 今年は旦那のお友達夫婦を呼んで二家族合同クリスマスパーティをしようと思っています。 ケーキ、クッキーなどのスイーツやディナーは勿論、自前で作りますよ^^ ホントは自分のお国で過ごしたいだろうクリスマス、 遠い日本で過ごしている、そんな寂しさをちょっとでもカバーできるように、 私も頑張ろうと思っています。
シフト見たら仕事でした・・・
まだ何も計画していません。家族で美味しいものを食べるくらいになるかな?
大雪にならなければ、その日から会社が休みなので買い物と外食に行きます。 子供たちが年末に帰ってくるので準備もします。 いつもこの頃はとんでもないホワイトクリスマスになることが多いので。
友達と焼き肉パーティーします!!
毎年恒例で、友人とクリスマスパーティーを計画中です。
彼のプレゼントを考えています。 渡す物と場所を・・・。
チョコレートケーキを作る予定です。 チョコレートケーキを作ったことが無いので楽しみです。
もうエアチケットが取れないかもしれませんが、フィリピン帰って家族でクリスマスを楽しみたいです
家族3人で、外食に行こうかと思っています^^ 子供が焼き肉大好きなので、こういう時には食べさせてあげようかと思っています^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る