おはようございます。まだ、外は暗いですが、もう起きている方はいらっしゃいますか?新聞はポストにですか、他の場所ですか?短期終了ですが、よろしくお願いします。
もうおきてるってかまだ寝てないほうです。 新聞はポストです。
並び替え:
おそようございます。 明るくなってしまいました。 新聞はポストです。
6時に起きました。薄暗かったです。6時半から快晴の空で明るかったです。新聞は玄関ドアポストです。
おはようございます。 朝4時に起きて一仕事してきました。 6時半ぐらいまで暗いですね。 新聞は玄関のポストまで取りに行かなければなりません。
今朝は6時半に起きました。 新聞はとってません。 朝、暗いのでおきにくくなってきました。
おはようございます。もうすっかり明るいですが。新聞は取ってません。(^_^)
おはようございます。 6時50分頃に起きました。 マンションなので、新聞は1階のポストです。 まだ取りに行っていません。
おはようございます。 6時半起床です。 新聞はポストにです。
おはよぅございますーw って5時前に起床ですか?! すごぃなぁ~~~(爆睡中でしたw) 新聞はポストですー 日曜は広告が少なくて寂しい~
今日は受験生の子供が五木の模試なので 朝の5時過ぎに起きて ご飯を食べさせて、先ほど送り出しました。 今はもう随分明るいですが、起きたときは真っ暗でした。 新聞はポストに投函してもらっていますが、 リビングが2階なので、子供を送り出した時に 取ってきました。
おはようございます 新聞はポストまで取りにいっています 新聞取りにいくとワンチャンが散歩行って とうるさくなってきたので今から行って来ます
===補足=== 主人仕事があるので5時半に起きました
起きてます。 外はもう明るいです。 新聞はポストです。
おはようございます。 6時半におきました。 今PCにスイッチを入れ、ソーダに来た所です。 今、日が昇って来た所です。 新聞は、もう手元に持ってきています。 マンションですので、玄関ドアの郵便受けに 差してあります。
おはようございます。 起きていますよ。 ちょっと用事があって早起きしました。 まだ暗いですね。 新聞は郵便受けポストに入っています。 ついさっき来たみたいです。
おはようございます。今日は、早く、目が覚めてしまいました。外は、真っ暗ですね。新聞は玄関脇に新聞受けがあるので、そこへ、入れて貰います。
おはようございます。 いつもの習慣で、ついつい目が覚めてしまいます。 新聞は玄関脇についてる新聞受けにです。 郵便が入るのとは別のものです。
何時もの通り4時半起床です 新聞はポストに入れられます
おはようございます。 はい。起きています。 と、いいますか変な時間に寝てしまったのでさっき起きました。笑 新聞はポストです。
朝四時半に目が覚めました。 年を取ると早く眼が覚める。 しかたがないのでsoodaを覗いています。 新聞は一階エントランスのポスト、もう少ししてとりに行きます。
はい、起きています。おはようございます。外はまだ暗いです。新聞はポストに入っていました。
5時に起きました。 これから、ちょっとした仕事に行きます。 6時半には戻ってきていると思います。 新聞は、いつもは、ドアの口に入れ込んであると思います。
起きています。飼っている猫と犬に無理やり起こされました。新聞はいまきたようです。ちょっと早いですが読もうと思います。しょうがないので犬をリールに、猫はバスケットにいれて散歩です。もう朝は寒いのに・・と思いますがどうも2度寝というのは無理な体質なようなのであきらめていってきます(笑)今日は洗濯物がほせそうなので帰ったら準備開始です。今週は干して出かけた日に雨だったので気合はいってます。
少し前に起きて朝一番のポイントサイトのweb検索を終えたところです。 新聞は集合玄関の郵便受けですがまだ配達はありません。 これから朝の散歩に出かけます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る