「ラサール石井」と「カールスモーキー石井」 これが自分の名前だとしたら、どちらで呼ばれたいですか?
並び替え:
ラサール石井です。呼びやすい名前の方がいいです。
ラサール石井がいいです。 なんか頭が良さそうにみられる気がします。
どちらかといえばカールスモーキーかな。ラサールはなんかかっこ悪い。
カールスモーキー石井です。 こちらの方がかっこいいです。
ラサール石井のほうが呼びやすそうです。 そちらで呼ばれたいです。
「ラサール石井」短いネームの方がいい。
カールスモーキー石井です。なんとなくかっこいい感じがします。
ラサール石井です。。。。
「ラサール石井」です。 頭がよくて、人間的にできているって感じがするじゃないですか。
断然ラサール石井ですね。 本人も賢いけど、なんだか、 カールスモーキーより賢そうでいいんじゃないの。
ラサール石井です、 なんとなく知的な感じがします。
ラサール石井です。カールスモーキー石井は長すぎですっ!!
微妙ですが、ラサール石井の方がいいですね。 まだ名前っぽい雰囲気があると思うので。
===補足=== 二重投稿になったいたのに気づきませんでした。 削除しました。 お手数かけて、申し訳ありませんでした。
ラサールのほうがいいです。カールスモーキーはかっこいいけど 長すぎるので。
ラサール石井がいいです!! 賢そうな感じがするので!!
「ラサール石井」です。 短いからです。
ラサール石井がいいですね。 呼びやすいと思います。
「ラサール石井」です。 頭が良さそうな感じがするので。 「ラサール」のほうが覚えやすいですし。
カールスモーキー石井、ですね。 ちょっと謎めいた感じがいい。
カールスモーキー石井です。 ちょっとお洒落だからです。
カールスモーキーが良いです。 響きがかっこいいから
ラサール石井と呼ばれたいですね。 知的な感じでいいですね。
「ラサール石井」がいいです。
「ラサール石井」がいいです。カールスモーキーは長いし、照れくさいです。
どちらかというと、ラサール石井さんですね。
ラサール石井です。 インテリっぽい名前に惹かれます。 あまり頭良くないのがコンプレックスなので。
どちらかというと「ラサール石井」で呼ばれる方がいいですね。 短い方が呼ぶ人も楽だと思うので。
あははは... 「ラサール石井」ですね。
ラサール石井です。 覚えやすくて呼びやすいと思います。
呼びやすさと覚えやすいという点で どちらか選ぶとしたら「ラサール石井」のほうがいいです
ラサールのほうでお願いします。
ラサール石井です。 言いやすい。
「カールスモーキー石井」 で呼ばれたいです。 カッコいい感じがします。
カールスモーキー石井さんです。イケメンなので。
ラサール石井です。 カールスモーキーは長すぎ。
ラサール石井方がいいですね。 いかにも勉強が出来そうです。 ラサールと言えば、鹿児島のラサール高校をイメージしますので、 ラサールがいいです。
ラサール石井の方で呼ばれたいです。短い呼び名の方が良いと思いました。
ラサール石井さんの方がいいです。 偏差値の高い進学校というイメージなので・・・
どちらかというと想像しちゃうんでカールスモーキー石井ですかね(笑)外人っぽくてかっこいいです^^
「カールスモーキー石井」のほうがいいかなあ・・・と思います。 ラサール石井だと、お笑いタレントのイメージが強いので。かっこわるいです。
カールスモーキー石井ですね^^ カール・スモーキーみたいに二つの意味がある言葉があると賢くて由緒ある家柄っぽいじゃないですか!!
おもしろいです(笑) どっちか選ばないといけないとしたら ラサール石井ですかね~? 「カールスモーキーさん」って呼ばれても ちょっと他人のふりしてしまうかもですw
ラサール石井です。 カールスモーキーは口がごもってもつれて言いにくいので呼ばれるのも抵抗あります。
消去法でカールスモーキー、ですラサールってやはり偏差値の高い進学校というイメージがあるので
ラサール石井のほうがいいです。カールスモーキーって長すぎて、恥ずかしさ倍増です。
ラサール石井です。 カールスモーキーってなんだか恥ずかしいです。
ラサール石井と呼ばれたいです。 長いより短い方が恥ずかしくないから。 カールスモーキーさんはやはりちょっと恥ずかしい。
ラサール石井 賢そうな名前なので、選ぶならこちらが魅力的です。
「ラサール石井」です。 もしかしたら、頭が良いのかと思ってもらえるかもしれないので・・・・ バレルのは時間も問題ですが・・・
「カールスモーキー石井」 です。「ラサール石井」では名前に勝てないので小さくなって生きていかなければなりません。そんなのイヤです。
「ラサール石井」です。 カールスモーキーはちょっと長いし ただ単に呼びやすさでラサールの方がいいです。
カールスモーキーです。ラサールだと頭良くないといけない気がするので自分は名前負けしちゃいます。
ラサール石井です。 短いので呼びやすいからです。 スモーキーというと、スモーカーぽくてタバコを連想してしまう…。
カールスモーキーですね。 ラサールは、ラサール高校じゃないので なんかしっくり来ないからです。
「ラサール石井」 がまだいいです。 「カールスモーキー石井」はそのうち「カール」と略され 挙句は「おじさん」と呼ばれそう。
「ラサール石井」と呼ばれたいです。 こっちが呼びやすいし、名門学校の名前なので。
ラサール石井です。 やっぱり呼びやすいし、なんといっても名門だから....
「ラサール石井」です。 ラサールの方が読みやすいですし、ラサール高校のイメージで 頭が良さそうに見られそうだからです。
「ラサール石井」です。 「カールスモーキー」はちょっと長すぎます。
ラサールです。サラッとしていて呼びやすし、呼ばれても違和感がない感じがします。カールスモーキーだと自分で名乗るもの大変な気がします。
ラサール石井です。 知的なイメージがするので。
ラサール石井です。 カールスモーキーは長くて呼ばれにくそうなので。
ラサール石井さんです。私がカールスモーキー石井さんだと、カールちゃんとか軽く呼ばれそうです。
カールスモーキー石井です。 ラサールは、あの方のイメージが強すぎて耐えられそうにないです。
ラサール石井さんです。 カールスモーキー石井さんは呼びにくいです。
ラサール石井がいいです 呼びやすそうだし 頭も良さそうに思えるので
ラサール石井です。 響きがよく、イメージ的にも高印象が伺えます。 モーキーがモンキーに間違えられそう!
カールスモーキー石井の方がいいです。 何か意味ありげで、言葉の響きも好きです。 ラサールの方は、直接的で面白味がありません。
ラサールです。 カールスモーキーは長くて言いづらいです。
ラサールが良いです。 頭が良さそうに思われそうだからです。
ラサールの方が呼びやすいのでラサールで^^
カールスモーキー石井です。 ラサールはあからさまに理由がいやらしい感じがして。
カールスモーキー石井ですね 面白そうなのと見た目で(笑)
私はラサール石井です。彼は、名門高校出ています。
ラサール石井 かなぁ~ カールスモーキーは長いのでw
私はラサール石井です。
んんん~ん・・・。 悩む・・・。(笑) 「ラサール」は頭良さそうですしね・・・。 うんん~と…、 「カールスモーキー石井」 にします!(こっちの方がカッコイイ!意味不明だけど) 『カールスモンキー石井』だったら絶対イヤですけどね。(笑)
頭がよさそうな「ラサール石井」がいいです
ラサール石井がいいです
カールスモーキー石井。 意味があるようで実は意味不明な無国籍性がいい。
「ラサール石井」 こちらのほうが呼ばれやすいので。
カールスモーキー石井ですね。かっこいいです。
カールスモーキー石井です。呼び難い名前ですが、敢えてこちらを選択します。ラサールを付けると、完璧に名前負けしますからね…。
ラサール石井です。 中学時代学年600人以上でしたが、入学できたのは一人でした。 (男女合わせてですが) すごく成績が優秀でないと入れませんでした。 私は少し成績が足りませんでした。??
カールスモーキー石井です。 昔、米米さん結構好きだったので。
ラサール石井です 呼びやすくてゴロがいいです あっさりしているし。
ラサール石井ですね。カールスモーキーって長すぎ!!ちょっと呼びづらいです。
ラサール石井です。そっちの方が頭が良さそうなので。
カールスモーキー石井 です。カール・スモーキー・石井って思えばちゃんとファースト・セカンドネームありの名前みたいだから。。
ラサール石井が良いです。 短い名前の方が呼びやすいと思うので カールスモーキーだったら呼びにくいので石井さんになっちゃいそう
カールスモーキー石井 です。 響きが好きだから。 確か、かるーく煙に巻くタイプっていう意味でつけたようです。
カールスモーキー石井がいいです。 ラサールの方が呼びやすいとは思いますがラサール高校のラサールっていうのが引っかかります。
ラサール石井がいいです。 シンプルなほうがいいですし、 頭がよさそうなので。
「ラサール石井」です。 「カールスモーキー石井」って呼ばれにくそう。
「カールスモーキー石井」で。 「ラサール石井」のラサールって、あのラサール高校からきてるんですよね。 それじゃあ、名前負け100%ですもの。
ラサール石井の方がいいです。 みんなが呼びやすそうなので。
ラサール石井ですね。 呼びやすいほうが良いと思います。
「カールスモーキー石井」です。 カッコいい感じがするので。
「ラサール石井」ですね。理由はナルシストさん好きじゃないからです。
カールスモーキー石井 こちらで呼ばれたいです。 どうしてって聞かれると困りますがイメージ的に
ラサールの方が良いです。
ラサール石井 です。 響きとしては、ラサールがいいですね。
カールスモーキーの方がいいです。ラサールはラサール高校のイメージが強すぎですので。
私は、ラサールの方がいいですね。
ラサールのがいいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る