こち亀がドラマ化になりますが ネットでは酷評で話題騒然ですが 両津 香取眞吾 中川 速水みこみち 麗子 香里奈 ですが、あなたならこの配役を誰にしますか 私がこの組み合わせが素晴らしいと感じたらその人がベストアンサーです
両図 中川家の弟 中川 DAIGO 麗子 新垣結衣
並び替え:
両津 ラサール石井さん 中川 小泉孝太郎さん 麗子 加藤愛さん です。
両津 山口智充さん 中川 伊藤英明さん 麗子 叶美香さん
両津 ラサール石井中川 谷原章介麗子 香里奈で問題なし
両津 山口智充さん 中川 妻夫木さん 麗子 藤原のりかさん これだったら、みたいです。
両津 ラサール石井 中川 小泉孝太郎 玲子 香里奈石井さんの声のイメージがあまりに強烈ですし、容姿的にもそのまま配役されても問題ない気がします。
両津 ゴルゴ松本 中川 水嶋ヒロ 麗子 水川あさみ 両さんはかなり悩みました。 演技だけで言えばドランクドラゴンの塚地かなとも思いましたが、喧嘩っ早くないし 見た目だけなら30年位前に実写かされたときのせんだみつおもあうかなと思いましたが 芸能界にいるのかな? 今現在両方がなんとなくあてはまりそうなぎりぎりがゴルゴかなと^^
両津 ラサール石井 中川 速水みこみち 麗子 香里奈
両津 小倉久寛 中川 瑛太 麗子 八田亜矢子 私ならこの配役です。
両津 山口智充さん 中川 城田優さん 麗子 優木まおみさん です!
両津 小倉 久寛 中川 佐藤健 麗子 加藤愛
両津 ラサール石井中川 藤木直人麗子 観月ありささすがに両さんは、あの声のイメージが強すぎで(^^;# ゴリさんも考えたんですが、身長ありすぎですね~。
===補足=== ---あの、今更なんですが変更していいですか?ラサールさんだと妙に落ち着いてしまいそうなので、両津 ラサール石井⇒ゴルゴ松本こっちで御願いします。
両津 ラサール石井 中川 小泉孝太郎 玲子 香椎由宇 がいいですね。 両津が身長高いのは、ちょっと。。。
両津・・ラサール石井 中川・・タッキー 麗子・・アッキーナ です。
両津・・赤井英和 中川・・タッキー 麗子・・スザンヌ 両さん年上過ぎ?
両さん→竹中直人 あとはそのままで。
両津 ラサール石井 中川 佐藤 健 麗子 ほしのあき
両津 ドランクドラゴンの塚地武雅 中川 水嶋 ヒロ 麗子 香里奈
両図 ラサール石井 中川 小泉孝太郎 麗子 仲間由紀恵
両津 出川哲郎中川 速水もこみち麗子 伊東美咲ですね。番外として部長 平泉成マリア 椿彩菜本田 宇梶剛士寺井 林家正蔵です。
両津 車だん吉 中川と麗子さんはこのままでいいです。
両さんは車だん吉、 あとの2人はこのままでいいです。
両津は ブッチギリでラサール石井 中川は 中村トオル 麗子は エビちゃん
両さんはラサール石井さんが一番あっていると思います。 アニメでの声もぴったりでしたし。 中川と麗子はこの配役でも十分だと思います
両さんは ラサールさんが1番ぴったりです。 中川さん 麗子さんはこの2人でもあうかとおもいます。
両津 ラサール石井 中川 福山雅治 麗子 ほしのあき かな。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る