Yahoo!ポイントのポイントくじが今月から競馬になったけど、毎日必ずエラーとなってしまいます。皆さんはどうですか?
===補足=== 更新ボタンを押したら「本日は終了しました」と表示されますので、今月になってから一度もゲーム完了できていません。
並び替え:
わたしもほとんどそういう状態ですが 何度かレースを見られました。 そしてやっと今日 初めて1ポイントもらえてレースも見られました。 競馬になってからの方が当たらないような気がします。
タブブラウザ(Sleipnir)を使ってますが、 途中で止まることが多いです。 最後までうまくいく時でも くじを始めたら、終わるまでの間、 他のタブが固まって動きません。 前のくじの時はこんなことはなかったんですけどね。
私は毎日ではないですがそうなります。更新押すと「本日は終了しました」となります。 ちょっとイラっときます。
私はインストールして、 毎日、ポイントくじできています。 エラーは一度もないです。 私のパソコンはNECのVISTAです。
私も画面が白くなって止まってしまうので 更新ボタンを押すと「本日は終了しました」になります。 ポイントも増えていません。
時々エラーになりますね。 私も気になっていました。 自分だけじゃなかったのですね。
いつもエラーで終わります。 先日エラーのままでも 1ポイント獲得できてましたので エラーを無視しながら挑戦しています。
ほんとエラーになるのでやめてます。
初日からほぼ毎回エラーになります。 以前のポイントくじならこんなことは全くなかったのですが。 私も重いので更新ボタンを押したら、「本日は終了しました」と表示されましたが、その時当たったポイントはきちんと反映されていました。 とにかく一刻も早く改善してほしいです。
私も必ずではないですが、時々エラーとなります。
私もいつもエラーになって、困っています。同じ苦情が多いのでしょうか、とうとう注意書きとして表示されるようになりましたね。一応ゲーム自体は完了しているとか。原因を究明しているそうですが、それよりも前の野球ゲームに戻せばいいのに…。
私は毎回正常にできてますよ。特に重くもないし問題なしですね。
私もエラーになりました重いのでやめました
私も毎回エラーになります、 最後までみれないのでつまらないです。
最後まで見られたことは一度もありません。 ポイントは通帳で確認できるんですが、なんだかつまらないです。 そうは当たらないとはわかっていてもね(^^ゞ
私のPCは『くじ』が楽しめないPCなので、あきらめました。まさか、『くじ』如きで、動作環境に引っ掛かるとは…。●ポイントくじを楽しむための動作環境CPU:Pentium 4 2GHz 相当以上●私のノートPCCPU:Pentium 4 1.4GHz
毎回エラーが出ます。 最後まで見れたことがありません。 前の野球の時の方が良かった気がします。
私も毎回エラーが出ます。当たるとポイントはもらえるみたいですが、未だ最後まで見たことがありません。
私は特に問題なく出来ます。
私もエラーになりました。 何回か行っていたら、つながりますよ^^ でも凄くサーバーが重い気がします。 改善して欲しいです。
わざわざ対応ブラウザに変えたのに毎回激重&エラーです。 でもエラー表示になってもゲームは読み込みされている、と今日書かれていましたね。 昨日の分もエラーでしたが1ポイント増えていました。 どうやら当たったようです。 ポイント履歴で確認してください、なんて書くようなゲーム、やめればいいのに、 と正直思います。前の野球のほうがマシでしたね。
エラーは1回なっただけです。 でも凄く重いので改善して欲しいです。
アニメはぎこちなく、アニメの途中でエラーばかりしますがポイントは入っております。 でも、途中でエラーばかりするので不愉快ですね。 こんなことなら、前の野球の方が良かったです。
私は問題なく出来ます。
毎日エラーなのでやめました。
初日から全部 エラーです。 こんなヘンテコな状態のものを発動させんなよ。 って毎日ムカつきながらクリックしています。
エラーにはなったことがありません。ちょっとデータが多くなったせいで重くなったのが不満です。環境は、Firefox 3.5.5、Adobe Flaxh Player 10,0,32,18です。
半々くらいの確率でエラーです。で、結果を確認してみてもポイントがついたことはないし。なんかがっくり、です。
私は、エラーはまだ一度も出てないです。 ヤフーに「お使いのパソコン環境により、くじの途中でエラーが発生する場合があります その場合も、くじは正常に引けておりますので、あたり、はずれのくじ結果および当選ポイント数につきましては、大変お手数ですが、 ポイント通帳よりご確認いただきますようお願いいたします。 ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。 エラーの修正については現在対応中ですので、もうしばらくお待ちください。」 との記載があるので、完了を待つか、回線が空いてそうな時間に試してみるのも良いと思います。
私はなってません。 しかし、アニメーションの動きがイマイチよくないです。重たいのか、PCの処理速度不足なのか理由は分かりませんが、以前の野球のままでよかったのに。 競馬になったら一度も当たらない。
私は問題なく出来ます。 参加はしてるみたいですが、対策はしてほしいですね。
音がでなかったり、差しきっていないのに1着になったり、バグ(あるいは使っているPCのスペックがショボイ)があるようです。あとは、Yahooがみなさんの意見を聞いて軽いプログラムに改善することを期待します。ポイントを宛てるだけのゲームなので、普通にくじ引きでもよいとおもいます。
ホントですよね、単純にくじ引きでもいいですよね。
私は大丈夫です。ただ、こちらの質問でも、かなりエラーになるという人が多いですね。 もう一度アクセスしてみたら、ゲームが終ったことになっていると思うので、 ちゃんとゲームには参加できているようですけどね。
私は出ません。 前の野球ゲームの時は毎回でたため、更新ボタン(F5)を押したら解消できました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る