「嵐」史上、最高の名曲は何ですか?
Love so sweet です。 CD出した時は、よくTVとかで流れてたし^^
並び替え:
私も「One Love」だと思います。 ロマンチックで、キュンとなります。
私ゎ Love so sweetだと思います。 いっつも曲を聴くと涙がでてきます。 花男の主題歌でも有名になってすっごくいい曲だと思います。 それと アルバムの曲なんですけど 夏の名前っていう曲と 途中下車っていう曲が私としてゎ 大好きな曲です!!
私にとっては、OneLoveが最高の名曲です。
LOVE SO SWEETかなと思います。 結構好きです。
LOVE SO SWEET! テンポよく、カッコいい曲で好きです。
One Love でしょうねラブソングの代表と言っても良いくらいの名曲だと思います
One Loveです。素敵なラブソングだと思います。
LOVE SO SWEETです。 ドラマの主題歌だったので有名ですし、とっても素敵な曲ですよね。
『One Love』かな?これを聴くと幸せな気持ちになれます。
私はHappinessが一番好きです。 聞くと元気になります!
ふつーはやっぱり「One Love」だと思うんですが私は「truth」だと思います魔王の主題歌にとても合っていたし、話も好きですかなり売れたOne Loveの次の曲の「truth」が大ヒットして嵐の人気が不動のものになったと思います
「One Love」でしょうね。
Love so sweetが一番だと思います。 花より男子を見ていて好きになりました。
『感謝カンゲキ雨嵐』 が一番! smile again~♪ 歌詞も曲も大好き。青春ソングです!
One Loveです。
私も、 One Love に一票です。
「One Love」が一番好きです。
OneLoveが最高の名曲だと思います。
「One Love」が一番好きです
One Loveです。 この曲を聴くと花より男子Fの道明寺とつくしの笑顔が浮かんできます。 とてもいい曲だと思います。
「One Love」が一番です!
ニノが主演のドラマ『流星の絆』主題歌だった「Beautiful days」です。 私は、やっぱり、ニノや翔くん出演のドラマ「山田太郎ものがたり」の主題歌だった「Happiness」も、ノリがよくて好きです。
デビュー曲の「A.RA.SHI」です。デビュー曲はインパクトがあります。
明日の記憶 です。 少しセンチな気持ちになる、切ないメロディがいいです。
Love so sweetだと思います。 スカパーの音楽番組でもずーっと流れてましたしドラマで使われてたから。
truthだと思います。 ドラマ(魔王)を見てない人でもこの曲は聞いたことがある人が多いし 曲はもちろんダンスもカッコイイと思います。
とても迷いますが、自分は「Happiness」ですね。 いい曲がいっぱいです。
「Believe」です。 2009年最高のヒット曲です。
One Love 歌詞とメロディーが好きです。
「風の向こうへ」です。とても勇気をもらえる曲で、私の中では一番の名曲です。
Love So Sweetだと思います。これでチャートの上位に長くいられるようになったと思うので。
Love so sweetですかね。 この曲で 知名度がすごくあがったからです。 個人的にはOh Yeah!です。
Beautiful daysです 流星の絆の曲です
私のとってでも良いでしょうか・・・ 「花より男子F」で使われていた「One Love」です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る