アイスクリームの定番といえば何ですか?
並び替え:
どんなものでも『クッキー&クリーム』♪ はずれが無い気がします^^;
ハーゲンダッツのバニラが私の中では定番です。
定番はハーゲンダッツのバニラ味です。よく食べるのはMOWのバニラ味です。
小学校のころから、 なぜかピノが大好きなのです! 小さくて、6個しか入ってないのですが、 大好きです。
ロッテの雪見大福です。
コンビニとかでよく売ってるスーパーカップかな。チョコミントが大好きです。
ハーゲンダッツのバニラですね。
我が家では明治の「角10棒アイスソーダ」です。 ハーゲンダッツのラズレーズンは大好きですが、お値段が高いので時々食べるだけですね。
ハーゲンダッツです。 クッキー&クリームが絶品!!
爽 バニラ味です! 美味しい!
ハーゲンダッツのストロベリーです!
ハーゲンダッツです。 いつもストロベリーかクリスピータイプのキャラメルを食べます^^
味はバニラ ラクトアイス全般(爽とかスーパーカップなど)
ハーゲンダッツのチョコです。 大人になって、買える様になりました。 うれしいです。
ハーゲンダッツです~~♬♪♫♩ ストロベリーチーズケーキです。
サーティーワンです。 チョコミントが大好きです。
ハーゲンダッツです。美味しいです。
pinoです。 子供の頃から食べているので。 でもちょっと少ないですよね。。。
ハーゲンダッツのストロベリー♪ 大好きです^^
私の定番は、ハーゲンダッツのバニラです
私の中では・・・ 「雪見大福」です。
バニラ味・チョコレート味・ストロベリー味でしょうか。
ハーゲンダッツのバニラ味です。
ハーゲンダッツのクッキー&クリームです。 冷凍庫に常に在庫してます。
定番といえば、バニラです。 バニラが美味しいアイスクリーム屋さんはすべての味が美味しいと思っています。
「爽」です、私の場合は…
ハーゲンダッツのバニラですかね。
バニラアイス。おやじと馬鹿にされていますが、それでもバニラです。
ハーゲンダッツです。 新しい味が出ると食べてみたくなります。
ハーゲンダッツのバニラアイスが1番最初に思い浮かびました★
私はバニラだと思います.
やはり、バニラですね。
ハーゲンダーツの抹茶に限ります^^
スーパーカップのバニラが美味しいです。
定番はやはり、バニラでしょう。 今の季節、バニラアイスにエスプレッソを注いで食べるの・・大好きです。
ハーゲンダーツのストロベリーが最高です。
グリコのパピコいろいろマイナーチェンジはありましたが、未だに大好きです。
バニラブルー です。昔は50円で買えましたが最近は高くなってしまいましたね…
バニラ ですね^^ 今年嵌ったのは、「クーリッシュ」のバニラ。。。 もっともクーリッシュは何味でも美味しいです^^。
ハーゲンダッツのバニラでしょう^^
手頃なところでガリガリ君 高級なところでハーゲンダッツです
ハーゲンダッツのラムレーズンです。
バニラ・・の味が定番ですね。 だけどチョコが好きですけど・・
サーテイワンでしょう、種類も多く大好きです。
ハーゲンダッツ の チョコレート味 大好きです。
「ピノ」 うちの5歳と3歳の子供も大好きです。これには勝てません。
ブラックモンブラン・・・・・
味はバニラ、商品はハーゲンダッツです。
アイスクリームの定番といえばバニラでしょう
定番はバニラ味だと思います。レディーボーデンのバニラ好きです。
バニラですね。 味では1番定番です。 ハーゲンダッツのバニラ食べたくなります
味はバニラが定番だと思います。 商品ならレディーボーデンのバニラアイスです!!
もちろんバニラ バニラに始まりバニラに終わるって感じです
ハーゲンダッツのアイスクリームです。
シンプルに バニラアイスが定番だと思います。
メーカーはともかく 「バニラ」フレーバーのクリームでしょ。(王道)
やっぱりバニラが定番です。
味ならバニラ、商品ならレディーボーデンです。
アイスクリームの定番は、バニラです。
レディーボーデンのバニラにゃん。
やっぱりアイスの定番といえば スーパーカップのバニラではないでしょうか^^? 理想をいえば ハーゲンダッツになるのですが すこし高いので 学生の私には 手が届きませんーw
バニラのカップです。安くて美味しい~。
森永のチョコモナカジャンボをいつも買っています。 中に入っている板チョコのパリパリ感が気に入っています。 2人で1つを食べたい時などに、簡単に2つに割れるのもよい点だと思います。
ハーゲンダッツです。
やはり定番といえばバニラだと思います。 私は店ならハーゲンダッツ又は31が好きです♪
どこのメーカーでもいいが「バニラ」です一般的で、購入時も「バニラ」が多い
ハーゲンダッツのバニラです。 ソフトクリームがすきなんですが。
バニラ味が定番です。シンプルだけど奥が深いです。
バニラアイスが定番だと思います。 個人的にはハーゲンダッツのロイヤルミルクティーが一番好きですが。
具体的な銘柄は思いつきませんが、フレーバーはやはり「バニラ」だと思います。バニラより好きなフレーバーはありますが、一番ハズレのないフレーバーでしょう。個人的には雪見だいふく(バニラ)が好きです。
アイスクリームの定番は ロッテ「爽」のバニラ味です。
定番の味といったらやっぱバニラ味じゃないでしょうか。 バニラ味のアイスはハーゲンダッツとレディボーデンが好きです。 あと明治のスーパーカップ! 定番のお店なら一番ハーゲンダッツとサーティワンかなと思います。 まとめるとハーゲンダッツのバニラ味が定番…かな。
何も考えなかったら 「バニラ」 ってなります。
定番と言えば、やはり「バニラ」です。 市販ではハーゲンダッツが食べたいです。
バニラのソフトクリームです。ハーゲンダッツなんて高くて買ったことありません。
ハーゲンダッツのバニラ味です。 高いけどおいしいです。
やっぱりハーゲンダッツのバニラです。
ハーゲンダッツ、バニラです
バニラです○o。(☆p∀`q*)。o○
スーパーカップです。 クッキーが好き。
レディーボーデン........
家の近くにある『サーティーワンアイスクリーム』です。 6パックを買って帰り家で食べます。
昔からある、レディーボーデンのバニラアイスが定番だと思います。
定番といえばバニラアイスクリームだと思います。
商品ではありませんが・・・・・ 「31」のお店です。 バラエティーに富んでいて、毎回何にするか楽しみです。
バニラ・・・ 大概のものなら何でも。
私の中の定番はハーゲンダッツのクッキーアンドクリームです。 4割引の日にしか買えませんが・・・
レディーボーデンのストロベリーです。 小さい時は幻に近い存在でした。 あの果肉のすっぱさがたまらないです(#^.^#)
森永の「チョコモナカジャンボ」です。 中身の板チョコのパリパリ感が良いです。
ロッテ爽バニラ味」私の定番です。
やっぱりハーゲンダッツですねっ! お酒飲まないので、たまにアイスで贅沢します!
私はレディーボーデンです。 バニラが好きです。 酒飲みも、時々、食べたくなります。美味しいです。
雪見だいふくです。 冬でも買って食べますよ^^
高価ですが、ハーゲンダッツです^^ 食べると、ちょっとリッチな気分になります。
明治エッセルスーパーカップの超バニラだと思います。 安いのにボリュームが凄いですし、コクとキレと口溶けの良さがあります。
ハーゲンダッツですよ
私にとってはレディーボーデンです。 味はハーゲンダッツのほうが濃厚で好きですが、後発ってかんじしますね。
バニラ味のアイスが定番だと思います。 個人的には、モナ王です。
自分もピノが好きです一口サイズで他人の邪魔にならず食べられますからね
定番といったらバニラだと思います。 爽のバニラが一番です。
「ハーゲンダッツ」です。 マカデミアナッツが好きです。
ロッテの「爽」(バニラ)が定番です。
ピノですねーもちろんおいしですし、家庭用パック?のものは一つ一つが袋に入ってて、食べたいときに必要な分だけ出しやすい
チョコレートが好きです。ハーゲンダッツのトリュフショコラおいしいです。 めったに買えませんが。 普段はチョコソフトがあれば幸せです。
雪印 バニラ アイスバー10本入りです。 懐かしいバニラ味と、 1本が適量で食べ過ぎないですみます。 カップも美味しいけど1個食べると脂肪が気になるので・・・・
ピノが好きです。みなさん、ピノを食べましょう。http://www.youtube.com/watch?v=0Lq0anwNosk
レディーボーデンのバニラ 昔からそんな気がします。
「明治エッセル スーパーカップ」のバニラ味が定番です。
「アイスもなか」です。
ロッテ「爽」バニラが私の定番です。
抹茶です。 なぜかオジ様方にも人気で、 居酒屋など飲み屋に必ずありますね。
アイスクリームの定番と言えば、バニラアイスだと思います。
個人的には、ピノです。
定番はバニラアイスです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る