そちらのお天気はどうですか。 お住まいの地域もおねがいしますね。 一時間ほどで終了します。
大阪ですが、ずっと雨です。荒れていますよ。もっと早い時間には、いろいろ警報も出ていました。竜巻警報なんて、初めてでした。
竜巻警報ですか。びっくりですね。 私はいまから天王寺のほうへ出かけます。小雨になっているといいのですが・・・・。
並び替え:
おはようございます。 昨夜から雨で、時折、雨足がかなり激しくなっています。どんよりしていて、気分も憂鬱です。。 東京都東部です。
空はどんよりしていますが雨はやんでいます。愛媛
今日は雨です。 大阪です。
昨日の夜から土砂降りの雨です。時々、台風のようにはげしくなったり。 埼玉です。
昨日の夕方からずっと雨が降り続けています。 寒くて寒くて、カイロを使っています。 とても寒いので今日はカレー鍋にしようと思います♪ こちらは、東京です。
こちら東京ですが、爆裂雨で大変です水没しそうです!!
雪だよ~ッ。サブいよ~ッ。札幌。
朝から土砂降り。 今現在は、くもりで、鳥のさえずりなんかも聞こえてマス。 兵庫県川西市です。
朝から雨です。 寒いです。 埼玉県。
土砂ぶりです 千葉県
曇りです。もう直ぐ、雨が降りそうです。 広島県です。
雨です。8時すぎくらいには大雨でした。埼玉です。
今朝は朝から雨です。 子供のミカン狩りも、この雨で中止になってしまいました。 すごく楽しみにしていたのに、残念です・・・ 大阪府南部です。
雨が降っています。起きてから雨が止んだことがありません。大阪府です。
朝から大雨です。 兵庫県です。
大阪です。 雨です。朝早くはすごい大雨でしたが 今はだいぶと小雨になってきました。
茨城県です。 朝から強い雨が降っています。 昼間だというのに、家の中は電気をつけないと暗いです。
新潟県ですが朝起きたとき(6時頃)には、もう雨が降っていまして止むことなく降り続けています。 部屋の気温は、18度とちょっと肌寒い感じはありますが暖房を焚くほどではまだないです。 日本海側はこれからこんな天気(太平洋側は晴れでも日本海側は雨か雪)が続くと思うとちょっと気が滅入ります。
どしゃぶりです。 晴れそうな気配がないです。 三重です。
東京都ですが、朝からザーザー降りです。
朝子供が登校する8時前後は、どしゃぶりの雨で大変でしたが、 今は雨もやんでいます。 でもまだ曇っているので、又降ってくるかも知れません。 愛知県です。
徳島県です。 雨は小雨程度ですがパラパラ降ってます。 気温も肌寒いです。
雨が強くて嵐状態でしたが、少し静かになってきました。今は小雨です。相変わらず風は強いですけど。山口県。
愛知県です。 今日は朝から雨降りです。
まだ降り続いています。 朝方はもっと激しい降り方で 音がうるさかったですが、 だいぶ、小雨になってきました。 大阪です。
朝から雨が降っていて気温も低いし最悪です。 富山県
出かけるのが嫌になるくらい雨が降っています。10分も歩くと傘をさしてもズボンの裾はびちょびちょ・・・東京です
埼玉県南部です。ザンザン降りです。昨日の夜のと一緒みたいですね。音をたてて降っています。風がないのですが、外に行くと結構濡れますね。今、10:11でも気温はそれほど下がっていないのでいいですね。お出かけの方は…頑張ってください。
起きたときは割と降っていましたが、今は小雨でもうすぐやむかもしれません。川の水量は多かったので、昨晩いっぱい降ったと思われます。大阪です。
昨日の昼ごろからずっと雨が降っています。今も降っています。香川県
今は小雨がぱらぱら、といういんじです。奈良県北部。 朝8時くらいはモノスゴイ大雨でした。ゴミ出しが大変でしたよー( ´Д`;)
昨日も今日は大雨です。 大阪
大雨が降っています。 外へ出掛けられないような降り方です。 神奈川県です。
さっきまで激しく雨が降っていましたが、10時8分現在小雨になりました。 大阪市内在住です。 外に出たくありませんが、小降りの間に出かける用事を済ませてきます。
こちら東京北部 ザーザー音を立てて雨が降っています 風はまったくありません 気温は暑からず寒からず快適です 湿気もそんなにないです 今プルーンを食べました。 これからこどもとねんど遊びです
ずっとザーザー強い雨が降っています。 今日は洗濯物が全然乾きそうもないですね・・・ 茨城県
朝から強い雨が降っています。ワンコの散歩をどうしようか・・・悩み中です。静岡県東部です。
ここ千葉地方では昨夜からかなり激しい雨が降っています
朝は大雨でしたが今は曇りで少し落ち着いています。 愛知県です。
現在激しく雨が降っています。東京です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る