PCから応募する懸賞に当選されたことがある方おりますか?当たった方に聞きます。何の懸賞で、何が当たりましたか? ※シリアルナンバーを入力し、その場で当たりはずれがわかる懸賞以外でお願いします。
===補足=== 何の懸賞で当たったのかということを書いていない人が多いです、書いていない方は補足して下さい。補足されなかった方は評価さげます。
サントリーのメルマガから応募しますが、よく限定のビール、他いくつかが当たりました。 3回は当たってるんじゃないかな。 ニッカウィスキーも確率いいですね。
並び替え:
ダノンヨーグルトの懸賞に応募して、ベビーダノンが当たりました。 イチゴ味と野菜味だったかな? 4個×2種類です。 初めて当たったのでうれしかったです^^
ネットラジオの開局記念で、三沢光治Tシャツ。 特にファンでもないけど、懸賞みたらほとんど応募して、それだけ。 ほかはまったくあたりません。 東芝か何かの懸賞で、コンシェルジェつきのデパート100万円買い物券、ものすごく当てたかったです。もちろんあたりません。 楽天の胡散臭い懸賞、あったっている人がいるんですね。 びっくりです 2000年前後のころはあたりやすかったそうです。 ITバブルと競争人数の少なさから。
サントリーとサッポロでビールが当たりました。
ビール会社のサイトで缶ビールひと箱が当たりました。 ボルビックのネット懸賞でクッションが当たりました。
懸賞サイト(色々応募しているのでどこか不明)で応募で 先週デジカメが当たったのみです。 中々当たらないです。
・楽天の懸賞で図書カード、JCBギフト券、宝くじ ・ヤフーの懸賞で図書カード です。 見事に金券類ばかりですね。 今でも懸賞は頻繁に応募していますが、 最近は全く当たりません。
地方の生活情報テレビの懸賞(応募はパソコンで)食事券5万円分 味の素の懸賞サイトで野菜の詰め合わせ、調味料。 アットコスメで化粧品。 楽天で化粧ポーチ。
フルーツメールの懸賞で、 お菓子です。 箱に十数個入った、ギフトに使えそうな感じのやつです。 会社に持って行って皆で食べました。
楽天市場の懸賞で、ロールケーキが当たりました。一番最初に応募したもので、まさにビギナーズラックでした。以降は全く当たりません。
楽天市場の懸賞です。お店が懸賞をしてくれています。(メールを登録しなければいけません) 一時期ハマっていたので沢山ありますが商品券5万円分、コカコーラ1箱が当たり嬉しかったです。
ECナビの懸賞でさぬきうどん5人前が当たりました。 最近ではPOINT INでウェブマネー500円分が当たりました。
楽天の懸賞で、化粧品、レターセット、コーヒー、時計、DVDなど当たりました。
サントリービール、キリンビールのアンケートで、それぞれにビール1ケース当たりました。
懸賞のほとんどは、楽天懸賞で実施しています。 懸賞のタイトル名等は、まったく覚えていません。 今までに当たったのは(高額品から順に)、 ペア宿泊券、 ネックレス、高級グラスセット、 コラーゲン(サプリ)、 ビール1箱、お惣菜セット、ネクタイ、 文房具セット、 商品券/クオカード/図書券(20枚ぐらい) 一日、5件前後は応募してます。
ディズニーのペアチケット、ビール、図書カードに当選したことがあります。 最近は、まったく当選していません。
アサヒビールの懸賞でビアグラス、楽天の懸賞でお茶、グラス、ダンロップの懸賞でQUOカードが当たりました。
EDYのキャンペーンで1000円分のポイントが当たりました。 みずほマイレージクラブで 「出口の無い海」の映画鑑賞券があたりました。
Aroundというアンケートサイトの晩ご飯アンケートで、 図書カード500円分が当たりました。 晩ご飯のメニューをつけて毎日一口ずつ応募し、月に一回抽選する懸賞です。 労力のわりには見返りが少ない気はしますが、当たるとうれしいものです^^
・WHOマークのエコバッグとタオルのセット ・普通サイズのシャンプーとコンディショナーとトリートメントのセット ・クオカード ぐらいでしょうか。
朝日新聞のネットサイトでうどんが当たりました。
シャンプーとタオルケットがあたりました。
コーヒーカップセット 入浴剤などあたりました。 数をたくさんおくってます。
今年の6月、楽天の懸賞で米沢牛の肉500g 今年の9月、楽天の懸賞で新潟県南魚沼産コシヒカリ5Kg を当てました。
ハイボールセットハーゲンダッツギフト券茶葉クオカード図書券衣類などが当たりました。
ビールの懸賞でビールが3回ぐらい当たったことがあります
いろいろ当たりましたよ。 モルジブ旅行ペア.ピクニック用の大きな二段のお弁当箱.電子歯磨き.化粧水. 化粧クリーム.ロレアルセクセーグのヘアーオイルトリートメント.空気清浄機(マイナスイオン).外国製の皮むき器.商品券.図書カードなどですね。
ビール系の懸賞は当選人数が多いので当たります。 一番大きかったのは、キリンクラシック1ケースですね。 現金は当たったことがないです。
美術系のサイトで、ポストカードセットが当たりました。 展覧会のチケットなど、幾つか選択肢があったので、 たぶんポストカードに応募した人が少なかったんだと思います。 それ以降は、ろくに当たってません。
焼酎があたりました芋と麦のセットですアサヒビールのホームページから応募できます2回当たった
アサヒビールで1ケース当たりました。その他に抱き枕なども。
カゴメの懸賞で、「カゴメセット」が当たりました
サントリーの懸賞応募で、長期熟成焼酎の、携帯サイズ(180ml) 3本セットが当たりました。 大分前ですが、アサヒビールの発泡酒350ml6本セットが当たったことも あります。 高価なものは、当たったことがないですね。
ラジオ局のサイトで・・・ ペーターラビットの生誕**年かの記念のに応募して・・・ そのままの状態で、たぶんあそこのかなり下に・・・
飲料会社のゲームをして点数を稼いで応募するタイプのもの。 ジュース1ケース当たりました。
ビール会社系の懸賞で、そのメーカの商品(ビール、ソフトドリンク)などが当選したことが何度もあります。大手メーカは個人情報保護がしっかりしており、結構応募しています。
何だったかは忘れましたがPCがあたったことがあります。 後は 味の素(調味料など) アサヒ(ビール) 楽天(くじで1万ポイント) など
懸賞ボックスのスロットで、フットスパが当たりました。 娘に与えましたが、要らないと言うので、知り合いの女性に差し上げました。 それから、ビール会社のメールで送られてきた懸賞で、缶ビールが2本送られてきました。サッポロでしたかね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る