貴方は、今デスクトップの画像は何ですか?
愛犬の写真です。かわいい~!
並び替え:
花の慶次の風魔小太郎です。
EVAの壁紙です フォトショップで作成しました
以前は自分で撮った橋と夕日の写真を使っていましたが 今はビスタの標準画面に戻しています。
エジプトのピラミッドです。
自分で写したひまわり畑です
黒色 一色にしています。
旅行に行ったときに撮った風景写真です。 フランスのセーヌ川の写真です。
クリスマスっぽい写真です。ディズニーランドで撮ったものです。
今年の夏にハワイに行った時の 子供の写真です。
子供の写真にしています。
買ったパソコンに入っていた壁紙の中から選んで使っています。今は緑色の野原の画像です。
買った当初のままです。 VISTAの標準画面?
「北国からの贈り物」と言うサイトの壁紙を使っています。 北海道の風景が毎月更新されます。3年ぐらい前から使わさせて頂いています。勿論無料です。 因みに、12月はエゾリス・音更町がもうアップされています。
AzbyClubで入手した無料壁紙を使ってます。 2匹の可愛い仔猫の画像です。
リラックマです。 TOYOTAのサイトでダウンロードしたものです。
デフォルトのまま、Windows XPの画面です。 のっぺらりんとしているので、目の邪魔にならなくていいです。
レッドブル セバスチャン・ベッテルのF-1マシンがコーナーを駆け抜けていくところを壁紙にしています。F-1系のレース雑誌サイトからダウンロードしてきました。
「黒執事」のセバスチャンです。 そろそろ変えようかと思います。
子どもがほしかったので、効果があると評判の石榴とお地蔵さん?の画を張り付けてます。 おかげさまで授かりまして、そろそろ生まれます^^
パソコンかったときのまんまです・・・。 変えなきゃ(;^ω^)
職場の写真・・・ http://www.airliners.net/photo/Transavia-Airlines/Boeing-737-7K2/1571172/L/&sid=5ab5c048f31b78e7c859acfb586ebfbe 常にシミュレーションしてます・・・
八千草薫。。。。。。。。。。。。。
ミッキーの顔の半分のシルエットです(*^_^*) シンプルで、意外と気に入ってますw
ストーンヘンジです。Windows のものではありません。もっと渋い感じの画像です。
鉄道が好きなので、鉄道のある風景写真になっています。 九州の肥薩線のループの写真です。
ペットの犬の写真です。
ヘレナルビンスタインのマスカラの画像です。
ディズニーの「スティッチ!」のスティッチの画像です。 水彩画タッチでかわいいですよ♪
青いブラックホールのようなものです。 画面の真ん中程奥行きがある、渦巻きのような・・・ なんと言えばいいか分からない訳の分からない画像です。
無地です。 青色の無地です。
サンプルピクチャーの夕焼けの写真です。
ハワイのビーチです きれいです
デズニーシーのカレンダーです
無いです。バックはブルーにしてます。
子供の写真にしてます
パフォーマンスが低下するので無地に設定しています
パソコンのメーカーが無料で提供してくれる画像から、 夕暮れ時の海の映像を選びました。 夕暮れの色合いのグラデーションが好きなので。
ドラクエ9の画像です。
1歳半の息子の写真です^^ 可愛いです^^
ウィンドウズの中の草原の絵です。
ないです。黒にしています。
XP オリジナルの壁紙そのままです。 私は、変更したいのですが、妻がこれが良いと言って聞きません。
実家で飼っている猫の写真です。 自宅にも猫がいるので、近いうちに、自宅の猫の写真に変える予定です。
今は買ったままの画像ですね
重くなりますが、自分の愛犬を壁紙に設定しています。 な~んか癒されるんですよね。
ウィンドウズに入っていたブルーの「さざなみ」というグラデーション画像です。 この間までネットで見つけた壁紙にしていましたが、親子喧嘩のあと、子供に変えられていました。 ま、ブルーは目にいいからいいか、と、そのままです。
XPのクラシックモード時の単色青です。
カレンダー付きの猫の画面です。 立ちあげると毎日目に入り癒されてます。
なんと、ただのグレーです。。ちょっと前までは、ひこにゃんだったのに。
以前までダウンロードをしたものをデスクトップにしていましたが、重くなると聞いたので、カラーのみです。
soodaの画面をフルに表示させています。 普段はクマのプーさんです。
EXILEです。 フランのダウンロードです。
ジャズのアルバム、ソニー・クラークの「COOL STRUTTIN'」のジャケット写真にしてます。 何よりもおしゃれです。
PCに入っていた、秋の散歩道 みたいな名前の秋の写真です。 リカバリしてから入れてた画像が消えたのでそのまま何もしてません。
のだめカンタビーレの壁紙です。 去年テレビ放送された時に貰った物ですが 既に飽きてます・・
画像は使っていません。黒かな。 会社のパソコンの画像に、ビキニ姿の女性の写真なんか出している奴がいましたが、上司に、お前はこの会社の秩序を乱す、メガネかと怒られていました。
デスクトップの画像は、海の水平線と青空の綺麗な明るいブルー系の画面にしています。 自分で設定しました。
タイのパタヤのウォーキングストリートの画像です。 友達が設定してくれました。
初めからPCに入ってるやつ。 何か宝石がきらきらしてます。
ハローキティの画像を使っています。秋色で落ち着きます。
アニメのキャラクターの壁紙です。
仮面ライダーBLACKの画像です。特撮の中で一番好きなものなので、ネットで拾ってきたものを使っています
河口湖から見た富士山が写っている写真です。 気が向いたときに、気に入っている写真と取り替えています。
空の写真です。 気に入ってます。
ヒラリーダフです^^めっちゃかわいいです☆
大沢たかおさんの画像にしています。 朝、パソコンの電源を入れたら彼が微笑み、 素敵な一日が始まります。 うふ。
ダークブルー一色です。重くなるので、壁紙やスクリーンセーバは使いません。
何処なのかは分からないですが.海外の海に面したホテルのプールです。 カレンダーが8月のままになっているのでそろそろ代えないと。
もともとのXPの画面です。
花王のサイトでダウンロードした『ワンピース画像』です。 ルフィーとチョッパーがお風呂に入ってます。
画像は使用してません、 XPでクラッシク(青の画面)です。。。
マリオです。 右側にキラーの頭だけ出ています。
サイト「ワラジェイピィ」 の日付いりの画像です。
San-Xサイトで無料で貰ったリラックマの画像です。 イチゴ狩り?みたいなことをしてます。
アユーラの画像です。
小倉優子ちゃんの写真です。
夜景の写真です。半分夕焼けが残っていて綺麗な写真です。
桜です。 季節外れですが、気に入っています。
嵐です☆ たまに、ディズニーにしてみたり、 気分転換に青空などにもしていますよ^^
子供3人の写真です。 もう3年前の写真ですが 一番のお気に入りなので、これにしています。
宇宙です。今度は可愛いのに変えたいなぁ~
本体内蔵の海外の海の画像です。何カ月おきかで変えてますが。
今は 猫3匹です。半年ごとに変えます。
青です。 というか何も設定していません。。。
ジャズのsax player であるAlbert Aylerの写真です。 気に入っています。
真っ青な壁紙です。 購入時に入っていたものを使用しています。
無地の「黒」です。(実際は、赤:15,緑:15,青:15)Windows XP ですが、Vista 風にカスタマイズしています。
パソコンを買った時の設定のままの 桜の花びらの画像です。 2年前の富士通春モデルFMVです。
ニューヨークで撮った風景の写真です。 自由の女神へ行く遊覧船から撮った、 バッテリーパークの写真です。
妻と子供3人をお花畑の前で撮った写真です。
海かプールかの綺麗な水の上にパイナップルやオレンジなどフルーツが浮かんでる 壁紙です。 パソコン内蔵のです。
メーカーHPより壁紙「マツダRX-8」
イタリアの海岸の風景写真です。
買ってきた画像そのままです。 どこかの湖の風景写真です。
兄弟が眠っている写真です。寝ていたらかわいいのに・・・。
Mr.Childrenのアーティスト写真です。
購入時に設定してあったままの画面です
箱根に旅行行った時の富士山の写真です 前日雨が降り見れないかもしれないと思ったけど 翌日晴れて何とか写真に撮ることが出来すごく嬉しかったです
青めがねさん こんばんは 幾何学的なもようです。 PCに入っていたものです。
Sooda画面をフル表示しています。 壁紙は、風景画にしています。
ブルーの単色です。その方が使いやすいのでそうしてます。
付き合って一ヶ月の彼女の写真(^-^
猫の写真です。可愛いですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る